|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Эстоночка |
Пятница, 30.08.2013, 12:07 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |
|

| вот ненасытная а)))))
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Пятница, 30.08.2013, 12:21 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) вот ненасытная а))))) Так мы долго угощаться будем))))
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Пятница, 30.08.2013, 12:46 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) вот умница! поздравляю! Цитата (Aksinja) поздравляю,счастлиииииивааааяяяя!!!!!!! Цитата (Enk69) и гвоздя тебе, ни жезла на дорогах!!! Береги себя и окружающих!!!! спасибо вам всем большое!!! да, я теперь счастливая) осталось только на машину накопить))) Цитата (Lexfati) должна быть на связи))) о! это хорошо) Цитата (Aksinja) улыбнуло) да, меня тоже) Цитата (Эстоночка) сегодня у нас праздник Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Enk69 |
Пятница, 30.08.2013, 13:16 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |
|

| ОЙ ДЕВЧЕНКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕХ,КТО ОКАЗАЛ СОДЕЙСТВИЕ В ПОИСКЕ ПОЛИГОНА. ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ЭТО УЛИЦА ЕВРОПЕЙКАЯ!!! НУ А ДАЛЬШЕ С МИРУ ПО НИТКЕ И ДОБЕРУТСЯ ЛЮДИ ДО МОЕГО СЫНА, ЧТОБЫ СНАБДИТЬ СИМКОЙ И ТЕЛЕФОНОМ!!!! ПРАВДА ЭТО СЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ 6 СЕНТЯБРЯ!!!! А пока все новости от Вас, дорогие мои буду узнавать!!! Цитата (Эстоночка) вот угощайтесь! Гуляем................. тем более сегодня пятница, завтра не на работу  Добавлено (30.08.2013, 13:16) --------------------------------------------- Предлагаю и Машины права обмыть!!!!! Машенька................... за твои права 
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Пятница, 30.08.2013, 13:31 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Племянничек женится хорошо вам погулять) Цитата (Lexfati) Много народу уехали на полигон а ваш в части, да? Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК) Поздравляю, в нашем "полку" прибыло. спасибо) Цитата (Эстоночка) вот угощайтесь! очень вкусно)Добавлено (30.08.2013, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата (Enk69) Машенька................... за твои права спасибочки!!!))) вот нам тортик:
|
| |
| |
|
ybyf |
Пятница, 30.08.2013, 15:30 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девчоночки!!!
Добавлено (30.08.2013, 15:21) --------------------------------------------- Сегодня около часа разговаривала с бабушкой Виктора. У него снова брали все анализы и делали кардиограмму. Он просится на выписку, а врач сказала, что будет лежать столько, сколько надо. Их в палате 8 солдатиков. Живут дружно. Дают деньги бабульке, которая работает там санитаркой, а она им покупает все необходимое. Низкий поклон этой доброй женщине!
Добавлено (30.08.2013, 15:30) ------------------------------------------ Девчонки, а чьи солдатики лежат с больными почками (этих ребят еще хотят домой отправить на месяц)?
|
| |
| |
|
Наталья-15 |
Пятница, 30.08.2013, 20:01 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |
|

|
Девочки Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Пятница, 30.08.2013, 21:41 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |
|

| в пятницу все в делах-заботах, готовятся к выходным) мой солдатик пишет смски) все хорошо, ему все нравится) довольный. по дому только скучает... я успокаиваю, говорю немного осталось, все пройдет. А он отвечает: дембель неизбежен))) шутки шутит)
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 30.08.2013, 21:46 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |
|

| привет Машуля! как говорят ДМБ не BMW, у всех будет!
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 30.08.2013, 22:02 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем
Цитата (Enk69) фото дома нашего симпатичный! Цитата (ybyf) Витюха еще в госпитале. Обследование идет по новой. это хорошо, пусть все хорошенько проверят, что бы потом не было последствий Цитата (ybyf) Интересно!!!! Очень понравилось!!! ну, вот и плюсы от командировки Цитата (Lexfati) Соболезнования родным ушедших, а нам и нашим близким здоровья!!! присоединяюсь! Цитата (Masha-ufa) Я СДАЛА НА ПРАВА!!!!)) ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата (Enk69) Предлагаю и Машины права обмыть!! есть еще повод Я сегодня дипломчик свой забрала
угощаю своим любимым
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Пятница, 30.08.2013, 22:15 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) ДМБ не BMW, у всех будет! оооо))) это точно))) а с bmw тоже бы не плохо было))) спасибо, Оленька) Цитата (Olja) дипломчик свой забрала умничка! поздравляю)Добавлено (30.08.2013, 22:15) --------------------------------------------- Эстоночка, как ваши мальчишки?
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 30.08.2013, 22:24 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Я сегодня дипломчик свой забрала поздравляю! Цитата (Masha-ufa) как ваши мальчишки? тот что в части болеет, но в сан часть не идет, через день в наряд ходит, после наряда то на вождение то на стрельбище, то что-то зубрить заставляют, не высыпается, а тот что на полигоне устает, постоянно за рулем, воду привези, разлей, рукав раскрути, закрути, снова воду привези, на ужин не успевает, голодный спать ложится, устал говорит, в часть хочу!Добавлено (30.08.2013, 22:24) --------------------------------------------- пойду я спать, лекарство выпью и в люлю! споки чмоки! 
|
| |
| |
|
|
Masha-ufa |
Пятница, 30.08.2013, 23:31 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) устал говорит, бедный... водителям оказывается тяжело на полигонах. ну пусть крепиться, им же вроде немножко осталось.
Цитата (Эстоночка) через день в наряд ходит, ой, это да, когда в части мало человек остаются, все время дежурят... а зубрят, наверно, устав дневального.
|
| |
| |
|