Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 04:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
елена Суббота, 15.12.2012, 07:22 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить

Посылки у них не отбирают, что можно выслать? Может медикоменты? Вроде ребята жалуются на санчасть.

o-key Суббота, 15.12.2012, 07:34 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить

елена,
Посылки не отбирают, но как правило получают посылку с сержантами и те "проверяют" и берут себе часть. Медикаменты никакие нельзя, лечат только в сан части. Ребят проверяют и все неуставное забирают. Через 2-3 месяца ребята привыкают и научиваются прятать, тогда начинают иметь и неуставные вещи. Первый месяц точно ничего не шлите лишнего. Сладкое, крем для обуви с губкой который сразу, сигареты, нитки белые с иголкой, белую ткань на подшиву можно, мыльно-рыльные принадлежности

Aksinja Суббота, 15.12.2012, 07:42 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить

Quote (елена)
Посылки у них не отбирают, что можно выслать? Может медикоменты? Вроде ребята жалуются на санчасть.

вообще медикаменты нельзя конечно, Я сама посылки ни разу не слала,но у нас высылали родители , получали все нормально, но солдатики к тому времени отслужили некоторое время.Я вам предлагаю немного подождать, солдатику будет виднее как там и что, и он вам скажет насчет посылок , посылать -не посылать и что туда положить в эту посылочку.Если срочно уже разболеется да и гостинцы в принципе, то здесь предлагали свою помощь форумчане наши,которые живут в Екб и поблизости и навещают своих, заодно и вашему отвезли бы. Я за весь год ни разу не слала посылки.Переводила деньги родителям сослуживцев и ему покупали и передавали все что нужно по списку моему на месте. Так надежнее конечно.

33fktyeirf33 Суббота, 15.12.2012, 09:43 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить

Здравствуй, девочки! Мороз вроде немного отпустил у нас. Сегодня ребят с полигона должны привезти, только не ясно, с ночевкой или просто в баню. Сижу, жду звонка.
Quote (o-key)
Сегодня клопов травили в противогазах , а то всего искусали говорит.

Да, мой тоже про клопов рассказывал, даже на второй ярус забрался, там кусают меньше..
Aksinja, поздравляю, скоро обнимите своего сыночка! up

Добавлено (15.12.2012, 08:48)
---------------------------------------------

Quote (venera9294)
Мы мотострелки, механики-водители!

Мы тоже мотострелки, а здесь у них все не так как в Елани устроено, мой вчера звонил, объяснял. В батальоне три роты мотострелков, ПВО, минометчики, саперы, в-общем где-то около 10 рот. Про отсидевших мне тоже вчера рассказал, их 30 человек на весь батальон привезли, видимо, часть расформировали (может по утилизации?), к нам направили. Я очень расстроилась, плохо спала очень.

Добавлено (15.12.2012, 09:03)

Quote (TANCHIK)
вечер добрый, брат тоже с водитель, а механики-водители тоже на полигон выезжают? живут в казармах?? мы все надеялись что больше с машинами будет возиться и на ней передвигаться, а счас звонит и говорит что на машинах только контрактники ездят???

Да, механики-водители тоже на полигоне. Насколько я знаю, у нас контрактников нет механиков, а "возятся" механики, которые после нашей учебки еланской. ggl
Вы не переживайте, на полигоне неплохо - казарма очень теплая, есть телевизор, своя столовая, кормят очень хорошо, гораздо лучше, чем в части. Даже вафли, печеньки и конфеты дают. Молодых у мотострелков (по-крайней мере у нас в роте) очень мало, их никто не обижает. yes

Добавлено (15.12.2012, 09:43)
Ну, вот, только что позвонил, сказал в роте ремонт, в баню сводили и опять на полигон... shy Обед там будет.

TANCHIK Суббота, 15.12.2012, 10:12 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить

наверно после присяги все ясно и будет - кто-куда-кем,

позавчера всех молодых призыва ноября в отдельну казарму перевели, брат говорит всей ротой по 20 ходок делали - таскали скарб, обустраивались и щели гигантские в окнах затыкали, но все равно под бушлатами спят,

а про продажу должностей ваши солдатики что-нить говорили? а то мы сидим в инете читаем и удивляемся)))

venera9294 Суббота, 15.12.2012, 10:28 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Сын позвонил вчера вечером, у нас было 11 , у них - час ночи, сказал, приехали с ночных стрельб, я спросила, ну что, стреляешь метко? - он говорит, я не стреляю, я только водитель. Потом чистили оружие. А вчера ночью были ночные вождения. Совсем им спать не дают nono Сегодня, сказал, привезут в баню - и обратно, т. к. в казарме ремонт. Какой дурак в -30 делает ремонт, стены крастит???
Quote (33fktyeirf33)
кормят очень хорошо, гораздо лучше, чем в части.

