в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
папаПаша |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:47 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер девченки!!! Нас в среду выписали!Подлечили, сейчас в Кедровке машину ремонтирует, говорит будут всех в 32 гор отправлять на укомплекиацию, а на Адуео станется 8 чел. Но мой говорит никому не верю, как будет так и будет.Девченки а где у нас ветрянка гуляет? неужели 32?
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 25.11.2012, 22:03 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) спокойнее близким и родным когда все складывается удачно это точно! И он сам это понимает....А еще сказал, что время быстро идет...только второй месяц долгим показался, а сейчас иногда ощущение, что только вчера все началось, но позади уже почти 5 месяцев!
Quote (папаПаша) Нас в среду выписали Желаю больше не болеть. А ветрянка в 32 городке, у о-кеy сын заболел Наш ничего про нее не сказал, да и в детстве он уже переболел. Пусть она скорее уходит от них
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 25.11.2012, 22:30 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
| Quote (папаПаша) Добрый вечер девченки!!! Нас в среду выписали!Подлечили, сейчас в Кедровке машину ремонтирует, говорит будут всех в 32 гор отправлять на укомплекиацию, а на Адуео станется 8 чел. Но мой говорит никому не верю, как будет так и будет.Девченки а где у нас ветрянка гуляет? неужели 32? С выздоровлением вас!!!! Да кто знает , все может быть,могут и вернуть в городок пока,сейчас дембеля уходят,кому то надо молодых после военкоматов принимать,может ваших к нам перекинут пока в СУЦ ...Ветрянка в городке,будь она неладна Quote (Olja) А еще сказал, что время быстро идет. ваш солдатик прям как и наш,у того все время быстро летело,просто стремительно Quote (Olja) Наш ничего про нее не сказал, да и в детстве он уже переболел. Пусть она скорее уходит от них наш примерно в 14-15 лет переболел тоже...
|
|
| |
o-key |
Понедельник, 26.11.2012, 21:02 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
| Мой сегодня первый день без температуры, Съездила сегодня в госпиталь, отвезла йогурт, пару шоколадок и булочки с сигаретами, пропустили и сигаретам ничё не сделалось при приготовлении (я их в фольгу завернула). Страшный говорит, весь в волдырях, боится что шрамы останутся, т.к. очень большие штуки надулись . Ну да ладно, мужик же... Я теперь знаю где госпиталь, мне по пути от работы до садика, если вдруг у кого-то проблемы - обращайтесь, могу заехать-передать что надо.
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 26.11.2012, 21:03 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olja) Желаю больше не болеть. А ветрянка в 32 городке, у о-кеy сын заболел Наш ничего про нее не сказал, да и в детстве он уже переболел. Пусть она скорее уходит от них Рассказала своему, а он говорит, что некоторые по 2 разу в армии болеют. А я слышала, что в жизни раз только ветрянкой болеют.
|
|
| |
o-key |
Понедельник, 26.11.2012, 21:05 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
| У нас опять пропажа, оставил в подушке в роте симку мегафоновскую-запасную, сегодня вспомнил, попросил ребят проверит - нету, ушла...
|
|
| |
папаПаша |
Понедельник, 26.11.2012, 21:08 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) наш примерно в 14-15 лет переболел тоже. а мои оба не болели Пусть мальчишки поскорей выздоравливают!!!
|
|
| |
o-key |
Понедельник, 26.11.2012, 21:19 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
| Нет, ну обидно же, что наша ветка не выается в поисковиках. Давайте в сообщениях писать почаще, 32 военный городок, Екатеринбург. Танковая рота. Добавлено (26.11.2012, 21:19) --------------------------------------------- У моего берцы попытались говорит , где их купить интересно. Вроде около кпп 32 городка в екатеринбурге в магазине ларец есть отдел с военными товарами, надо будет просмотреть сколько там стоят. Надеюсь продавцы знают какие уставные, какие нет, а то я не понимаю
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 26.11.2012, 22:21 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
| Quote (o-key) Надеюсь продавцы знают какие уставные, какие нет, а то я не понимаю я думаю,должны подсказать. а насчет нашей веточки ссылку вон на е-соседи закинуть надо, обычно все туда из поиска попадают первым делом..я сейчас попробовала у меня было сообщение Васко вооот!!! в/ч 61423, 32 городок - Форум - Мать солдата По Вашей просьбе открываем эту веточку и очень надеемся, что она будет процветать и принесет пользу нашим солдатам! prizyvnikmoy.ru/forum/49-580-1 копия ...а еще вот правда как то раз наткнулась в поиске на цитату из сообщения веточки 32 городка в призывник-инфо, так обрадовалась!!!
|
|
| |
Illen |
Вторник, 27.11.2012, 04:47 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!
|
|
| |
Illen |
Вторник, 27.11.2012, 04:49 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
| Quote (o-key) Мой сегодня первый день без температуры, Съездила сегодня в госпиталь Скорейшего выздоровления!!!
Добавлено (27.11.2012, 04:49) --------------------------------------------- И больше не болеть!!!
|
|
| |
Illen |
Вторник, 27.11.2012, 11:56 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
| ДМБ - ОСЕНЬ - 2012
На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно наш дембель уже близко!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!!
Нелли - 2 дня
Aksinja - 15 дней
Наталья - 19 дней
|
|
| | |
Illen |
Вторник, 27.11.2012, 18:59 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Illen, добрый день!!! два денечка ,как там наш дембель,что сообщает?Сюрпризов не будет? Дождаться не может...Quote (Aksinja) спасибо за обновленный дембельский списочек-радует глаза Добавлено (27.11.2012, 18:59) --------------------------------------------- http://www.playcast.ru/view....578d5pl
песня хорошая, но боюсь дороги...
|
|
| |
o-key |
Вторник, 27.11.2012, 20:11 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
| Приветики Illen, два дня осталось, даже и не верится. У моего сегодня опять температура под 40, начали колоть антибиотики вот и детская болезнь. Он говорит их двое таких, остальные нормально переносят
|
|
| |
|