|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
TANCHIK |
Пятница, 14.12.2012, 20:58 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить |
|

| venera9294, вечер добрый, брат тоже с водитель, а механики-водители тоже на полигон выезжают? живут в казармах?? мы все надеялись что больше с машинами будет возиться и на ней передвигаться, а счас звонит и говорит что на машинах только контрактники ездят???
|
| |
| |
|
o-key |
Пятница, 14.12.2012, 21:03 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, Есть новости от вашего? venera9294, В вскр к 15 поеду к сыну, пишите если что  Добавлено (14.12.2012, 21:03) --------------------------------------------- елена, Дак вас только вчера забрали, бедненькие, такое под новый год. Держитесь, все будет хорошо Сынуля вчера рассказывал, подходит к нему призывник и говорит, товарищ дедушка разрешите обратиться.... я говорит чуть не умер от смеха. Каких то говорит странных призывников привезли, все отсидевшие, но вроде без инцидентов. Берцы у нас таки сдохли, завтра поговорит с взводным и в вскр поедем покупать
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 14.12.2012, 21:14 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (елена) в 32 часть , войска ПВО, есть кто? мы тут всем рады Мы мотострелки)
Quote (o-key) Каких то говорит странных призывников привезли, все отсидевшие, но вроде без инцидентов. наш тоже о таких рассказывал. Мама, говорит, сначала запереживала, но папа тоже сказал, что сильно опасных не должно быть.
Quote (o-key) Берцы у нас таки сдохли а нам не пришлось покупать - кто-то из дембелей свои отдал
мы тоже в воскресенье едем туда, уже почти все приготовлено. Если сессия до след. выходных не закончится, то еще раз в этом году увижу
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 14.12.2012, 21:23 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (елена) новый призыв с 13.12.12 ...наверное я
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 14.12.2012, 22:54 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Aksinja, Есть новости от вашего? Агасики Вечером рапортовал!!!Завтра, вроде в первой половине дня, отпустят его ...надеюсь без сюрпризов там... уже хватит ,ПОРА ДОМОЙ!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 14.12.2012, 23:36 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) уже хватит ,ПОРА ДОМОЙ!!! ...пора, пора...скажи там, что мы уже приехали сегодня ему на замену, так что пусть отпускают
|
| |
| | |
|
ВасКо |
Суббота, 15.12.2012, 00:12 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) пошаманим... обязательно...  
|
| |
| | |
|
ВасКо |
Суббота, 15.12.2012, 01:24 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) я Верюююю!!!! ...по другому и быть не должно
|
| |
| |
|
елена |
Суббота, 15.12.2012, 07:22 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить |
|

| Посылки у них не отбирают, что можно выслать? Может медикоменты? Вроде ребята жалуются на санчасть.
|
| |
| |
|
o-key |
Суббота, 15.12.2012, 07:34 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить |
|

| елена, Посылки не отбирают, но как правило получают посылку с сержантами и те "проверяют" и берут себе часть. Медикаменты никакие нельзя, лечат только в сан части. Ребят проверяют и все неуставное забирают. Через 2-3 месяца ребята привыкают и научиваются прятать, тогда начинают иметь и неуставные вещи. Первый месяц точно ничего не шлите лишнего. Сладкое, крем для обуви с губкой который сразу, сигареты, нитки белые с иголкой, белую ткань на подшиву можно, мыльно-рыльные принадлежности
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 15.12.2012, 07:42 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (елена) Посылки у них не отбирают, что можно выслать? Может медикоменты? Вроде ребята жалуются на санчасть. вообще медикаменты нельзя конечно, Я сама посылки ни разу не слала,но у нас высылали родители , получали все нормально, но солдатики к тому времени отслужили некоторое время.Я вам предлагаю немного подождать, солдатику будет виднее как там и что, и он вам скажет насчет посылок , посылать -не посылать и что туда положить в эту посылочку.Если срочно уже разболеется да и гостинцы в принципе, то здесь предлагали свою помощь форумчане наши,которые живут в Екб и поблизости и навещают своих, заодно и вашему отвезли бы. Я за весь год ни разу не слала посылки.Переводила деньги родителям сослуживцев и ему покупали и передавали все что нужно по списку моему на месте. Так надежнее конечно.
|
| |
| |
|
33fktyeirf33 |
Суббота, 15.12.2012, 09:43 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, девочки! Мороз вроде немного отпустил у нас. Сегодня ребят с полигона должны привезти, только не ясно, с ночевкой или просто в баню. Сижу, жду звонка. Quote (o-key) Сегодня клопов травили в противогазах , а то всего искусали говорит. Да, мой тоже про клопов рассказывал, даже на второй ярус забрался, там кусают меньше.. Aksinja, поздравляю, скоро обнимите своего сыночка!  Добавлено (15.12.2012, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) Мы мотострелки, механики-водители! Мы тоже мотострелки, а здесь у них все не так как в Елани устроено, мой вчера звонил, объяснял. В батальоне три роты мотострелков, ПВО, минометчики, саперы, в-общем где-то около 10 рот. Про отсидевших мне тоже вчера рассказал, их 30 человек на весь батальон привезли, видимо, часть расформировали (может по утилизации?), к нам направили. Я очень расстроилась, плохо спала очень.Добавлено (15.12.2012, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (TANCHIK) вечер добрый, брат тоже с водитель, а механики-водители тоже на полигон выезжают? живут в казармах?? мы все надеялись что больше с машинами будет возиться и на ней передвигаться, а счас звонит и говорит что на машинах только контрактники ездят??? Да, механики-водители тоже на полигоне. Насколько я знаю, у нас контрактников нет механиков, а "возятся" механики, которые после нашей учебки еланской. Вы не переживайте, на полигоне неплохо - казарма очень теплая, есть телевизор, своя столовая, кормят очень хорошо, гораздо лучше, чем в части. Даже вафли, печеньки и конфеты дают. Молодых у мотострелков (по-крайней мере у нас в роте) очень мало, их никто не обижает.  Добавлено (15.12.2012, 09:43) --------------------------------------------- Ну, вот, только что позвонил, сказал в роте ремонт, в баню сводили и опять на полигон... Обед там будет.
|
| |
| |
|
TANCHIK |
Суббота, 15.12.2012, 10:12 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить |
|

| наверно после присяги все ясно и будет - кто-куда-кем,
позавчера всех молодых призыва ноября в отдельну казарму перевели, брат говорит всей ротой по 20 ходок делали - таскали скарб, обустраивались и щели гигантские в окнах затыкали, но все равно под бушлатами спят,
а про продажу должностей ваши солдатики что-нить говорили? а то мы сидим в инете читаем и удивляемся)))
|
| |
| |
|