в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Illen |
Вторник, 13.11.2012, 04:57 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!
|
|
| |
Illen |
Вторник, 13.11.2012, 04:59 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) мне легче,многим еще труднее чем мне Мой был подготовленный физически, но бегали 10 км, тяжко. А всё остальное было неплохо.... 
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 13.11.2012, 12:04 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |

| Добрый день!!! Quote (Illen) Мой был подготовленный физически, но бегали 10 км, тяжко. А всё остальное было неплохо.... наш сказал, можно было бы побольше спортом заниматься до армии,теперь жалею об упущенном времени,но справлялся неплохо,просто труднее пришлось уже,старался конечно,получалось ,главное никогда в отстающих не был.Дома по хозяйству трудился много физически -это ему и помогло.В школе активно учавствовал во всех спортивных и военно-патриотических мероприятиях.Своему физруку в первом же письме попросил передать огромное спасибо,а так же своей классной руководительнице, учительнице литературы и русского языка,учителю физики- все это ему в учебке очень помогло Я передавала конечно его приветы, учителя счастливо улыбались в ответ на мои слова
|
|
| |
o-key |
Вторник, 13.11.2012, 20:17 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, тишина какая то подозрительная Какие новости у кого? Мой сегодня с утра позвонил, сказал что у них день донора, он записался, стоит вот в очереди. Под вечер в екатеринбурге снег пошёл сильныыый. Вроде последние тёплые дни обещают, около нуля. С завтра ночи уже в районе -5-10Добавлено (13.11.2012, 20:17) --------------------------------------------- Мой тоже спортивный, может поэтому полегче. Яхтсмен и сноубордом зимы три четыре уже увлекается (на яхте не походишь же ) ну и качалка последний год, правда ради красоты как я понимаю, а не ради здоровья. Даже курить бросал, как качаться пошел, а перед госами и армией снова начал, а в армии и подавно. Он в день проводов первый раз при нас покурил, хотя мы конечно знали что курит, но он стеснялся при нас, хоть и 20 лет уже
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 13.11.2012, 20:19 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) Мой сегодня с утра позвонил, сказал что у них день донора, он записался, стоит вот в очереди. а им не дадут день отдыха? наверное в связи с этим желающие есть,пмню в техникуме училась,весила 42 кг при росте 162, тоже приехали кровь брать. Я желаю,а они не берут кровь у меня ,провожают : иди, еще бы ты в обморок не упала , еле уговорила- взяли
|
|
| |
Illen |
Вторник, 13.11.2012, 20:26 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) Он в день проводов первый раз при нас покурил, хотя мы конечно знали что курит, но он стеснялся при нас, хоть и 20 лет уже
У нас не курил, раз занимался спортом. Забываю спросить, в Тадже говорил, что не курит. В Елани у них не давали курить, ему повезло, что не курил. Не хочу, чтобы курил...
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 13.11.2012, 20:28 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |

| а про новости, мне только сообщение прислали родственники которые забирали в увал солдатика, говорят очень позитивный парень с их папой общались про армию, очень живо с интересом все рассказывает,шутит, какой то грусти или отрешенности нету и следа. Вобщем,все нормально, мяском там его покормили
|
|
| |
Olja |
Вторник, 13.11.2012, 20:30 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |

| Девочки, всем добрый вечер!
По поводу спорта...мы тоже спортсмены, в армию отправились прямо со сборов Физические нагрузки не страшны были, так как на гражданке они не меньше были, а моральные нагрузки, тоже, пережили, постепенно Сегодня написал, что будет спорт-инструктором. тренировать пополнение. Сидели сегодня конспекты писали
Quote (o-key) С завтра ночи уже в районе -5-10 бррр.....не хочу холодов
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 13.11.2012, 20:32 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Не хочу, чтобы курил... у нас не курил до армии и там не начал
|
|
| |
o-key |
Вторник, 13.11.2012, 20:37 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |

| Мы сами с папой оба курим и чую уже не брошу
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 13.11.2012, 20:48 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) и чую уже не брошу сейчас с армией конечно не время ,может потом и надумаете еще  Добавлено (13.11.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Olja) Сегодня написал, что будет спорт-инструктором. тренировать пополнение. очень хорошо, радует что доверяют руководить людьми ,значит того стОит ваш солдатик!!!! спасибо за фото так интересно , прям как в школе
|
|
| |
Illen |
Вторник, 13.11.2012, 20:54 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) Мы сами с папой оба курим и чую уже не брошу У меня одна знакомая пошла на балкон курить, внучка 2.5 годика, повернула ручку. Бабушка кричала прохожим, чтобы вызвали МЧС.
|
|
| |
Illen |
Вторник, 13.11.2012, 20:55 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |

| Сын встретил парня из соседнего подъезда, рад. Ему ещё 8 месяцев служить, а его брату 30 дней осталось.
|
|
| |
Olja |
Вторник, 13.11.2012, 21:08 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Сын встретил парня из соседнего подъезда
Наш в Елани встречал сына своей учительницы, и в Екб парня из соседнего дома
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 13.11.2012, 21:18 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) У меня одна знакомая пошла на балкон курить, внучка 2.5 годика, повернула ручку. Бабушка кричала прохожим, чтобы вызвали МЧС. вот так внучка!!!! Quote (Illen) Сын встретил парня из соседнего подъезда, рад. Ему ещё 8 месяцев служить, а его брату 30 дней осталось. вот как хорошо то,земля круглая а брат где дослуживает?
|
|
| |
|