|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Наталья-1363 |
Среда, 05.12.2012, 19:56 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |
|

| [ Quote (Olja) Наталья-1363, у вас две единички в ожидании, поздравляю Спасибо Olja, хотя не совсем точно...18 го точка в военнике
|
| |
| |
|
o-key |
Среда, 05.12.2012, 20:40 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем ура, наконец то на нашей веточке пополнение, добро пожаловать Я тут наверное самая везучая , т.к. мы из екатеринбурга, призвались в елань в учебку на 3 месяца и теперь в екатеринбурге служим, надеюсь что до конца будем т.к. в 1 танковой роте, она вроде постоянная. Я с девочками согласна, что ничего из одежды покупать не надо, мой и через 5 месяцев ничего неуставного кроме носок не носит. Мы все ещё в госпитале (с ветрянкой) сделали фгс все ок, сегодня было узи результаты ещё не сказали, но кушать он уже может, так что надеемся что завтра выпишутДобавлено (05.12.2012, 20:34) --------------------------------------------- TANCHIK, по поводу приезда на присягу, вы скажите своему солдату чтобы спросил у своего сержанта телефон ротного и его ФИО, позвоните ротному и спросите все. Звонить ротному это нормально и они к этому спокойно относятся. Только готовьтесь, что на вопросы во сколько отпустят и на сколько ответы будут неопределенные. Примерно в 12-13 часов заканчивается присяга, потом им коллективно увольнительные оформляют, потом отпускают часов до 8 вечера. Если договориться с ротным, то бывает с ночевой, но это редкость Добавлено (05.12.2012, 20:40) --------------------------------------------- Приведите ему немного налички, рублей 200-300 и лучше купюрами по 50 или 10р, железные нлп надо, а то брякают. Конечно шоколадные конфеты кило не меньше :D, печененки-вафельки, яблоки, бананы и чёрный крем для обуви. Это был наш стандартный набор в поездку, ещё йогурт питьевой возила и молочные коктейли 1л, но это уже кто как любит. Сигареты 4-5 пачек, влазит в форму по карманам и зажигалку
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 05.12.2012, 20:48 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Quote (o-key) сделали фгс все ок, сегодня было узи результаты ещё не сказали, но кушать он уже может, так что надеемся что завтра выпишут ну вот и славненько, не болейте больше  Добавлено (05.12.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) но вообще в Таджикистане хорошо служить сегодня на еланской веточке про Тадж тоже интересовались,успокоила,чтобы особо не напрягались...
|
| |
| |
|
o-key |
Среда, 05.12.2012, 20:53 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
|

| Лекарства конечно отобрали и это правильно, по уставу ничего нельзя, заболеет - в сан части се дадут и сделают. С этим там строго, температуру меряют каждый день, если кто заболеет, то ротному влетает, так что они по своему берегут солдтов, просто люди разые везде в том числе и в армии, попадаются нехорошие Телефроны обычно все сдают и их выдают по все, т.к. по вскр выходной. Если ваш на неделе с телефоном, то считайте повезло и не факт что так будет всегда. Можете ему привезли запасной дешёвый телефон, один сдавать будет, а со вторым ходить, но это ещё научиться надо, что бы "без палева". Их реально проверят и все неуставное забирают без разговоров.Добавлено (05.12.2012, 20:53) --------------------------------------------- Aksinja, у вас последняя неделька 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 05.12.2012, 20:55 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) хотя не совсем точно...18 го точка в военнике у меня тоже линеечки настроены на "свой" дембель- проводили в военкомат ..вот и считаю...а уж как там в военнике и как распорядятся командиры..скоро узнаем ,еще неделю подождем...
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 06.12.2012, 12:42 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TANCHIK) а как вас перевели в таджикистан??? так делают??? мы думали куда попал там и служит год??? Quote (Olja) по разному бывает, кто-то на одном месте служит весь год, а кого-то ни по разу перекидывают с места на место мы прошли Елань учебку, а потом Екб - меньше месяца, сейчас тадж, а в апреле - мае опять куда-нибудь, Все верно, у кого как, ну мне кажется лучше в одном месте служить, у нас была возможность остаться в Елани - солдат не захотел, сейчас жалеет об этом
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 17:09 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) у нас была возможность остаться в Елани - солдат не захотел, сейчас жалеет об этом А Елань от вас далеко?
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Четверг, 06.12.2012, 18:44 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (buka45) нас была возможность остаться в Елани - солдат не захотел, сейчас жалеет об этом напрасно жалеет... в других местах и лучше бывает мой там панически не хотел оставаться, все говорил мне: Елань означает "гиблое место" Aksinja, Оксаночка последняя неделька пошла!!! Скоро сыночка обнимешь!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 19:32 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Quote (Наталья-1363) Aksinja, Оксаночка последняя неделька пошла!!! Скоро сыночка обнимешь!!! Наташ,я надеюсь последняя банька послезавтра у нас. Вот попали в конце недели ..теперь думаю.как все там получится. А то еще на выходных застрять не пришлось бы,но не паникую, потерпим, ведь не столько ждали ,осталось чуток, как-нибудь. Я жду,что 14го нас отпустят-в след пятницу,а вот как на самом деле будет ...скоро узнаю.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Четверг, 06.12.2012, 19:43 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Наших сегодня должны были послать на полигон, но отменили. Сын сказал, что у них кто-то накосячил, было СОЧ. Из-за них их весь день сильно гоняли. Но настроение у моего судя по голосу было хорошее. Сказал, стоим на улице, отдыхаем, был слышен смех ребят По ихнему было 8 часов.
|
| |
| |
|
o-key |
Четверг, 06.12.2012, 20:24 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
|

| venera9294, Что такое соч?
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 06.12.2012, 20:37 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
Quote (venera9294) Но настроение у моего судя по голосу было хорошее самое главное, они уже все воспринимают легче
У нас берцы развалились совсем...обнаружил после нашего последнего приезда, думал, дотянет до января или хотя бы до моего приезда, но сегодня подошва почти вся отвалилась ...переслали деньги на новые
Quote (o-key) Что такое соч?
Самовольное Оставление Части
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 20:43 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Сын сказал, что у них кто-то накосячил, было СОЧ. Из-за них их весь день сильно гоняли. Quote (o-key) venera9294, Что такое соч? соч - самовольное отлучение из части, самоволка, побег , уход. Как правило страдает потом вся рота из такого случая
Добавлено (06.12.2012, 20:43) --------------------------------------------- Quote (Olja) У нас берцы развалились совсем...обнаружил после нашего последнего приезда, думал, дотянет до января или хотя бы до моего приезда, но сегодня подошва почти вся отвалилась ...переслали деньги на новые надо же, видать совсем некачественные попали ему...у нашего вот год уже, как терпят те, что выдали на призывном, но только кто знает, в каком состоянии ,а то может тоже уже давно подошва скотчем примотана или проволокой и смешно и обЫднА за армию
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 06.12.2012, 20:49 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) и смешно и обЫднА за армию мда уж....ну, да ладно...пусть это будет самой большой нашей проблемой Главное - чтоб здоров был и не грустил
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 21:13 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) мда уж....ну, да ладно...пусть это будет самой большой нашей проблемой Главное - чтоб здоров был и не грустил а вот это правильной ход мыслей и я от себя вам желаю того же!!!
|
| |
| |
|