Мой тоже так сказал, только, говорит, порции маленькие!
Quote (33fktyeirf33)
сказал в роте ремонт, в баню сводили и опять на полигон.

Вот-вот!!!
Сын рассказывает, что мерзнут все. Ноги в валенках немеют от мороза. И бушлаты не греют совсем. Говорит, кашляют все! think
o-key, спасибо Вам!!! Сюрприз отложим до удобного случая!

Добавлено (15.12.2012, 10:25)

Quote (TANCHIK)
а про продажу должностей ваши солдатики что-нить говорили?

Я об этом не слышала!

Добавлено (15.12.2012, 10:28)

Quote (елена)
Посылки у них не отбирают, что можно выслать?

Я бы на вашем месте потерпела месяца 1.5 - 2. Вашему сыну почти ничего не достанется, факт! think

Illen Суббота, 15.12.2012, 10:44 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Прикрепления: 5964961.jpg (54.2 Kb)

Illen Суббота, 15.12.2012, 10:47 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить

ДМБ

ОСЕНЬ - ЗИМА -
2012

На проверку строимся, друзья!
Зачитаем громко наши списки,
Жаль, что сразу всем уйти нельзя,
Все равно наш дембель уже близко!

Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!!!

НЕЛЛИ - сын дома

Aksinja - 0 дней

НАТАЛЬЯ - 1 день
Прикрепления: 4856466.jpg (48.4 Kb)

TANCHIK Суббота, 15.12.2012, 13:03 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить

venera9294,
Какой дурак в -30 делает ремонт, стены крастит???
мама слышала на неделе то ли Медведев, то ли Путин по тв сказали, что состояние военных частей в Екатеринбурге отвратительное, сделал внушительное замечание. может готовятся к проверкам???

NastuiaD Суббота, 15.12.2012, 14:30 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить

Привет всем! у меня мужа сегодня привезли в 32-ой городок, куда там определили еще пока не знаю, вроде что-то про танки говорил.. их сегодня человек 40 из Ижевска привезли. По поводу сидевших хочу сказать, что там все ребята с условными сроками, которые либо погашены уже, либо вообще судимость снята.. Моему 26 4 января будет, у него еще этот косяк в 18 лет произошел, но подавали аппеляцию и судимость сняли (дурачок молодой был).. просто хочу мамочек успокоить, что в принципе ребята все такие же, просто их раньше не брали в армию, а сейчас, как нам военком объяснил, по стране недобор в частях сильный, а эти мальчишки на резерве были, и пришлось их всех массово отправить.. вот

o-key Суббота, 15.12.2012, 15:47 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить

TANCHIK,
Я тоже про продажу должностей ничего не слышала
NastuiaD,
Позвоню вечером своего спрошу про пр зывников, он танкист и вчера как раз говорил что ждут пополнение человек 40

Добавлено (15.12.2012, 15:47)
Aksinja,
Какие новости? Отпустили? Что с билетами, если отпустили...
Рассказывайте уже, мы все в нетерпении yes

Olja Суббота, 15.12.2012, 15:47 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Какой дурак в -30 делает ремонт, стены крастит???

что ж поделать - это армия, наши, вообще, по ночам делали в кубрике, а потом их расселили stuff

Quote (TANCHIK)
а про продажу должностей ваши солдатики что-нить говорили?

наш ничего не говорил. может потому что его это не интересует...а те, кто стремится сделать военную карьеру в будущем, может и знают...

NastuiaD, добро пожаловать :) Спасибо за разъяснение! Успокоили yes

venera9294 Суббота, 15.12.2012, 16:20 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить

Quote (NastuiaD)
у него еще этот косяк в 18 лет произошел,

Да, вот так по глупости да по молодости натворят дел, а пятно на всю жизь - объясняй потом....... think
NastuiaD, а вы откуда, с Екб? А как получается, что вы служите в своем городе? Это просто везение???

Aksinja, ну что там?????????

NastuiaD Суббота, 15.12.2012, 17:02 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить

o-key, спасибо вам большое, очень переживаю как он там.
venera9294, по поводу глупостей согласна с вами, ну что поделать теперь, будем стараться своих детишек от таких глупостей уберечь
а по поводу города, мы с ним оба из ижевска и призывали его по месту постоянной прописки, а здесь мы уже с ним лет пять живем, вот так мне повезло))

Olja Суббота, 15.12.2012, 17:36 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить

Quote (NastuiaD)
вот так мне повезло))

и правда, повезло yes рада за вас yes Нам тоже не далеко (3 часа на автобусе)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика