в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Aksinja |
Четверг, 22.11.2012, 20:15 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
| Olja, Оленька,спасибо за поздравление Quote (Illen) Ласково плацкарт тебя качает, Сосны и берёзы за окном, ...спасибо... а я вот что нашла... А до дембеля… Хоть бы дожить! Хоть бы не умереть от тоски ожидания! Дембель надо еще заслужить. «Дембель» это почетное звание. Quote (Olja) Наши сегодня ходили на полигон, на целый день... снег разгребли и отдыхали потом...сосиски на костре жарили если "ходили"...то это к нам только к нам можно пешочком дойти наши иногда в баню в городок тоже пешком ходили ,когда тепло было.Quote (Olja) В воскресенье собираемся навестить, буду завтра колбаску шоколадную делать молодец, домашнее для них хоть что -самое приятное угощение
|
|
| |
o-key |
Четверг, 22.11.2012, 21:03 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
| Привет девочки. С датами вас Когда неделька осталась время наверное вообще резиновое стало Мой звонит каждый день, расскажу все новости хором Отдал он мне карточку, что бы не тратить, ну и пока дембеля там, в общем всякое бывает, а тут пришли проверять ее, пришлось сказать, что потерял, счас оформляют новую.Добавлено (22.11.2012, 21:03) --------------------------------------------- Вчера таскали какие то аккумуляторы, штук 80 по 70 кг, ваще без рук говорит, еле в клавишу на телефоне попал Сейчас позвонил и сказал, что у них в роте кипиш, т.к ветрянка "пришла" и мой заболел, только что нашли. Говорят завтра в больничку положат, чуть ли не намесяц (не верю про месяц) , печально, что он без сигарет, денег и карточки Завтра все будет точно известно, так что жду звонка
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 22.11.2012, 21:31 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
| Quote (o-key) Привет девочки. С датами вас спасибо Quote (o-key) пришлось сказать, что потерял, счас оформляют новую все понятно Quote (o-key) Вчера таскали какие то аккумуляторы, штук 80 по 70 кг, ваще без рук говорит, еле в клавишу на телефоне попал это нам знакомо, аккумуляторы для танков именно столько и весятДобавлено (22.11.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (o-key) чуть ли не намесяц (не верю про месяц) нет...самое много 21 день, но я даже знаю, что в армии и раньше отпускали,смотря как пойдет выздоровление ничего полежит ,отдохнет,раз уж подхватил,зато аккумуляторы не таскать...солдат спит = служба идет если подтверждается все-таки диагноз этот,я от всей души желаю ему пролечиться и выздороветь...без осложнений
|
|
| |
Illen |
Четверг, 22.11.2012, 22:40 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
| Плейкаст "Когда же приказ" http://www.playcast.ru/view....e5db0pl Добавлено (22.11.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Дембель надо еще заслужить. «Дембель» это почетное звание. Чуть бы раньше включила бы в плейкаст
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 23.11.2012, 13:59 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Чуть бы раньше включила бы в плейкаст да только стало боле менее что-то шевелиться,три дня скорости вообще нету Добавлено (22.11.2012, 22:45) --------------------------------------------- Illen, как хорошо поет... Добавлено (23.11.2012, 13:59) --------------------------------------------- Добрый день
|
|
| |
Illen |
Пятница, 23.11.2012, 17:33 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!
|
|
| |
Illen |
Пятница, 23.11.2012, 17:34 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, твой замечательный стих
|
|
| | |
Aksinja |
Пятница, 23.11.2012, 18:24 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Aksinja, твой замечательный стих ооо, урааа!!!!!!!!!! Красота какая спасибо так понравилось Сейчас в группе в Ок ликовали - сразу три дембеля в один день и главное-все досрочно уходят!!!!!!! Все еланские ребята
|
|
| |
Illen |
Пятница, 23.11.2012, 18:41 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Сейчас в группе в Ок ликовали - сразу три дембеля в один день и главное-все досрочно уходят!!!!!!! Все еланские ребята Откуда демобилизуются?
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 23.11.2012, 20:08 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Откуда демобилизуются? Один из Елани,там весь год служил, второй в Тадже был,потом в Самаре дослуживал в Рощинском, а вот третий не помню из какой в/ч ... Quote (Illen) Девочки, а у нас баньки кончились... уррраааа, мочалку на елку закинули!!!!!!!! у наших банька по субботам, завтра и еще одна, значит две останутся,я надеюсь третья будет дома
|
|
| |
Illen |
Пятница, 23.11.2012, 21:25 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) я надеюсь третья будет дома
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 23.11.2012, 21:36 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
| вот такой смешной стишочек сейчас одна мамочка на форуме дала - Баня - В нашей части баня есть, Недостатков в ней не счесть! Есть особенность такая - Баня - просто душевая! А из этой душевой Вылезаешь чуть живой... Поначалу как всегда Льёт холодная вода, После - пар под потолок, А потом льёт кипяток! А когда ты весь сварился, Выдают тебе бельё, На семь дней оно твоё Майка, словно на слона, А трусы малы слегка, Впрочем, если повезёт, Будет всё наоборот!
|
|
| |
Illen |
Пятница, 23.11.2012, 22:09 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Майка, словно на слона, А трусы малы слегка, Впрочем, если повезёт, Будет всё наоборот!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 23.11.2012, 22:20 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
| Illen, красивая линеечка,зимняяя!!)) у вас снег то есть? у нас так потихоньку почти весь уже и сошел, жалко...к приезду сыночка наверное свеженького насыплет матушка природа...
|
|
| |
|