|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
o-key |
Понедельник, 03.12.2012, 21:01 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |
|

| venera9294, точно, но у нас ещё Olja есть, будем и мы ждать пополнения. Воровство, то он сказал между солдатам своими или офицеры что-то мутят? До Тоцка же далеко, ничего себе марш бросок. И ещё я думаю как все таки хорошо, что мы летом пошли, мне кажется зимой ну очень тяжелее, если попадают туда где холодно как у нас. У моего второй день нету температуры, сегодня отменили капельницы и антибиотики, но есть так ничего и не может, завтра назначили фгс и узи.... это нам уже как родное, у него предъязвенное состояние последние года три, раз в полгода лечим. Но это дома, где вечно умудряется то газировку, то гамбургер съесть. В армии на диетпитании думала не будет проблем, но видимо и тут всякое жует...Добавлено (03.12.2012, 21:01) --------------------------------------------- Про воровство между своими вообще противно, у нас уже в екате за месяц две зубные щетки стащили, ну вот кому они нужны... и все остальное мыльно-рыльное тоже и недавно вот симка ушла из наволочки, забыл когда в госпиталь увозили
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 03.12.2012, 21:24 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Воровство, то он сказал между солдатам своими между солдатами конечно тут имелось в виду Quote (o-key) До Тоцка же далеко, ничего себе марш бросок. Я так понимаю,не марш-бросок,а учения будут в Тоцком,техника поедет по железке,солдатики отдельно Quote (o-key) У моего второй день нету температуры, сегодня отменили капельницы и антибиотики, но есть так ничего и не может, завтра назначили фгс и узи.... это нам уже как родное, у него предъязвенное состояние последние года три, раз в полгода лечим слава богу!!!...да ,хорошо что назначили ему эти обследования,у нас сын когда в госпитале лежал ,там троих мальчиков вашего призыва комиссовали с язвой
|
| |
| |
|
o-key |
Понедельник, 03.12.2012, 21:55 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |
|

| Не хочу чтобы комиссовали, нам для работы армия нужна и здоровье
|
| |
| |
|
venera9294 |
Понедельник, 03.12.2012, 22:03 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) две зубные щетки стащили Ладно бы щетки! Украли бушлат, в карманах - зарядник, перчатки, шарфик, немного туалетной бумаги, и не помню, что еще...... Украли в столовой, а оставили бушлат грязный, в мазуте и солярке........
А про молодых выразился интересно - растерянные, озираются по сторонам, будто на луну попали! -
Одна радость, сказал, валенки выдали, теперь ноги не мерзнут! Зато бушлат продувается насквозь. ..
|
| |
| |
|
o-key |
Понедельник, 03.12.2012, 22:12 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
|

| venera9294, да уж, Юдашкин тут сказал, что он другой утеплитель проектировал для бушлатов, типа я не виноват что солдаты мерзнут. У нас в екатеринбурге и 32 городке второй день снегопад жуткий, все завалили, зато потеплело -10 примерно
Добавлено (03.12.2012, 22:12) --------------------------------------------- Ога, мой про молодых так же говорит. Наши такие же были, до сих пор помню их глаза когда в елань приехала через неделю после призыва и ещё с месяц где-то такие все потерянные были. Страшно так и жалко их всех было, я помню все их покормить чем нить пыталась, а они даже взять боялись, не знали что и где можно. Потом уже научилась в курилке конфеты раздавать, там можно. А потом они уже стали все бывалые Помню как дочка в чипок за мороженым пошла, а они там в очереди стоят, человек 30, дак пустили ее без очереди и даже подняли, чтобы деньги смогла отдать
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 03.12.2012, 22:39 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Не хочу чтобы комиссовали, нам для работы армия нужна и здоровье вот и я ...так расстроилась когда в госпиталь по серьезному попал,ведь оставалось то время нам отслужить каких то сто дней , представляете!!!ну слава Богу ,не комиссовали , мне за него обидно было,жалко,он так старался столько времени и тут бы вдруг такой облом... Quote (venera9294) А про молодых выразился интересно - растерянные, озираются по сторонам, будто на луну попали! - та ких же так и зовут ОЧАРОВАННЫЕ, очаровашки Quote (o-key) зато потеплело -10 примерно эт хорошоооо,тепло нам на руку Quote (o-key) и даже подняли, чтобы деньги смогла отдать молодцы какие!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 04.12.2012, 04:38 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и хорошего дня! Мальчикам - здоровья!
Quote (o-key) за месяц две зубные щетки стащили, ну вот кому они нужны... а наш свою щетку нашел, через несколько дней одном из противогазов...чистят они их что ли на днях, станок бритвенный ушел, пока парень с ним одноразовым поделился, до 16 хватит, а там я на учебу поеду - привезу. Глаз да глаз нужен за вещами, у нашего кровать рядом с розеткой, так он зарядник на ночь кроватью зажимает, и телефон под матрац.
Попросил старые машинки для стрижки привезти, сломанные, говорит, что есть парни, которые могут сделать
Учатся они интересно: из переписки
-Мы на занятиях. -Чему учат? -Не понял... -Здорово учитесь -О, офицер сказал: Общественно-полит. подготовка
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 04.12.2012, 16:13 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 04.12.2012, 17:22 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
|

