Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 05:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Illen Вторник, 13.11.2012, 04:57 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Прикрепления: 6165856.gif (113.2 Kb)

Illen Вторник, 13.11.2012, 04:59 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
мне легче,многим еще труднее чем мне

Мой был подготовленный физически, но бегали 10 км, тяжко. А всё остальное было неплохо....
Прикрепления: 9225595.gif (7.0 Kb)

Aksinja Вторник, 13.11.2012, 12:04 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!
Quote (Illen)
Мой был подготовленный физически, но бегали 10 км, тяжко. А всё остальное было неплохо....
наш сказал, можно было бы побольше спортом заниматься до армии,теперь жалею об упущенном времени,но справлялся неплохо,просто труднее пришлось уже,старался конечно,получалось ,главное никогда в отстающих не был.Дома по хозяйству трудился много физически -это ему и помогло.В школе активно учавствовал во всех спортивных и военно-патриотических мероприятиях.Своему физруку в первом же письме попросил передать огромное спасибо,а так же своей классной руководительнице, учительнице литературы и русского языка,учителю физики- все это ему в учебке очень помогло :D Я передавала конечно его приветы, учителя счастливо улыбались в ответ на мои слова :D

o-key Вторник, 13.11.2012, 20:17 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, тишина какая то подозрительная think
Какие новости у кого?
Мой сегодня с утра позвонил, сказал что у них день донора, он записался, стоит вот в очереди.
Под вечер в екатеринбурге снег пошёл сильныыый. Вроде последние тёплые дни обещают, около нуля. С завтра ночи уже в районе -5-10

Добавлено (13.11.2012, 20:17)
---------------------------------------------
Мой тоже спортивный, может поэтому полегче. Яхтсмен :) и сноубордом зимы три четыре уже увлекается (на яхте не походишь же :D ) ну и качалка последний год, правда ради красоты как я понимаю, а не ради здоровья. Даже курить бросал, как качаться пошел, а перед госами и армией снова начал, а в армии и подавно. Он в день проводов первый раз при нас покурил, хотя мы конечно знали что курит, но он стеснялся при нас, хоть и 20 лет уже

Aksinja Вторник, 13.11.2012, 20:19 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
Мой сегодня с утра позвонил, сказал что у них день донора, он записался, стоит вот в очереди.

а им не дадут день отдыха? наверное в связи с этим желающие есть,пмню в техникуме училась,весила 42 кг при росте 162, тоже приехали кровь брать. Я желаю,а они не берут кровь у меня ,провожают : иди, еще бы ты в обморок не упала , еле уговорила- взяли :D

Illen Вторник, 13.11.2012, 20:26 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
Он в день проводов первый раз при нас покурил, хотя мы конечно знали что курит, но он стеснялся при нас, хоть и 20 лет уже

У нас не курил, раз занимался спортом. Забываю спросить, в Тадже говорил, что не курит. В Елани у них не давали курить, ему повезло, что не курил. Не хочу, чтобы курил...

Aksinja Вторник, 13.11.2012, 20:28 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить

а про новости, мне только сообщение прислали родственники которые забирали в увал солдатика, говорят очень позитивный парень с их папой общались про армию, очень живо с интересом все рассказывает,шутит, какой то грусти или отрешенности нету и следа. Вобщем,все нормально, мяском там его покормили :D

Olja Вторник, 13.11.2012, 20:30 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить

Девочки, всем добрый вечер!

По поводу спорта...мы тоже спортсмены, в армию отправились прямо со сборов ggl Физические нагрузки не страшны были, так как на гражданке они не меньше были, а моральные нагрузки, тоже, пережили, постепенно peep Сегодня написал, что будет спорт-инструктором. тренировать пополнение. Сидели сегодня конспекты писали :)

Quote (o-key)
С завтра ночи уже в районе -5-10

бррр.....не хочу холодов
Прикрепления: 0653912.jpg (66.4 Kb)

Aksinja Вторник, 13.11.2012, 20:32 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Не хочу, чтобы курил...

у нас не курил до армии и там не начал yes

o-key Вторник, 13.11.2012, 20:37 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить

Мы сами с папой оба курим peep и чую уже не брошу shy

Aksinja Вторник, 13.11.2012, 20:48 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
и чую уже не брошу

сейчас с армией конечно не время ,может потом и надумаете еще yes

Добавлено (13.11.2012, 20:48)
---------------------------------------------

Quote (Olja)
Сегодня написал, что будет спорт-инструктором. тренировать пополнение.

очень хорошо, радует что доверяют руководить людьми yes ,значит того стОит ваш солдатик!!!! up
спасибо за фото :) так интересно , прям как в школе yes

Illen Вторник, 13.11.2012, 20:54 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
Мы сами с папой оба курим и чую уже не брошу

У меня одна знакомая пошла на балкон курить, внучка 2.5 годика, повернула ручку. Бабушка кричала прохожим, чтобы вызвали МЧС.

Illen Вторник, 13.11.2012, 20:55 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить

Сын встретил парня из соседнего подъезда, рад. Ему ещё 8 месяцев служить, а его брату 30 дней осталось.
Прикрепления: 4657150.gif (12.5 Kb)

Olja Вторник, 13.11.2012, 21:08 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Сын встретил парня из соседнего подъезда

Наш в Елани встречал сына своей учительницы, и в Екб парня из соседнего дома yes

Aksinja Вторник, 13.11.2012, 21:18 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
У меня одна знакомая пошла на балкон курить, внучка 2.5 годика, повернула ручку. Бабушка кричала прохожим, чтобы вызвали МЧС.
вот так внучка!!!! :D
Quote (Illen)
Сын встретил парня из соседнего подъезда, рад. Ему ещё 8 месяцев служить, а его брату 30 дней осталось.
вот как хорошо то,земля круглая :) а брат где дослуживает?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика