Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 01:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
ВасКо Воскресенье, 25.11.2012, 13:26 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить

Всех мамочек с Вашим прекрасным праздником!!!

o-key Воскресенье, 25.11.2012, 13:36 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить

Illen, 4 дня dance

Illen Воскресенье, 25.11.2012, 15:03 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
Температура 39 третий день, сегодня ещё троих привезли.

Выздоравливайте, не болейте!!!
Прикрепления: 0996646.gif (3.8 Kb)

o-key Воскресенье, 25.11.2012, 16:21 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить

Illen,
Спасибо за поздравления и подарок yes
Испекла булочки с корицей и сигаретами, чувствую себя контрабандисткой think

venera9294 Воскресенье, 25.11.2012, 16:54 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Все выходные крутилась по дому, дел накопилось! Муж поросенка заколол, возили в город - родителям, сестренке. Сынок вчера звонил - болеет, голос хрипит, говорит, все нормально, пройдет! Месяц с лишним уже болеет. Говорит, на 3 недели отправляют на полигон механиков с их роты. Аксинья вроде бы знает, как там??? Говорит - новеньких подвозят, сразу их видно - глаза растерянные..... Говорит, из Таджа ребята никак не акклиматизируются - все мерзнут!
Quote (o-key)
Испекла булочки с корицей и сигаретами, чувствую себя контрабандисткой

А как это - булочки с сигаретами? У меня до армии сын курил втихушку, я очень ругала всегда, сильно переживала. И ни за что бы не стала волноваться, что у него нет сигарет, и если бы даже поехали к нему - не купила бы..... ни за что!!! Он хотя и говорит, что там бросил - я не верю... Знаю, какя это сильная привязанность!

У меня к сигаретам свой счет - муж страдает сильнейшей астмой, сутками сидит на небулайзере, без лекарств из дома не выходит, задыхается страшно, и .......КУРИТ!!!!!!! Пробовал бросать много раз, и пластыри покупали, и лекарства всякие!!! Если не покурит - дыхалка забивается слизью, легкие встают..... Покурит - начинает отхаркиваться. Замкнутый круг!!! То, что сын курит - для меня это сильнейшая боль cry

Aksinja Воскресенье, 25.11.2012, 17:03 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Уже 4!!! Не верится даже. Вчера увидела фотографию, где присяга и жутко стало. Давай реветь! А если бы 2 года служили? Жуть...
да я эти дни тоже просматриваю фото за год-реву как белуга,слезы градом катятся...господи... какой ужас думаю пережить пришлось....
Quote (Illen)
С днем матери тебя, подруга дорогая,
Quote (o-key)
С праздником
Quote (ВасКо)
спасииибо-оч приятно :D
Всем спасибо за поздравления!!!!
Quote (o-key)
просто телефон разрядился, а зарядниака не было. Температура 39 третий день, сегодня ещё троих привезли.
ну вот и причина выяснилась, смотри-ка эпидемия вобщем,раз пачками везут парней,вот привязалась зараза down
Quote (o-key)
Испекла булочки с корицей и сигаретами, чувствую себя контрабандисткой
юморная вы наша-ну молодечик , придумала же!!!! с такой мамой никакая армия не страшна!!! up
Quote (venera9294)
Сынок вчера звонил - болеет, голос хрипит, говорит, все нормально, пройдет!
Да мой тоже вот сегодня сказал, и сопли, и кашель и горло - весь набор вобщем (((
Quote (venera9294)
Говорит, на 3 недели отправляют на полигон механиков с их роты. Аксинья вроде бы знает, как там???
не волнуйтесь , если к нам - наши не в палатках в казарме живут, ваш в др взводе будет только,наш в танковом, связь там ловит норм, да и начальства поменьше чем в городке:yes: Еще есть адуй-далеко, могут туда тоже отправить,но мне почему то кажется они к нам в СУЦ приедут, мотиках не знаю,а у танчиков вообще всего два дембеля остаются: мой и еще парнишка один..это после вторника - там сразу 8чел уходят.
Quote (venera9294)
задыхается страшно, и .......КУРИТ!!!!!!! Пробовал бросать много раз, и пластыри покупали, и лекарства всякие!!! Если не покурит - дыхалка забивается слизью, легкие встают..... Покурит - начинает отхаркиваться. Замкнутый круг!!! То, что сын курит - для меня это сильнейшая боль
как печально... cry :cry: cry

venera9294 Воскресенье, 25.11.2012, 17:09 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
не волнуйтесь ,если к нам - наши не в палатках в казарме живут, ваш в др взводе будет только,наш в танковом, связь там ловит норм

Им сказали - будете жить в палатках. А если будете работать хорошо - в здании...
Посмеялись, что ли? А еще говорит, телефоны там заряжать негде.

Aksinja Воскресенье, 25.11.2012, 17:14 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Им сказали - будете жить в палатках. А если будете работать хорошо - в здании...
Посмеялись, что ли? А еще говорит, телефоны там заряжать негде.

вот не знаю, у нас-то есть где-заряжаемся постоянно)))... палатки в Адуе , а нашей казармы на всех должно хватить, там два или три этажа,просто может если сразу большое колич-во народу привезут,придется палатки ставить,а может и шутят

o-key Воскресенье, 25.11.2012, 17:14 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить

Про палатки надеюсь посмеялись, у нас сегодня ночью похолодание -10 .
Мой до армии тоже бросал, а перед самой армией начал, на проводах первый раз увидела как курит, до этого стеснялся.

Illen Воскресенье, 25.11.2012, 19:21 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
да я эти дни тоже просматриваю фото за год-реву как белуга,слезы градом катятся...господи... какой ужас думаю пережить пришлось....

Я подумала, что как будто всё сначала начинается... cry

Illen Воскресенье, 25.11.2012, 19:35 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)

Спасибо за ФОРУМ!
Прикрепления: 2090762.jpg (57.2 Kb)

Aksinja Воскресенье, 25.11.2012, 21:09 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Я подумала, что как будто всё сначала начинается...

ооо! нет, одного раза мне кажется хватило

Illen Воскресенье, 25.11.2012, 21:14 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
ооо! нет, одного раза мне кажется хватило

Ещё как!!! Хватило вполне!

Olja Воскресенье, 25.11.2012, 21:36 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Все, мы вернулись, съездили удачно! Сначала приехали к КПП, он нам смс послал, что в час отпустят...решили за два часа съездить в город, на пол-пути звонок "Уже отпускают", развернулись поехали обратно :) Оказывается какие-то соревнования планировались до часу, а потом передумали. Пришли и сидели на КПП(увальнительные у них не дают) down , комнатка, конечно, оставляет желать лучшего...но, ладно....и на том спасибо, на улице холодно. В четыре хотели его обратно "сдать", позвонил командиру, а тот сказал сидите до шести, потом всех вместе заберу. забрали в 5. Просидели мы в этой комнатке 4 часа, а время прошло незаметно yes Все у него хорошо. Света в кубрике, говорит, нет...но уже привыкли, можно иногда полежать незаметно, да еще и с дембелями сейчас живет, а тем больше позволяется и ему, заодно.

Покупали ребятам сигарет...умиление вызвало то, что они не просто просят купить, а даже денег дают...собирают всю мелочь что есть, а там рублей семь и через солдата просят... конечно добавили - купили... ;)

Еще раз, поздравляю мамочек! Всего вам самого наилучшего!

Aksinja Воскресенье, 25.11.2012, 21:42 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить

Olja,
доброй ночи ...спасибо за отчетик о поездке :) , читала представляла все в картинках...все через себя же пропускаем ,каждое слово об армии,о солдатиках. Очень хорошо, что повидались, да еще и посидели столько времени рядышком поговорили... понемногу обвыклись они уже там ...это хорошо up ,немного спокойнее близким и родным когда все складывается удачно yes

Добавлено (25.11.2012, 21:42)
---------------------------------------------

Quote (Olja)
Покупали ребятам сигарет...умиление вызвало то, что они не просто просят купить, а даже денег дают...собирают всю мелочь что есть, а там рублей семь и через солдата просят... конечно добавили - купили...

бедолаги ...жалко так... shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика