Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 19:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Illen Понедельник, 03.12.2012, 12:25 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить

Сын говорит, что не верится, что дома. Мне даже с ним поговорить не удаётся. То у нас гости, то его уже дома нет...

Прикрепления: 4029395.jpg (130.5 Kb)

o-key Понедельник, 03.12.2012, 14:03 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить

Illen,
Здорово то как up

Aksinja Понедельник, 03.12.2012, 18:40 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
Высыпаний у него новых давно нет, врачи поэтому и не понимали почему у него температура держится
ну надеюсь установят диагноз ...возможно так организм реагирует на заболевание,борется иммунитет....Пусть скорее поправляется уже,мы волнуемся тоже...
---------------------------------------------
Сынок рассказал мне,что звонили дембеля, которые недавно домой уехали, говорят дома все как прежде, и такое чувство, что в армию не уходил ggl ...скучают, видимо, первое время от армейской обстановки ,все равно душа болит,как оставшиеся парни дослуживают, как там танки, как ремонт(это я про наших) :)Сынок рассказал мне,что звонили дембеля, которые недавно домой уехали, говорят дома все как прежде, и такое чувство, что в армию не уходил ggl ...скучают, видимо, первое время от армейской обстановки ,все равно душа болит,как оставшиеся парни дослуживают, как там танки, как ремонт(это я про наших) :)

venera9294 Понедельник, 03.12.2012, 20:26 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, всем нашим!!!
Quote (Aksinja)
такое чувство, что в армию не уходил

Это правда, друзья сына, которые отслужили, тоже так говорят!
Quote (Illen)
Сын говорит, что не верится, что дома.

Здорово-то как! Поздравляю!
Сынок звонил, долго вчера говорили...... yes
Разговорился - признался - воровство страшное!!! Я расстроилась! cry Спросила - офицеры не обижают? - говорит, да по настроению.... Дали ему свой БМП. В марте, сказали, будет марш-бросок до Тоцка и обратно - 600 км. А с 6 дек. отправляют на полигон на 3 недели.
think Очень жаль, не приходят к нам новые мамочки, а ведь пополнение привезли, и на Алейской веточке много новеньких, а у нас нет........... У Illen сын отслужил, у Акиньи тоже почти...... Мы тут с
o-key будем ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ,,,,,,
Что-то совсем я скисла................ >(

Aksinja Понедельник, 03.12.2012, 20:49 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Разговорился - признался - воровство страшное!!! Я расстроилась!
и не говорите,везде в армии эта беда... think тоже так расстраиваюсь всегда...
Quote (venera9294)
Что-то совсем я скисла................
ничего,все норм будет,еще Оленька у нас есть,братика ждет,Наталья тоже вашего призыва,вторая Наталья с нами в декабре на дембель,еше папаПаша есть-вот сколько нас туточки!!! up Позднее может еще кто то подтянется yes

o-key Понедельник, 03.12.2012, 21:01 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить

venera9294, точно, но у нас ещё Olja есть, будем и мы ждать пополнения. Воровство, то он сказал между солдатам своими или офицеры что-то мутят?
До Тоцка же далеко, ничего себе марш бросок. И ещё я думаю как все таки хорошо, что мы летом пошли, мне кажется зимой ну очень тяжелее, если попадают туда где холодно как у нас.
У моего второй день нету температуры, сегодня отменили капельницы и антибиотики, но есть так ничего и не может, завтра назначили фгс и узи.... это нам уже как родное, у него предъязвенное состояние последние года три, раз в полгода лечим. Но это дома, где вечно умудряется то газировку, то гамбургер съесть. В армии на диетпитании :D думала не будет проблем, но видимо и тут всякое жует...

Добавлено (03.12.2012, 21:01)
Про воровство между своими вообще противно, у нас уже в екате за месяц две зубные щетки стащили, ну вот кому они нужны... и все остальное мыльно-рыльное тоже и недавно вот симка ушла из наволочки, забыл когда в госпиталь увозили

Aksinja Понедельник, 03.12.2012, 21:24 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
Воровство, то он сказал между солдатам своими
между солдатами конечно тут имелось в виду down
Quote (o-key)
До Тоцка же далеко, ничего себе марш бросок.
Я так понимаю,не марш-бросок,а учения будут в Тоцком,техника поедет по железке,солдатики отдельно yes
Quote (o-key)
У моего второй день нету температуры, сегодня отменили капельницы и антибиотики, но есть так ничего и не может, завтра назначили фгс и узи.... это нам уже как родное, у него предъязвенное состояние последние года три, раз в полгода лечим
слава богу!!!...да ,хорошо что назначили ему эти обследования,у нас сын когда в госпитале лежал ,там троих мальчиков вашего призыва комиссовали с язвой yes

o-key Понедельник, 03.12.2012, 21:55 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить

Не хочу чтобы комиссовали, нам для работы армия нужна и здоровье think

venera9294 Понедельник, 03.12.2012, 22:03 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
две зубные щетки стащили

Ладно бы щетки! Украли бушлат, в карманах - зарядник, перчатки, шарфик, немного туалетной бумаги, и не помню, что еще...... Украли в столовой, а оставили бушлат грязный, в мазуте и солярке........