| http://youtu.be/618lngzkU28
Даже не верится...
 Добавлено (04.12.2012, 17:22) --------------------------------------------- Как мальчишка был солдатом. Я давно уже не жду солдата. Сын пришел, все в доме хорошо. Только все еще я помню, как когда-то Танк по сердцу моему прошел.
Натоптал, поганец, и умчался. След оставил на душе моей. Многим тяжко этот год достался, Хочется забыть его скорей.
Хочется забыть, да не могу я. Снится мне, как будто я в строю, Будто с сыном я шагаю в ногу Или на плацу я с ним стою.
Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как мальчишка был солдатом.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 04.12.2012, 19:47 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (venera9294) Мы тут с o-key будем ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ,,,,,, Погодите немного и думаю осенний призыв подтянется Quote (o-key) , завтра назначили фгс и узи.... это нам уже как родное, у него предъязвенное состояние последние года три, раз в полгода лечим. Но это дома, где вечно умудряется то газировку, то гамбургер съесть. В армии на диетпитании думала не будет проблем, но видимо и тут всякое жует... нет....у моего гастрит, так когда в начале в учебке был стабильно раз в месяц он обострялся... .так что ни о каком диетпитании тут говорить нельзя... Quote (Aksinja) вот и я ...так расстроилась когда в госпиталь по серьезному попал,ведь оставалось то время нам отслужить каких то сто дней , представляете!!!ну слава Богу ,не комиссовали , мне за него обидно было,жалко,он так старался столько времени и тут бы вдруг такой облом... Оксана, мой еще в учебке в госпиталь попал с пневмонией и ветрянкой...очень переживал, говорит не дай бог, только бы ни комиссовали - хочу служить..
|
| |
| |
|
venera9294 |
Вторник, 04.12.2012, 20:02 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) нет....у моего гастрит, так когда в начале в учебке был стабильно раз в месяц он обострялся... У моего младшего сильный гастрит, часто жалуется на боли в животе, часто проходим курсы лечения. проходил мед. комиссию - годен. Ему 18 лет. Вот и за него переживаю, как служить будет???
Сынок звонил, был в наряде по роте. Говорит, спал 2.5 часа. Говорит, парня, который с ним должен меняться, не смог добудиться. Говорит, мам, он как тряпочный, я его бужу, а он что-то бормочет свое и не просыпается! Ох ребятки!!!
Подскажите, линеечки должны появиться, или снова делать?
|
| |
| |
|
Наташа68 |
Вторник, 04.12.2012, 20:02 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
|

| venera9294, Quote (venera9294) А про молодых выразился интересно - растерянные, озираются по сторонам, будто на луну попали! - Они,бедные,еще боятся. Не знают как их тут встретят, что здесь будет... Осторожность прежде всего!!! Aksinja, Quote (Aksinja) вот и я ...так расстроилась когда в госпиталь по серьезному попал,ведь оставалось то время нам отслужить каких то сто дней , представляете!!!ну слава Богу ,не комиссовали , мне за него обидно было,жалко,он так старался столько времени и тут бы вдруг такой облом... Повезло вашему!!! Когда я спросила у сына про ветрянку,он сказал,что у них в батарее один солдатик заболел,а ему на дембель уходить через несколько дней! Вот это уж точно облом! Как ему не повезло,как переживать будет!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 04.12.2012, 20:26 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Подскажите, линеечки должны появиться, или снова делать? не стоит, глюк пройдет и линеечки появятся Quote (Наташа68) Повезло вашему!!! Когда я спросила у сына про ветрянку,он сказал,что у них в батарее один солдатик заболел,а ему на дембель уходить через несколько дней! Вот это уж точно облом! Как ему не повезло,как переживать будет! не повезло парню... конечно...сейчас дембеля рвутся домой из всех сил.., а тут такое...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 04.12.2012, 23:24 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наташа68) Повезло вашему!!! Когда я спросила у сына про ветрянку,он сказал,что у них в батарее один солдатик заболел,а ему на дембель уходить через несколько дней! Вот это уж точно облом! Как ему не повезло,как переживать будет! кошмар какой с парнем..надо же... Quote (Наталья-1363) не стоит, глюк пройдет и линеечки появятся да,появятся обязательно,вы правы...а я целый день не могу войти толком на сайт,да и сейчас еще с трудом сообщения уходят,но картинки появляются,ваши линеечки есть
Добавлено (04.12.2012, 23:08) --------------------------------------------- Quote (venera9294) Говорит, парня, который с ним должен меняться, не смог добудиться. Говорит, мам, он как тряпочный, я его бужу, а он что-то бормочет свое и не просыпается! намаялся видно бедняга, им только дома отсыпаться от армии...да вот если в больничке когда-там тоже поспят...
Добавлено (04.12.2012, 23:24) --------------------------------------------- Quote (Olja) -О, офицер сказал: Общественно-полит. подготовка ну всё,придут политически подкованные они у нас теперь Quote (Illen) Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как мальчишка был солдатом. скорей бы и нашим такие сны уже видеть...и только СНЫ... Quote (Наталья-1363) Оксана, мой еще в учебке в госпиталь попал с пневмонией и ветрянкой...очень переживал, говорит не дай бог, только бы ни комиссовали - хочу служить.. кошмар!!!!!Все сразу ...даааа...попереживали тоже и он , и вы...
|
| |
| |
|
TANCHIK |
Среда, 05.12.2012, 09:26 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем утра, мой брат в ВЧ 41158-Б Екатеринбург, ул. Симферопольская 42а - это судя по карте 32 городок? Призван 22.11.12 - присяга бывает по суббб или вскр подскажите пожалуйста - хотим приехать с его девушкой, а билеты на когда брать пока не знаем)
|
| |
| |
|