в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Illen |
Вторник, 27.11.2012, 20:25 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) Приветики Illen, два дня осталось, даже и не верится. Quote (o-key) У моего сегодня опять температура под 40, начали колоть антибиотики вот и детская болезнь. Он говорит их двое таких, остальные нормально переносят А в детстве он не болел? Когда болеют в детстве, дети легче переносят болезнь, а во взрослом возрасте тяжеловато переносят.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 27.11.2012, 21:35 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Дождаться не может... эээх представляю , душа так и летит впереди него самого ДОМОЙ!!!!! Quote (o-key) У моего сегодня опять температура под 40, начали колоть антибиотики вот и детская болезнь. Он говорит их двое таких, остальные нормально переносят какой кошмар!!! как сильно болеют-то у нас болели сначала сын и доча после, так вот сын с такой высокой температурой проболел а доча как то потише ...вот забыла или в 8 или в 7 классе эта ветрянка у них была,если не в 9м -большие уже.... просто что тут ровнять мои то дома болели,а это в армии Господи, помоги вашему сыну справиться с болезнью
|
|
| |
Olja |
Вторник, 27.11.2012, 23:49 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |

| Всем приятной ночи! Здоровья солдатикам!
Quote (o-key) У моего сегодня опять температура под 40, начали колоть антибиотики вот и детская болезнь. пусть скорее поправляется!
Quote (Illen) Дождаться не может... еще бы, совсем близко, даже и не верит до конца, наверное
|
|
| |
Illen |
Среда, 28.11.2012, 00:27 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) еще бы, совсем близко, даже и не верит до конца, наверное А мне опять не спится... Quote (Aksinja) эээх представляю , душа так и летит впереди него самого ДОМОЙ!!!!! Да!!! Душа так и летит впереди него самого ДОМОЙ!!!
|
|
| |
Olja |
Среда, 28.11.2012, 00:28 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) А мне опять не спится...
верю, терпения, терпения и еще раз, терпения!!!
|
|
| |
Illen |
Среда, 28.11.2012, 00:29 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |

| Olja, что не спишь?
 Добавлено (28.11.2012, 00:29) --------------------------------------------- Надо отдыхать...
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 28.11.2012, 00:53 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) песня хорошая, но боюсь дороги... да,загрузила песню послушала- хорошая песня переживаю за дорогу, как и ты  Добавлено (28.11.2012, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Illen) А мне опять не спится.. я вчера до четырех никак не могла уснуть, устала прям ,нив какую...сег вот днем хотелось спать,но некогда было,теперь опять весь сон прошел...
|
|
| |
Illen |
Среда, 28.11.2012, 13:43 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |

| "Всё будет хорошо! Я узнавала!" - Гласила надпись на асфальте мелом. Я долго в умилении стояла И уходить, признаюсь, не хотела. Кто написал и для кого — не знаю, Но эти строчки душу мне согрели, Как незабудки в середине мая, Как белые подснежники апреля. Простая и коротенькая фраза, На первый взгляд - немудрая такая, Но сколько оптимизма дарит сразу, И радостных улыбок зажигает! Всё будет хорошо? Конечно, будет!!!
|
|
| |
o-key |
Среда, 28.11.2012, 18:38 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |

| Illen, Ну что, завтра день икс. Чего обещают? Отпускают завтра или послезавтра? У нас все плохо , температура все так же несмотря на антибиотики. Сегодня был консилиум говорит, проверили на пневмонию - не подтвердилось, завтра все анализы снова сдавать и пункцию спинно-мозговую, на минингит проверяют Завтра понесу сок и фрукты. Ладно он хоть тут, рядом, а то я как представлю как такое переживать, когда он далеко - бррр....Добавлено (28.11.2012, 18:38) --------------------------------------------- И ещё у нас холодно стало, под -20 обещают несколько дней
|
|
| |
Illen |
Среда, 28.11.2012, 19:39 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) И ещё у нас холодно стало, под -20 обещают несколько дней У нас такая же погода, как в Екатеринбурге. Холодно стало. Quote (o-key) Ну что, завтра день икс. Чего обещают? Отпускают завтра или послезавтра? Какая-то странная солдатская линеечка. Завтра останется 0 дней. А домой в пятницу только. Говорит, что отпускают после ужина, а ужин где-то в 19 часов. Ночью, в чужом городе. Нельзя с утра, что ли? Отвезёт на вокзал его контрактник или на такси. Приедет ночью. На какой проходящий поезд успеет , не знаю. И сейчас одни переживания... Линеечка показывает 0 дней, а в день ТОЧКИ, что она показывает. Потом я понимаю, что надо писать "ОТСЛУЖИЛ"
|
|
| |
Illen |
Среда, 28.11.2012, 19:44 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) У нас все плохо Всё наладится, выздоровеет. Скорее бы поправился ваш сыночек!!!
|
|
| |
venera9294 |
Среда, 28.11.2012, 19:54 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, девчонки!!! Quote (Aksinja) я вчера до четырех никак не могла уснуть, устала прям Сейчас, когда армия почти пройдена отдыхайте, наслаждайтесь! Придет сынок, начнутся новые проблемы, новые заботы, переживания! Я всегда хорошо спала, а последнюю неделю - - кручюсь, верчусь, места себе не нахожу!!! - Нервы! - А нам еще-е-е-е!!!!!!!!!
Illen!!! Мы ждем от вас отчета - всех подробностей встречи!!! Нам не скоро, хоть за вас порадуемся!!! Quote (Aksinja) вот и детская болезнь Наш болел ветрянкой в 16 лет - очень тяжело переносил, сыпь была сплошная!!! УЖАСС!!! До сих пор есть вмятинки на коже.Добавлено (28.11.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Говорит, что отпускают после ужина, а ужин где-то в 19 часов. Ночью, в чужом городе. Нет, это свинство какое-то! Как это - отпускать на ночь? Это же очень опасно!!! А у него хоть есть попутчики? Наши тоже приехали в Елань в 21 час. И что - его отпустят в 9 вечера??? УЖАССС!!!!!! УЖАССС!!!
|
|
| |
Illen |
Среда, 28.11.2012, 20:10 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) llen!!! Мы ждем от вас отчета - всех подробностей встречи!!! Нам не скоро, хоть за вас порадуемся!!! Quote (venera9294) Нет, это свинство какое-то! Как это - отпускать на ночь? Это же очень опасно!!! А у него хоть есть попутчики? Ворчу! Про попутчиков, не знаю...
|
|
| |
Illen |
Среда, 28.11.2012, 20:13 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |

| ДМБ - ОСЕНЬ - 2012 На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно наш дембель уже близко!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Нелли - 1 день Aksinja - 14 дней Наталья - 18 дней
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 28.11.2012, 23:05 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер  Quote (o-key) Сегодня был консилиум говорит, проверили на пневмонию - не подтвердилось, завтра все анализы снова сдавать и пункцию спинно-мозговую, на минингит проверяют Завтра понесу сок и фрукты. Ладно он хоть тут, рядом, а то я как представлю как такое переживать, когда он далеко - бррр.... да, разболелся парень не на шутку ...будем надеяться,все в норме - НЕ подтвердится такое Quote (venera9294) Сейчас, когда армия почти пройдена отдыхайте, наслаждайтесь! да мы бы с Illen рады насладится,но вот одно слово ПОЧТИ - мешает ...Нелличка меня поймет, сейчас переживаем одно и то же с ней ...пока не обнимешь-не поверишь что кончилась армия...  Добавлено (28.11.2012, 23:05) ---------------------------------------------

|
|
| |
|