в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
o-key |
Суббота, 01.12.2012, 10:21 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
| Illen, поздравю ля
|
|
| | |
папаПаша |
Суббота, 01.12.2012, 14:04 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olja) Ну, а у нас пять месяцев службы позади! И у нас 5 месяцев позади!!! Сын позвонил отпустили в увольнение, муж рванул за ним, неожиданный подарок!!!
|
|
| |
Olja |
Суббота, 01.12.2012, 14:52 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |
| Quote (папаПаша) И у нас 5 месяцев позади!!! Сын позвонил отпустили в увольнение, муж рванул за ним, неожиданный подарок!! поздравляю . а подарок и правда, отличный вышел!
|
|
| |
o-key |
Суббота, 01.12.2012, 15:19 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
| Olja, папаПаша, поздравляю с 5 месяцами, в нг будем отмечать экватор и уже на убыль пойдёт. Мы все ещё в больничке и все ещё с температурой. Звонила врачу, после того как начали капать иммуностимулятор полегчало, сегодня 37.5 но началась диаррея, видимо от кол-ва антибиотиков А так то голос пободрее стал, искололи только говорит все руки капельницами и анализами
|
|
| |
Наталья-1363 |
Суббота, 01.12.2012, 16:27 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! УРААААААА!!!!!!! Добавлено (01.12.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (o-key) Olja, папаПаша, поздравляю с 5 месяцами, в нг будем отмечать экватор и уже на убыль пойдёт Поздравляю, Вас замечательная дата еще чуть-чуть и половина пути будет пройдена Quote (Olja) Aksinja, у вас уже две единички осталось, поздравляю! Оксаночка, Поздравляю калышников!!! очень красивые циферки
|
|
| | |
Наташа68 |
Суббота, 01.12.2012, 19:39 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |
| Illen, Счастливые! Рада за вас! Дождались сыночка! Теперь будет поспокойней! Удачи на гражданке!!! Добавлено (01.12.2012, 19:39) --------------------------------------------- А моего посадили за компьютер. Не нравится ему. Говорит, что один парень в штабе, тому хорошо-пару бумажек, приказов напечатает и целый день свободен, а мой не успевает на всех офицеров работать: одному план напечатать, другому еще что-то написать-куча бумаг и все всем срочно. Говорит стал ложиться в 2-3 часа ночи. Солдатик, вместо которого его посадили обрадовался, говорит, что думал и на дембель не отпустят, если замену не найдут. Мой сын говорит-лучше бы снег целый день убирал, чем эти планы писать!
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 01.12.2012, 21:33 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наташа68) А моего посадили за компьютер. Не нравится ему. все так,"хакеры"- солдаты приставленные к компам, не высыпаются и так всю службу
|
|
| |
Наташа68 |
Суббота, 01.12.2012, 23:23 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, Ну, да! Сын и говорит, что солдатик, который перед ним был, аж с облегчением вздохнул! Боялся, бедненький, что его на дембель вовремя не отправят!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 02.12.2012, 00:18 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наташа68) Aksinja, Ну, да! Сын и говорит, что солдатик, который перед ним был, аж с облегчением вздохнул! Боялся, бедненький, что его на дембель вовремя не отправят! да, они все ждут пополнение,потому что замена им нужна, потому что устали и соскучились,очень домой хотят наши сыночки...Ну а вашему желаю удачи и поменьше бумаг,может не всегда такой завал будет по работе
|
|
| | |
Aksinja |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:52 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |
| Quote (o-key) 10 дней, последняя банька, поздравляю Моему получше, температуры нет, туалетная болезнь осталась все достало, хочет в часть уже да, так и есть послед банька в след субботу,а потом,я надеюсь дома отмываться от мазута будем Температура прошла ему полегче ,вот и охота к своим... никак не пойдет на поправку,а высыпания у него уменьшились?У моих было так- началось с живота и спины и пока по всему телу не погуляла ветрянка ..не успокоилась Добавлено (02.12.2012, 21:52) --------------------------------------------- мой сегодня в наряд к вечеру заступил на сутки, попрощался до выходного опять.
|
|
| |
o-key |
Понедельник, 03.12.2012, 05:23 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, Высыпаний у него новых давно нет, врачи поэтому и не понимали почему у него температура держится
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 03.12.2012, 12:24 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!
|
|
| |
|