Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 07:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
папаПаша Понедельник, 12.11.2012, 20:31 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
ПРО БЕЛОГОРСК? ГДЕ ЭТО ПРОЧИТАТЬ МОЖНО?

чуть выше откройте спойлер у Аксиньи

мама-и-папа Понедельник, 12.11.2012, 20:41 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить

у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry .........................................

Наталья-1363 Понедельник, 12.11.2012, 20:44 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

o-key Понедельник, 12.11.2012, 20:51 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить

Доброго вечера. Тоже прочитала про поезд, печаль. Я когда в Елань первый раз приехала, у них тоже у всех такие глаза были и весь первый месяц такие глаза были. Мне их всех хотелось пожалеть, покормить. Потом уже научилась, в курилке угощать. В другом месте не брали - неположено. И когда осенью в Елань приезжала тоже было, что их до трёх часов на плацу дрессировали, а потом в столовой на обед только 30 сек выделили, так все голодные и вышли и курить не отпустили - наказали. Конечно они устают и им тяжело и еще все это очень непривычно, я думаю в первую очередь им там морально тяжело. Не могу объяснить, что я думаю, не получается. А теперь позитифф: привезла сегодня симку и ремень, стою на кпп (времени уже восемь вечера) идут толпами солдатики из магазина с полными мешками еды, болтают, смеются, пихаются (не строем ходят, а так стайками), а под конец самое смешное выводит офицер из КПП еще одну стайку солдатов, спускается первый по ступенькам (4шт) стоит внизу и не переставая повторяет: спускаемся осторожно, скользко, осторожно на ступеньках.... А они все равно ни че слышат, бегут и подскальзываются и идут. Просто со стороны так уютно и смешно это смотрелось ;)

Добавлено (12.11.2012, 20:51)
---------------------------------------------
Я на работе задержалась, поэтому уже поздно приехала, мой ко мне не вышел, попросил контрактника знакомого, тот вышел, отдала симку и ремень и уехала. Надеюсь передадут nono

Illen Понедельник, 12.11.2012, 20:58 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
А наш встал утром - обувь старая на 2 размера меньше под кроватью стоит.

это когда в Алейске еще были? или в Елани?

В Елани. В Алейске сначала жил вдвоём с парнем, потом один в кубрике. был командиром...

Olja Понедельник, 12.11.2012, 20:58 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Quote (Aksinja)
ведь чьим то сыночкам еще труднее чем нашим

да уж...и правда...пусть этим ребятам в дальнейшем повезет! Пусть их глаза снова будут светиться ;)

Девочки, вот так выглядит один из коридоров в Екб. yes

Прикрепления: 8337298.jpg (56.1 Kb)

мама-и-папа Понедельник, 12.11.2012, 21:01 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить

спокойной ночи, мамочки-ждушечки! хорошего сна Вам и Вашим сыночкам и удачи-удачи-удачи!

Olja Понедельник, 12.11.2012, 21:05 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
спускается первый по ступенькам (4шт) стоит внизу и не переставая повторяет: спускаемся осторожно, скользко, осторожно на ступеньках....

забавная, наверное, картина :)

Illen Понедельник, 12.11.2012, 21:05 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Слишком много с Еланью связано (слез), не отпускает сразу!

Наш говорил, что всё ХОРОШО. Девочки, а я не заходила на еланскую веточку, нервы плохи и сейчас не могу зайти. Даже думаю, что страшно. Придёт сын домой расспрошу.
Quote (Aksinja)
а я как всегда буду ждать переключения линеечек и счетчика дней после 00часов,а потом уже лягу

А я утром линеечку копирую и вставляю в контакт сыну, он говорит, как хорошо ты придумала.
Quote (Aksinja)

Illen, вчера читала опять,как без предупреждения приехал парень на неделю раньше, сюрпризом заявился вечером домой, ну нажарили картошки родители и пельмени сварили-вот вам и встречины!!!!

А мой говорит, что на следующий день соберём, а я бы хотела в этот день, когда придёт.
Прикрепления: 7656195.gif (9.8 Kb)

Illen Понедельник, 12.11.2012, 21:08 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
девчонки,не надо так плакать, просто когда будете за своих переживать,вспомните-ведь чьим то сыночкам еще труднее чем нашим

Я это уже читала или похожее на Тадж ветке, поэтому второй раз не могу... cry cry cry
Прикрепления: 9110969.gif (3.3 Kb)

Illen Понедельник, 12.11.2012, 21:16 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
Девочки, вот так выглядит один из коридоров в Екб.

Очень даже неплохо! yes

Спокойной ночи!
Прикрепления: 5404963.gif (13.8 Kb)

Aksinja Понедельник, 12.11.2012, 22:30 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
Надеюсь передадут
конечно ,слава богу все на месте теперь у вашего солдатика!!!))
Quote (Illen)
В Елани.
ааа.....опять Елань...
Quote (Olja)
Девочки, вот так выглядит один из коридоров в Екб.
ух ты,уютненько!!!!
Quote (Illen)
А я утром линеечку копирую и вставляю в контакт сыну
отлично придумали up :up: up
Quote (Illen)
Наш говорил, что всё ХОРОШО.
наш вообще всегда так хорошо и подробно обо всем рассказывал и всегда с позитивом, ему Елань страшной не показалась,по окнчании сказал -самая классная учебка ,всем рекомендую :D очень легко адаптировался он там,я имею в виду в психологическом плане,а так и болел и кровь носом от нагрузок шла, не легче, чем остальным,но он нам говорил ,мне легче,многим еще труднее чем мне ggl

Добавлено (12.11.2012, 22:30)
Наталья-1363, Наташенька как сынулька там? Звонит?

Наталья-1363 Понедельник, 12.11.2012, 23:12 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Наталья-1363, Наташенька как сынулька там? Звонит?

Карантин у них. Кто-то из мальчишек заболел гипатитом А. Ротный шутит :"карантин до дембеля" yes
Мой уже болел этой болезнью, надеюсь пронесет мимо yes
Оксана, у Вас последний месяц пошел поздравляю!!! Вот здорово!!!

Olja Понедельник, 12.11.2012, 23:16 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить

Пусть завтрашний день будет добрым и светлым!

Прикрепления: 2748112.gif (20.3 Kb)

Aksinja Понедельник, 12.11.2012, 23:18 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Карантин у них. Кто-то из мальчишек заболел гипатитом А. Ротный шутит :"карантин до дембеля"
Мой уже болел этой болезнью, надеюсь пронесет мимо

вон чего,вот еще привязалась откуда то зараза... да давайте будем надеяться-пронесет. Тут осталось то нам ... ggl
А мальчик из приехавших заболел или из тех,кто здесь уже в части находился?

Добавлено (12.11.2012, 23:18)

Quote (Наталья-1363)
Оксана, у Вас последний месяц пошел поздравляю!!! Вот здорово!!!
агасики, остаются недельки и денечки ,месяца ушли в прошлое yes спасибо за поздравление
Quote (Olja)
Пусть завтрашний день будет добрым и светлым!

Так и будет, Оленька, обязательно yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика