|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Enk69 |
Суббота, 31.08.2013, 11:56 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добый день!!!! Цитата (ybyf) Мой второй день не звонит. Как там у него теперь на новом месте, в новом коллективе? Убеждаю себя в том, что все хорошо! У меня такое же состояние. Со вторника тишина!!! Вообще не известно, то ли позвонить или смс бросить не откуда, и не от кого! Толи что-то случилось. Спросить не у кого!!! :cry: . Дай бог здоровья побольше тому человеку, да и тем людям, которые своровали телефоны у моего сына!!!!
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Суббота, 31.08.2013, 15:46 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего субботнего дня) У нас чудная погода!!! Потеплело) а еще сегодня милк фест) сейчас с подружкой погулять туда пойду) Цитата (Lexfati) Завтра обязательно с ним увижусь. хорошо вам) Цитата (venera9294) поздравляю с правами. спасибо!!!!)))) Цитата (ybyf) замужем не была зато у вас сын есть, вы уже не одна. Это опора и будущее. Вот придет, жениться - внуки пойдут))) Цитата (ybyf) вот и выдаст меня замуж. о! главное хороший настрой))) я вот тоже все хочу маму замуж отдать) а она сопротивляется) говорит вначале меня отдаст, а потом сама)))Добавлено (31.08.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) Мой второй день не звонит.
не волнуйтесь. Просто обустраивается на новом месте. Вот и некогда позвонить. Цитата (Enk69) Вообще не известно, то ли позвонить или смс бросить не откуда, и не от кого! Толи что-то случилось. Не накручивайте себя. Просто они на полигоне заняты, наверно.
|
| |
| |
|
Enk69 |
Суббота, 31.08.2013, 16:01 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) Не накручивайте себя. Просто они на полигоне заняты, наверно. Машенька, со вторника до сегодня еще спокойны были. думали сегодня в баню пойдут, да весточка придет. А теперь уже переживать начали. Собираемся человечка направить к нему, а теперь и не знаем куда.
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Суббота, 31.08.2013, 16:06 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Enk69) думали сегодня в баню пойдут может завтра пойдут? люди разные бывают... может не дают позвонить(((
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 31.08.2013, 18:17 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Enk69) Толи что-то случилось. Мы не будем думать о плохом! У ребят все хорошо! Иначе быть не может! Цитата (Enk69) теперь уже переживать начали Не нужно переживать! Гоните дурные мысли! Все хорошо! Будет возможность - обязательно позвонит.
|
| |
| |
|
Наталья-15 |
Суббота, 31.08.2013, 19:20 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
|

|
Девочки,Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Суббота, 31.08.2013, 20:17 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Олечка и Людмилка! Завтра надеюсь увидеться с вашими мальчиками. Сегодня не получилось встретиться с моим-у них какой-то кипиш в части, генерала какого-то ждали... Завтра Дима точно не в наряде, Миша сказал. Оль, а Альберт свободен? Видели бы вы, с какими сумками я из магазина пёрлась! Иду и думаю...Конечно...Троих взрослых мужчин порадовать-накормить... Вот сумки и огромные))) Купила сладкого, носки всем... Сейчас пирожки пойду на всех стряпать. Постараюсь всех в скверике накормить и передать от мамочек горячий привет.
|
| |
| |
|
КРАСНОТУРЬИНСК |
Суббота, 31.08.2013, 21:02 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, мамочки и все, ждущие солдатиков! Новости для тех, чьи сыночки в Кап.Яре. Там все хорошо, жара немного спала, по ночам холодно. Кормят не плохо, иногда можно получить добавку, сначала было хуже. Не знаю всем или нет, но им запретили покупать продукты в приезжем магазине, т.к. у одного были проблемы со здоровьем - что-то он съел из купленного. Каждый день проверяют на наличие синяков. Отношения между собой хорошие.Наш на позитиве, ему там нравится, но все равно хочется вернуться быстрее в часть. Добавлено (31.08.2013, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) никогда замужем не была а наша мама шутит: " сходила, мне там не понравилось"Добавлено (31.08.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-ufa) то ли позвонить или смс бросить не откуда, не волнуйтесь, им сразу по прибытию некогда звонить, они обустраиваются, там же все для них ново.устроится и даст весточку, он же тоже скучает
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Суббота, 31.08.2013, 21:11 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) обещали рублей 300 заплатить молодец какой. Уже зарабатывает) к школе готовы?)Добавлено (31.08.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (Lexfati) Сейчас пирожки пойду на всех стряпать. ой, какая вы молодец!!! я бы своему тоже передать что-нибудь хотела... жалко, что он не в части.
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 31.08.2013, 21:16 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК) Новости для тех, чьи сыночки в Кап.Яре. Там все хорошо Хорошие новости! Мамочкам на радость! Попыталась через одну мамочку передать посылку Вите в госпиталь. Не получилось. У нее и без того куча хлопот. А мальчишки в госпитале нашли выход из положения - проявили солдатскую смекалку. Теперь даже сами чай заваривают.
|
| |
| |
|
Lexfati |
Суббота, 31.08.2013, 21:16 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) какая вы молодец! Машенька! Я просто МАМА. И понимаю, как там нашим сыночкам и здесь мамочкам плохо друг без друга...
|
| |
| |
|
|
Masha-ufa |
Суббота, 31.08.2013, 21:41 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Я просто МАМА да, я пока еще как мама не понимаю... но мне тоже очень-очень плохо без моего солдатика((( я звонила мамочке своего солдатика, им пока фотки тоже не пришли((( обещала позвонить, как придут, поеду смотреть) у нее учебный год начался, работа) младший пока папе помогает дом стоить, там ему денежку дадут, копить будет, а потом сразу на работу, свою машинку хочет купить) пока конечно гоняет на машине моего, но он такой принципиальный на чужой не хочет. говорит: "это же брат заработал, она не моя".
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 31.08.2013, 21:44 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (31.08.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-ufa) у нее учебный год начался, работа) о дааа, учебный год...
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 31.08.2013, 21:45 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ко всем по очерди приходят посетители и приносят вкусняшки К мальчишкам в Витиной палате никто не приходит. Они дают деньги бабулке-санитарочке и она им приносит что закажут.
|
| |
| |