в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Illen |
Четверг, 29.11.2012, 20:10 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наташа68) Сын говорил, что в военном билете у него дата стоит 26 июня, хотя призвали 23. Вот и думай теперь какой отсчет вести? Дата считается, когда сел в поезд. Она и записана в военном билете. Спросите у своего сыночка. У нас тоже ушёл служить 28 ноября, а в поезд сел 30 ноября и военном билете записано 30 ноября. Я сначала считала, что 28, а потом поняла, что неправильно считаю. Даже линеечку переделывала. Завтра 30 ноября - ТОЧКА!!!
|
|
| |
папаПаша |
Четверг, 29.11.2012, 20:29 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |
| My WebPage Бумер не плачь
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 29.11.2012, 20:56 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наташа68) А еще я слышала, что дни на дорогу должны входить в этот срок. они входят, точка считается, когда в поезд сел, в большинстве случаев так и проставлено,наш в поезд сел 15го -эта дата и стоит,а два дня он у нас с 13 по 15 -это на областном сборно-пересылочном пункте сидел.До в/ч ехал сутки , прибыл 16го... А так вообще по закону выходит что последний день службы -это предшествующий точке, т е 14го в 23ч55мин солдат имеет право по закону покинуть часть ... я вам на нашем примере объясняла, вы на свои датки переведёте все сами Добавлено (29.11.2012, 20:56) --------------------------------------------- а на обратную дорогу например два дня или кому сколько ехать - это нигде не учитывается ни в одной в/ч,служат до конца-т е до точки своей..вот не повезло тем кто далеко служат, например у нас один парень будет неделю домой ехать,наш уже дома будет,а тот только приедет через 6дней еще ,а уходили в один день...
|
|
| | |
Aksinja |
Четверг, 29.11.2012, 22:23 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) Жаль, что время преддембельское тянется целую вечность, это по-себе говорю дааа,как резиновое время, Наташенька...Ну ничего,потерпим,чуток осталось...
|
|
| |
Наталья-1363 |
Четверг, 29.11.2012, 22:31 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) дааа,как резиновое время, Наташенька...Ну ничего,потерпим,чуток осталось... Оксаночка, как сынок? Мой не слишком балует звонками, хотя в воскресенье позвонил поздравил с праздником и очень доволен был давно таким его не слышала...на компе работает и говорит: Мам ну почему так почет и уважение только в конце службы? наконец-то мой труд ценят Так жаль....скоро дембель...
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 29.11.2012, 22:42 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
| Quote (папаПаша) My WebPage Бумер не плачь это только поздно ночью осилит скорость моего инета , открою позднее... Quote (Наталья-1363) Оксаночка, как сынок? общались в прошл воскресенье, все хорошо,остались 2 дембеля,мой вдвоем с другом ,остальные во взводе молодые.Правда,сказал простуда в наличии ,хоть бы уж до дома дотерпеть, не разболеться нам.Дембелька готова Quote (Наталья-1363) Мой не слишком балует звонками, хотя в воскресенье позвонил поздравил с праздником и очень доволен был давно таким его не слышала...на компе работает и говорит: Мам ну почему так почет и уважение только в конце службы? наконец-то мой труд ценят Так жаль....скоро дембель... да и правда ,только нашел как говорится себя ,а тут домой... ... теперь вот тоже жду воскресенья,чтобы пообщаться, не заходит он никак среди недели в аську...некогда видно тоже,как и твоему...
|
|
| |
Наталья-1363 |
Четверг, 29.11.2012, 22:52 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) общались в прошл воскресенье, все хорошо,остались 2 дембеля,мой вдвоем с другом ,остальные во взводе молодые.Правда,сказал простуда в наличии ,хоть бы уж до дома дотерпеть, не разболеться нам.Дембелька готова а у моего в роте одни дембеля...говорит основная часть в ноября уйдут...но есть кому и после 20-го декабря на дмб, говорит человек 20...так у них и карантин до дембеля...а заболел всего 1 человек Quote (Aksinja) ... теперь вот тоже жду воскресенья,чтобы пообщаться, не заходит он никак среди недели в аську...некогда видно тоже,как и твоему... вот вот..не балует меня вниманием, правда симку так и не купил, а тут карантин и ему не удалось в увал сходить... Про деньги спрашиваю-молчит, я так поняла ему на карточку не переводят з/пл
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 29.11.2012, 23:04 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) .но есть кому и после 20-го декабря на дмб ну вот второй то дембель наш или 20дек или даже чуть позже только уйдет, еще один есть-он в Адуе на полигоне,тому вроде 17-18дек примерно на дембель, саратовский парень.Наш надеется на 14число.А вот как получится-не знаем конечно. Quote (Наталья-1363) тут карантин и ему не удалось в увал сходить... Про деньги спрашиваю-молчит, я так поняла ему на карточку не переводят з/пл как все это надоело вообще ...скорей бы домой ...
|
|
| |
Наталья-1363 |
Четверг, 29.11.2012, 23:18 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) как все это надоело вообще ...скорей бы домой ... скорее бы домой.. дома и стены помогают.... Спокойной ночи, Оксана!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 30.11.2012, 00:15 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) скорее бы домой.. дома и стены помогают.... Спокойной ночи, Оксана да,дома будем уже лечить их- сыночков !!! Доброй ночи,Наташенька!!!
|
|
| |
Illen |
Пятница, 30.11.2012, 04:40 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, Екатеринбург!
|
|
| |
Illen |
Пятница, 30.11.2012, 04:43 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) Illen, С дембелем тебя Нелличка!!! Встретим моего и будем ждать ваших. Сейчас на Алейской веточке я столкнулась с записью: "Сегодня первый день службы моего сына." Мне плохо стало... Ей не спится и мне...
|
|
| |
Illen |
Пятница, 30.11.2012, 04:54 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) llen, С дембелем тебя Нелличка!!! Через сутки сыночка встретишь вот счастье Aksinja, Оксана Вам тоже чуточку каких-то 2 недельки Жаль, что время преддембельское тянется целую вечность, это по-себе говорю Quote (Наталья-1363) Illen, С дембелем тебя Нелличка!!!
Сегодня ночью счастье вернётся в дом!!!
Потерпите, девочки... ещё-чуть-чуть... Очень медленно время идёт, верю.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 30.11.2012, 11:14 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!! Quote (Illen) Встретим моего и будем ждать ваших. Сейчас на Алейской веточке я столкнулась с записью: "Сегодня первый день службы моего сына." Мне плохо стало... Ей не спится и мне... ой...Господи,какой кошмар,у людей все только начинается,аж прослезилась,жалко то как Quote (Illen) Сегодня ночью счастье вернётся в дом!!! Уже все известно,какой поезд? уррраааа!!!!!!!
|
|
| |
|