А про молодых выразился интересно - растерянные, озираются по сторонам, будто на луну попали! -

Одна радость, сказал, валенки выдали, теперь ноги не мерзнут! Зато бушлат продувается насквозь. down
..

o-key Понедельник, 03.12.2012, 22:12 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить

venera9294, да уж, Юдашкин тут сказал, что он другой утеплитель проектировал для бушлатов, типа я не виноват что солдаты мерзнут. У нас в екатеринбурге и 32 городке второй день снегопад жуткий, все завалили, зато потеплело -10 примерно

Добавлено (03.12.2012, 22:12)
Ога, мой про молодых так же говорит. Наши такие же были, до сих пор помню их глаза когда в елань приехала через неделю после призыва и ещё с месяц где-то такие все потерянные были. Страшно так и жалко их всех было, я помню все их покормить чем нить пыталась, а они даже взять боялись, не знали что и где можно. Потом уже научилась в курилке конфеты раздавать, там можно. А потом они уже стали все бывалые ;) Помню как дочка в чипок за мороженым пошла, а они там в очереди стоят, человек 30, дак пустили ее без очереди и даже подняли, чтобы деньги смогла отдать up

Aksinja Понедельник, 03.12.2012, 22:39 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
Не хочу чтобы комиссовали, нам для работы армия нужна и здоровье
вот и я ...так расстроилась когда в госпиталь по серьезному попал,ведь оставалось то время нам отслужить каких то сто дней , представляете!!!ну слава Богу ,не комиссовали , мне за него обидно было,жалко,он так старался столько времени и тут бы вдруг такой облом... cry
Quote (venera9294)
А про молодых выразился интересно - растерянные, озираются по сторонам, будто на луну попали! -
та ких же так и зовут ОЧАРОВАННЫЕ, очаровашки ggl ggl ggl
Quote (o-key)
зато потеплело -10 примерно
эт хорошоооо,тепло нам на руку yes
Quote (o-key)
и даже подняли, чтобы деньги смогла отдать
молодцы какие!!! hands

Olja Вторник, 04.12.2012, 04:38 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро и хорошего дня! Мальчикам - здоровья! :)

Quote (o-key)
за месяц две зубные щетки стащили, ну вот кому они нужны...

а наш свою щетку нашел, через несколько дней одном из противогазов...чистят они их что ли think на днях, станок бритвенный ушел, пока парень с ним одноразовым поделился, до 16 хватит, а там я на учебу поеду - привезу. Глаз да глаз нужен за вещами, у нашего кровать рядом с розеткой, так он зарядник на ночь кроватью зажимает, и телефон под матрац.

Попросил старые машинки для стрижки привезти, сломанные, говорит, что есть парни, которые могут сделать yes

Учатся они интересно:

из переписки peep

-Мы на занятиях.
-Чему учат?
-Не понял...
-Здорово учитесь
-О, офицер сказал: Общественно-полит. подготовка

Illen Вторник, 04.12.2012, 16:13 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!

Прикрепления: 0537506.jpg (40.4 Kb)

Illen Вторник, 04.12.2012, 17:22 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить

http://youtu.be/618lngzkU28

Даже не верится...

Добавлено (04.12.2012, 17:22)
Как мальчишка был солдатом.
Я давно уже не жду солдата.
Сын пришел, все в доме хорошо.
Только все еще я помню, как когда-то
Танк по сердцу моему прошел.

Натоптал, поганец, и умчался.
След оставил на душе моей.
Многим тяжко этот год достался,
Хочется забыть его скорей.

Хочется забыть, да не могу я.
Снится мне, как будто я в строю,
Будто с сыном я шагаю в ногу
Или на плацу я с ним стою.

Снится часть, казарма снится тоже,
Бритые головушки ребят.
И никак все отпустить не может
Память, как мальчишка был солдатом
.

Прикрепления: 6116816.jpg (61.3 Kb)

Наталья-1363 Вторник, 04.12.2012, 19:47 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (venera9294)
Мы тут с
o-key будем ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ,,,,,,

Погодите немного и думаю осенний призыв подтянется yes
Quote (o-key)
, завтра назначили фгс и узи.... это нам уже как родное, у него предъязвенное состояние последние года три, раз в полгода лечим. Но это дома, где вечно умудряется то газировку, то гамбургер съесть. В армии на диетпитании думала не будет проблем, но видимо и тут всякое жует...

нет....у моего гастрит, так когда в начале в учебке был стабильно раз в месяц он обострялся... >( .так что ни о каком диетпитании тут говорить нельзя... shy
Quote (Aksinja)
вот и я ...так расстроилась когда в госпиталь по серьезному попал,ведь оставалось то время нам отслужить каких то сто дней , представляете!!!ну слава Богу ,не комиссовали , мне за него обидно было,жалко,он так старался столько времени и тут бы вдруг такой облом...

Оксана, мой еще в учебке в госпиталь попал с пневмонией и ветрянкой...очень переживал, говорит не дай бог, только бы ни комиссовали - хочу служить.. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика