Не спросила. Даже не брат а один племянник, другой дядя.
даже так))) бывает-бывает
Quote (Illen)
Знают друг друга, а не дружили и то, рады!
я вот вообще просто себя даже на их месте представила,конечно обрадуешься!!!
У сына в учебке в Елани в роте был узбек, приметил сына и говорит: ты же русский,а откуда обычаи знаешь наши хорошо?)))сын сказал, что родился в Узбекистане,оказалось, что из одной области, из Ташкентской...Ну и все, так братишкой и был мой у узбека,ему 25 лет,служит второй раз, первый - на родине и тут вот в России снова армия ....
вон чего,вот еще привязалась откуда то зараза... да давайте будем надеяться-пронесет. Тут осталось то нам ... ggl А мальчик из приехавших заболел или из тех,кто здесь уже в части находился?
на таджикской веточке говорят скорее из Тааджа привезли
на таджикской веточке говорят скорее из Таджа привезли
наверное с водой, там всегда через воду в Сред Азии передаются эти болезни.....
Добавлено (13.11.2012, 21:57) --------------------------------------------- Наталья-1363, аааа...у вас две троечки в остатке,вы у нас троешники!!!!!поздравляю вас с этой красивой даткой , три и три = скоро будет дырка!!!!
Наталья-1363, аааа...у вас две троечки в остатке,вы у нас троешники!!!!!поздравляю вас с этой красивой даткой , три и три = скоро будет дырка!!!!
Aksinja, Olja, Спасибочки, девочки! Сегодня на таджикской веточке так оживленно, даже не успеваю читать страниц 25 накатали если не больше. Очень много новеньких заходит Больше чем в наш призыв
,представляю,как родители переживают,сейчас самый сложный момент у них,пока связь наладится с сыночками.
да, все страшно переживают, а тут почитают и все хорошо оказывается тепло и хорошо да еще Марина новости из Таджа сообщает как буд-то дежавю какое-то у меня вспоминаю себя как переживала, пока сама не почитала что и как а потом даже жалеть стала, что мой сынок после учебки туда не попал