Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 02:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
venera9294 Среда, 12.12.2012, 17:03 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девчонки!!!
Aksinja, ну как? СОСТОЯНИЕ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ?

Quote (TANCHIK)
наши никто не спят- все думают как и что там у него,

Первые дни, невозможно тяжелые, я ходила как зомби, все дела - на автомате, Первые недели, первые два месяца - это просто надо пережить, рецептов тут быть не может. cry
Потом, когда солдатам становится легче, мы это чуствуем сердцем, - и чуть легче становится нам.

Olja Среда, 12.12.2012, 18:16 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить

Quote (33fktyeirf33)
ношу каждые выходные 1 кг печенья + 3 банки сгущенки, делают солдатскую кашу!

у нас в Елани этим развлекался yes , но там он ничего не носил в роту, а тут все, что не доест - уносит :) Но орешки - святое, каждый раз увозили по мешку.

А в Екб., рассказывал, ели хлеб с какао Несквик (сверху посыпали) ;)

33fktyeirf33 Среда, 12.12.2012, 18:45 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить

А у нас и в Елани всегда в роту носил два пакета с едой - один для сержантов nono , другой прятали на чердаке, для своих. peep

o-key Среда, 12.12.2012, 19:53 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить

У нас в елани только первый привоз мой сержанты съели, после этого мой наверное месяц - полтора, с собой ничего не брал, все равно говорит нам ничего не достанется....а потом научился, и тоже носили мешки с недорогими печенками и конфетами.

Aksinja Среда, 12.12.2012, 22:45 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Добрый вечер, девчонки!!!
Aksinja, ну как? СОСТОЯНИЕ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ?
да пока понемногу готовимся... но радости не ощущается,слишком сейчас напряженный момент...Как все с билетами получится...по запросам в инет -билетов уже на нужную дату не остается. shy ...отпустят именно в назначенный день или нет, ну и потом уже переживать, как дорога пройдет до дома...вобщем, пока не обнимем роднульку, не расслабимся. ggl
Quote (Olja)
А в Екб., рассказывал, ели хлеб с какао Несквик (сверху посыпали)
ах, сластёны ,чего только не сообразят там hands

Illen Четверг, 13.12.2012, 11:06 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Осталось НОЛЬ дней....

Прикрепления: 2736481.gif (44.9 Kb) · 8241424.gif (91.9 Kb) · 0134120.jpg (20.1 Kb)

Illen Четверг, 13.12.2012, 11:10 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить

ДМБ

ОСЕНЬ -2012

На проверку строимся, друзья!
Зачитаем громко наши списки,
Жаль, что сразу всем уйти нельзя,
Все равно наш дембель уже близко!

Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!!!

НЕЛЛИ - сын дома

Aksinja - 0 дней

НАТАЛЬЯ - 3 дня
Прикрепления: 1819389.jpg (48.4 Kb)

33fktyeirf33 Четверг, 13.12.2012, 16:04 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
по запросам в инет -билетов уже на нужную дату не остается

Вы не переживайте, билеты в день отъезда обязательно будут, так как ликвидируют бронь, это я вам совершенно точно говорю! Мне в кассе даже сказали, что бронь снимают за 3 часа до отъезда поезда, я также пыталась за 2-3 дня купить, а билетов не было! Обязательно ваш сынок уедет, не переживайте! yes
Я в начале ноября ехала в поезде, так мальчишки, трое их, ехали на боковых у туалета. Я как увидела на них зеленые сланцы, так у меня слезы из глаз брызнули. В майках черных, а на спине надпись "мотострелки". :)
На полигоне сегодня - 30, да еще и ветер у нас северный, очень холодно! А полушубки нашим мотострелкам не выдали. В субботу приедут, в понедельник на 3 дня в Адуй. На Адуйском полигоне, интересно, еду привозить будут? Здесь уж очень мой столовую хвалит! up

Aksinja Четверг, 13.12.2012, 16:48 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить

Illen, спасибо за поздравление!!!
Quote (33fktyeirf33)
Вы не переживайте, билеты в день отъезда обязательно будут, так как ликвидируют бронь, это я вам совершенно точно говорю! Мне в кассе даже сказали, что бронь снимают за 3 часа до отъезда поезда, я также пыталась за 2-3 дня купить, а билетов не было! Обязательно ваш сынок уедет, не переживайте!
спасибо, как вы меня воодушевили :D ,а то у сына спросила про бронь,не в курсе ,говорит нету нам ничего cry
Quote (33fktyeirf33)
Я как увидела на них зеленые сланцы, так у меня слезы из глаз брызнули.
я бы тоже так же реагировала
Quote (33fktyeirf33)
На полигоне сегодня - 30, да еще и ветер у нас северный, очень холодно! А полушубки нашим мотострелкам не выдали. В субботу приедут, в понедельник на 3 дня в Адуй. На Адуйском полигоне, интересно, еду привозить будут? Здесь уж очень мой столовую хвалит!
ужасы не хочу расстраивать,но как я знаю , в Адуе кормят неважно down

Добавлено (13.12.2012, 16:48)
---------------------------------------------
Ужасы-это я про холод написала,а про еду - одно радует,что поедут только на три дня yes Выдержат!!!!!

ВасКо Четверг, 13.12.2012, 16:52 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Осталось НОЛЬ дней....

поздравляю
Quote (Aksinja)
а то у сына спросила про бронь,

...наш ехал с пересадкой в Екатер. билет взял по броне через военного коменданта.

33fktyeirf33 Четверг, 13.12.2012, 17:21 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Ужасы-это я про холод написала,а про еду - одно радует,что поедут только на три дня Выдержат!!!!!

Да конечно выдержат! Всего на три дня! