|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Masha-ufa |
Суббота, 31.08.2013, 00:26 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) или еще ТБ наверно)Добавлено (31.08.2013, 00:05) --------------------------------------------- а у меня сосед женился) 44 года) первый раз. один жил в 3х комнатной квартире, с тех пор как бабушка умерла... мы уж думали он никогда не жениться) прям рады, как за родного))) Добавлено (31.08.2013, 00:26) --------------------------------------------- спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
Lexfati |
Суббота, 31.08.2013, 04:33 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) ваш в части, да Да, мой в части. Завтра обязательно с ним увижусь.
|
| |
| |
|
Наталья-15 |
Суббота, 31.08.2013, 07:09 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
|

|
Девочки ,Всем доброе утро! Всем звоночков и приятных новостей!
|
| |
| |
|
venera9294 |
Суббота, 31.08.2013, 07:38 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Masha-ufa, поздравляю с правами. Приятное событие! Я сейчас ухожу - у нас субботник... На улице хмуро, но не холодно. Прогуляюсь! Начинается сентябрь - опять как белка в колесе. Всем удачи!!!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 31.08.2013, 07:59 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
|

| доброго всем утречка!
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 31.08.2013, 10:26 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!
Цитата (Olja) Я сегодня дипломчик свой забрала Поздравляю!!! Умничка!!! Желаю найти работу по душе!!!Цитата (Эстоночка) тот что в части болеет, но в сан часть не идет Почему не идет? Здоровье важнее всего! Нужно избегать осложнений!Цитата (Эстоночка) а тот что на полигоне устает, постоянно за рулем, воду привези, разлей, рукав раскрути, закрути, снова воду привези, на ужин не успевает, голодный спать ложится, устал говорит, в часть хочу! Здоровья ему, сил и выдержки!!!
Мой второй день не звонит. Как там у него теперь на новом месте, в новом коллективе? Убеждаю себя в том, что все хорошо!Добавлено (31.08.2013, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-ufa) а у меня сосед женился) 44 года) первый раз. один жил в 3х комнатной квартире, с тех пор как бабушка умерла... мы уж думали он никогда не жениться) прям рады, как за родного))) Счастья твоему соседу, Машенька!!! Может скоро и ребеночка родят! А я тоже никогда замужем не была зв свои 47 лет. То не за кого было выходить, то сына растила. А сынок придет из армии вот и выдаст меня замуж.
В Томске не жарко, хмуро, идет дождь!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 31.08.2013, 10:33 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
|

| у нас сегодня день веселья, отмечают вчерашний праздник день города, а так как мы болеем сидим дома, ну может вечерком на салют всетаки сходим! муж поехал по строительным магазинам, чтото прикупить надо ему для продолжения обшивки балкона деревом изнутри, мелкий ушел себе денежку зарабатывать, прома акцией, шарики от какой то фирмы раздает в честь праздника, обещали рублей 300 заплатить, вот с утра убежал, хотя и болеет, а я опять в гордом одиночестве дома
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 31.08.2013, 10:43 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) мы болеем Поправляйтесь скорее!!! Болеть плохо!!! Эстоночка, это Вам для поправки здоровья! Цитата (Эстоночка) муж поехал по строительным магазинам, У меня ремонт приостановлен. Даже обои не поклеила на кухне. Почти месяц нет горячей воды. Вот пока воду не дадут. ничего делать не буду! Цитата (Эстоночка) я опять в гордом одиночестве дома Мне иногда очень хочется побыть одной, чтобы никто не тревожил.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 31.08.2013, 11:03 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
|

| а я в последнее время все чаще одна....сын то на улице, то у свекрови со свекром, муж то на работе, то на рыбалке, даже как то устала от одиночества...
|
| |
| |
|
Enk69 |
Суббота, 31.08.2013, 11:56 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добый день!!!! Цитата (ybyf) Мой второй день не звонит. Как там у него теперь на новом месте, в новом коллективе? Убеждаю себя в том, что все хорошо! У меня такое же состояние. Со вторника тишина!!! Вообще не известно, то ли позвонить или смс бросить не откуда, и не от кого! Толи что-то случилось. Спросить не у кого!!! :cry: . Дай бог здоровья побольше тому человеку, да и тем людям, которые своровали телефоны у моего сына!!!!
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Суббота, 31.08.2013, 15:46 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего субботнего дня) У нас чудная погода!!! Потеплело) а еще сегодня милк фест) сейчас с подружкой погулять туда пойду) Цитата (Lexfati) Завтра обязательно с ним увижусь. хорошо вам) Цитата (venera9294) поздравляю с правами. спасибо!!!!)))) Цитата (ybyf) замужем не была зато у вас сын есть, вы уже не одна. Это опора и будущее. Вот придет, жениться - внуки пойдут))) Цитата (ybyf) вот и выдаст меня замуж. о! главное хороший настрой))) я вот тоже все хочу маму замуж отдать) а она сопротивляется) говорит вначале меня отдаст, а потом сама)))Добавлено (31.08.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) Мой второй день не звонит.
не волнуйтесь. Просто обустраивается на новом месте. Вот и некогда позвонить. Цитата (Enk69) Вообще не известно, то ли позвонить или смс бросить не откуда, и не от кого! Толи что-то случилось. Не накручивайте себя. Просто они на полигоне заняты, наверно.
|
| |
| |
|
Enk69 |
Суббота, 31.08.2013, 16:01 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) Не накручивайте себя. Просто они на полигоне заняты, наверно. Машенька, со вторника до сегодня еще спокойны были. думали сегодня в баню пойдут, да весточка придет. А теперь уже переживать начали. Собираемся человечка направить к нему, а теперь и не знаем куда.
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Суббота, 31.08.2013, 16:06 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Enk69) думали сегодня в баню пойдут может завтра пойдут? люди разные бывают... может не дают позвонить(((
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 31.08.2013, 18:17 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Enk69) Толи что-то случилось. Мы не будем думать о плохом! У ребят все хорошо! Иначе быть не может! Цитата (Enk69) теперь уже переживать начали Не нужно переживать! Гоните дурные мысли! Все хорошо! Будет возможность - обязательно позвонит.
|
| |
| |
|
Наталья-15 |
Суббота, 31.08.2013, 19:20 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |
|

|
Девочки,Всем спокойной ночи!
|
| |
| |