в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Illen |
Суббота, 08.12.2012, 11:50 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |
| Quote (venera9294) Illen, а ваш как??? Наверное, гуляет еще - эйфория!!!! Что хоть говорит то? Даже не верится, что сын дома... Не поняла ещё... такое состояние... что верится и не верится...
Сегодня неделька, как дома.
|
|
| |
venera9294 |
Суббота, 08.12.2012, 14:16 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить |
| Стихи замечательные - плачу..... Какие у него планы?
|
|
| |
Illen |
Суббота, 08.12.2012, 14:54 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |
| venera9294, учиться будет.
|
|
| |
Olja |
Суббота, 08.12.2012, 18:25 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера!
Quote (venera9294) Нашему на повезло там с одним сержантом. Было очень тяжело. как хорошо, что этот сержант уже позади остался, пусть вашему сыночку больше не попадается подобных людей никогда
Нашему сегодня сняли деньги, завтра сказал пойдет в "Ларец" за берцами
Написал, что сегодня к ним из Кедровки 5 человек привезли
|
|
| |
o-key |
Суббота, 08.12.2012, 19:23 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |
| Olja, Напишите потом сколько берцы стоят, я смотрела тоже в ларце, но уже забыла. Чувствую тоже придётся идти туда
|
|
| |
Настасья |
Суббота, 08.12.2012, 19:32 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить |
| всем здравствуйте!!! мой любимый тоже служит в екб, в в/ч 61423. хочу поехать к нему в новогодние каникулы, может кто-нибудь сможет подсказать где можно квартиру найти?
|
|
| |
Olja |
Суббота, 08.12.2012, 19:34 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |
| Quote (o-key) Напишите потом сколько берцы стоят, я смотрела тоже в ларце наш, насколько мне известно, хотел брать за 2 750, они, правда , не уставные - зимние...но сказал, что разрешили. Потом сказал, что подумает еще какие взять... завтра купит, я потом еще напишу какие взял и за сколько
|
|
| |
venera9294 |
Суббота, 08.12.2012, 19:45 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olja) пусть вашему сыночку больше не попадается подобных людей никогда Спасибо, пусть так и будет! Наших завтра должны отправить на полигон. Сын сказал, где-то в 10 километрах. Собираю ему посылку, сладости, а он просит яблок. Посоветуйте, не замерзнут ли они в дороге, что-то я сомневаюсь..... Где хранятся эти посылки?........ ведь мороз на улице....
|
|
| | |
Olja |
Суббота, 08.12.2012, 19:52 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |
| Quote (venera9294) Посоветуйте, не замерзнут ли они в дороге, что-то я сомневаюсь..... Где хранятся эти посылки? вроде бы, на еланской веточке писали, что посылки едут в холодных вагонах
Quote (33fktyeirf33) смогла передать варежки теплые, на меху натуральном, у нас украли, и подсунули гнилые и рваные, пальцы наружу пусть их бережет
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Суббота, 08.12.2012, 19:58 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |
| Подскажите, как настроить линеечку, или скажите на какой страничке есть подсказка. Я ведь совсем новичок! А на полигон идти не замерзнут наши сыночки, хоть и температура - 14, но они все свое взяли с собой, + броник. Мой звонил перед самой отправкой, говорит, что вещмешок весит больше, чем он сам. Пошли в валенках, а берцы, постельное белье, все-все с собой взяли. А я еще продуктов подогнала... Жить будут не в палатках, а в казарме! Значит связь будет!
|
|
| |
Olja |
Суббота, 08.12.2012, 20:03 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить |
| Quote (33fktyeirf33) как настроить линеечку, или скажите на какой страничке есть подсказка http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-99-1
Quote (33fktyeirf33) Жить будут не в палатках, а в казарме! Значит связь будет! это хорошо
|
|
| |
Наталья-1363 |
Суббота, 08.12.2012, 20:54 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Quote (33fktyeirf33) Подскажите, как настроить линеечку, или скажите на какой страничке есть подсказка. Я ведь совсем новичок! надо встать на любую линеечку, а она выведет на страничку, где можно сделать линеечки(там есть подсказки)Добавлено (08.12.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Даже не верится, что сын дома... Не поняла ещё... такое состояние... что верится и не верится... наверное дома то толком не бывает.... моего уже ходят спрашивают, когда приезжает... такие вот они друзья и подруги Quote (Illen) учиться будет. Молодец, сынок!!! Все правильно решил!!!
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Суббота, 08.12.2012, 21:06 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за подсказку про линеечку! Сынок отзвонился, на полигон дошли (не умер, вещмешок дотащил)! Всем спокойной ночи!
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 08.12.2012, 21:44 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |
| Quote (o-key) научилась уже их делать на раз-два молодец ,мамулька!!! Quote (o-key) Чет наших новеньких не слышно не видно, вы где ага...может немножко стесняются Quote (venera9294) Наш звонит, настроение нормальное. Сказал, решают вопрос с беглецами. Их не было неделю. Оформляют документы, что их не было в течении дня. Где можно сидеть неделю? Наверное, где-нибудь на квартире гуляли. вот ведь мудрецы,все старадают тут из-за них ..а побежали почему ,что случилось хоть... Если более трех суток-все дело в прокуратуру передают и тогда дизбат Quote (Olja) Написал, что сегодня к ним из Кедровки 5 человек привезли Я почему то думала их в полном составе определят к нам на полигон...оказывается поделили... Quote (Illen) Даже не верится, что сын дома... Не поняла ещё... такое состояние... что верится и не верится... представляюююю Quote (Illen) учиться будет. на тоже собрался дальше учиться Quote (o-key) Чувствую тоже придётся идти туда конечно ..зимой босиком же не оставишь .. Quote (Настасья) всем здравствуйте!!! мой любимый тоже служит в екб, в в/ч 61423 здравствуйте Quote (venera9294) Наших завтра должны отправить на полигон. Сын сказал, где-то в 10 километрах это к нам!!! Мы там с апреля постоянно живем Quote (venera9294) Где хранятся эти посылки?........ ведь мороз на улице.... пока едут - сами понимаете - в вагоне,а потом в ближайшем от в/ч почтовом отделении, как и у нас-везде одинаково Quote (33fktyeirf33) Самое главное, что я смогла передать варежки теплые, на меху натуральном, у нас украли, и подсунули гнилые и рваные, пальцы наружу. отлично пусть бережет...когда уже это воровство кончится Quote (33fktyeirf33) Жить будут не в палатках, а в казарме! Значит связь будет! да,у нас казарма на полигоне, это вы тоже к нам значит приехали Связь постоянно есть, вроде даже так говорил солдатик,что вышка мегафоновская с полигона видна,но летом связь говорит лучше была.. Quote (Наталья-1363) моего уже ходят спрашивают, когда приезжает. у нас тоже нет нет начали вспоминать что с армии придти должен
|
|
| |
|