в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
TANCHIK |
Среда, 05.12.2012, 18:07 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |
| Quote (buka45) Добрый день, я тут к вам иногда с таджикской веточки читателем заглядываю - а как вас перевели в таджикистан??? так делают??? мы думали куда попал там и служит год???
|
|
| |
Olja |
Среда, 05.12.2012, 18:21 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
| Quote (TANCHIK) мы думали куда попал там и служит год??? по разному бывает, кто-то на одном месте служит весь год, а кого-то ни по разу перекидывают с места на место
|
|
| |
Наташа68 |
Среда, 05.12.2012, 18:24 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
| TANCHIK, Quote (TANCHIK) мы думали куда попал там и служит год??? Мы тоже так думали! Наш из Краснодарского края попал в Волжский Волгоградской обл.,потом сюда. А отсюда многие ребята попадают в Таджикистан. Но, не переживайте, все будет хорошо!!!
|
|
| |
Наталья-1363 |
Среда, 05.12.2012, 19:38 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Quote (venera9294) Ровно 5 месяцев, как ушел из дома.......... Грустно очень..............Скучаем...... А еще тревожит вопрос - каким придет??? Как бы душа не зачерствела от этой ШКОЛЫ ВЫЖИВАНИЯ......... ПОГОДА мрачная - депрессивная... Поздравляю с 5 месяцами! а мне кажется, что вернуться наши мальчики и будут любящие и заботливые, потому что ценить будут каждый прожитый день на гражданке рядом с родными и близкими Посмотрим...время конечно покажет Quote (Aksinja) росто, сколько рассказы мам дембелей слышала,можно делать такой вывод,если был нормальным парнем до армии, армия вреда не нанесет, а только пользу.. однозначно на пользу...мой начал ценить свой дом, своих близких, услышала от сына слова: Мама я так по тебе скучаю и я люблю тебя и слова благодарности.... все это так не привычно, уже начала переживать не заболел ли он...оказывается просто начал ценить все родное и близкое ему Quote (Aksinja) ага ...взрослый мальчик он у вас ...моему солдату в сентябре только 19 исполнилось моему тоже скоро 19 будет TANCHIK, 33fktyeirf33, Добро пожаловать!!! Здесь всегда Вам рады! Добавлено (05.12.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (TANCHIK) - а как вас перевели в таджикистан??? так делают??? мы думали куда попал там и служит год??? это кому как повезет..но вообще в Таджикистане хорошо служить наши войска во внутренних конфликтах участия не принимают мой там служил и нисколько не жалеет об этом, когда в Екатеринбург попал, сказал что в Душанбе было лучше ...у моего Екатеринбург 4-е место службы
|
|
| |
Olja |
Среда, 05.12.2012, 19:48 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
| Наталья-1363, у вас две единички в ожидании, поздравляю
|
|
| |
Наталья-1363 |
Среда, 05.12.2012, 19:56 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
| [ Quote (Olja) Наталья-1363, у вас две единички в ожидании, поздравляю Спасибо Olja, хотя не совсем точно...18 го точка в военнике
|
|
| |
o-key |
Среда, 05.12.2012, 20:40 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
| Приветик всем ура, наконец то на нашей веточке пополнение, добро пожаловать Я тут наверное самая везучая , т.к. мы из екатеринбурга, призвались в елань в учебку на 3 месяца и теперь в екатеринбурге служим, надеюсь что до конца будем т.к. в 1 танковой роте, она вроде постоянная. Я с девочками согласна, что ничего из одежды покупать не надо, мой и через 5 месяцев ничего неуставного кроме носок не носит. Мы все ещё в госпитале (с ветрянкой) сделали фгс все ок, сегодня было узи результаты ещё не сказали, но кушать он уже может, так что надеемся что завтра выпишутДобавлено (05.12.2012, 20:34) --------------------------------------------- TANCHIK, по поводу приезда на присягу, вы скажите своему солдату чтобы спросил у своего сержанта телефон ротного и его ФИО, позвоните ротному и спросите все. Звонить ротному это нормально и они к этому спокойно относятся. Только готовьтесь, что на вопросы во сколько отпустят и на сколько ответы будут неопределенные. Примерно в 12-13 часов заканчивается присяга, потом им коллективно увольнительные оформляют, потом отпускают часов до 8 вечера. Если договориться с ротным, то бывает с ночевой, но это редкость Добавлено (05.12.2012, 20:40) --------------------------------------------- Приведите ему немного налички, рублей 200-300 и лучше купюрами по 50 или 10р, железные нлп надо, а то брякают. Конечно шоколадные конфеты кило не меньше :D, печененки-вафельки, яблоки, бананы и чёрный крем для обуви. Это был наш стандартный набор в поездку, ещё йогурт питьевой возила и молочные коктейли 1л, но это уже кто как любит. Сигареты 4-5 пачек, влазит в форму по карманам и зажигалку
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 05.12.2012, 20:48 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!!! Quote (o-key) сделали фгс все ок, сегодня было узи результаты ещё не сказали, но кушать он уже может, так что надеемся что завтра выпишут ну вот и славненько, не болейте больше Добавлено (05.12.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) но вообще в Таджикистане хорошо служить сегодня на еланской веточке про Тадж тоже интересовались,успокоила,чтобы особо не напрягались...
|
|
| |
o-key |
Среда, 05.12.2012, 20:53 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
| Лекарства конечно отобрали и это правильно, по уставу ничего нельзя, заболеет - в сан части се дадут и сделают. С этим там строго, температуру меряют каждый день, если кто заболеет, то ротному влетает, так что они по своему берегут солдтов, просто люди разые везде в том числе и в армии, попадаются нехорошие Телефроны обычно все сдают и их выдают по все, т.к. по вскр выходной. Если ваш на неделе с телефоном, то считайте повезло и не факт что так будет всегда. Можете ему привезли запасной дешёвый телефон, один сдавать будет, а со вторым ходить, но это ещё научиться надо, что бы "без палева". Их реально проверят и все неуставное забирают без разговоров. Добавлено (05.12.2012, 20:53) --------------------------------------------- Aksinja, у вас последняя неделька
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 05.12.2012, 20:55 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) хотя не совсем точно...18 го точка в военнике у меня тоже линеечки настроены на "свой" дембель- проводили в военкомат ..вот и считаю...а уж как там в военнике и как распорядятся командиры..скоро узнаем ,еще неделю подождем...
|
|
| |
buka45 |
Четверг, 06.12.2012, 12:42 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
| Quote (TANCHIK) а как вас перевели в таджикистан??? так делают??? мы думали куда попал там и служит год??? Quote (Olja) по разному бывает, кто-то на одном месте служит весь год, а кого-то ни по разу перекидывают с места на место мы прошли Елань учебку, а потом Екб - меньше месяца, сейчас тадж, а в апреле - мае опять куда-нибудь, Все верно, у кого как, ну мне кажется лучше в одном месте служить, у нас была возможность остаться в Елани - солдат не захотел, сейчас жалеет об этом
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 17:09 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
| Quote (buka45) у нас была возможность остаться в Елани - солдат не захотел, сейчас жалеет об этом А Елань от вас далеко?
|
|
| |
Наталья-1363 |
Четверг, 06.12.2012, 18:44 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Quote (buka45) нас была возможность остаться в Елани - солдат не захотел, сейчас жалеет об этом напрасно жалеет... в других местах и лучше бывает мой там панически не хотел оставаться, все говорил мне: Елань означает "гиблое место" Aksinja, Оксаночка последняя неделька пошла!!! Скоро сыночка обнимешь!!!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 19:32 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер Quote (Наталья-1363) Aksinja, Оксаночка последняя неделька пошла!!! Скоро сыночка обнимешь!!! Наташ,я надеюсь последняя банька послезавтра у нас. Вот попали в конце недели ..теперь думаю.как все там получится. А то еще на выходных застрять не пришлось бы,но не паникую, потерпим, ведь не столько ждали ,осталось чуток, как-нибудь. Я жду,что 14го нас отпустят-в след пятницу,а вот как на самом деле будет ...скоро узнаю.
|
|
| |
venera9294 |
Четверг, 06.12.2012, 19:43 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем! Наших сегодня должны были послать на полигон, но отменили. Сын сказал, что у них кто-то накосячил, было СОЧ. Из-за них их весь день сильно гоняли. Но настроение у моего судя по голосу было хорошее. Сказал, стоим на улице, отдыхаем, был слышен смех ребят По ихнему было 8 часов.
|
|
| |
|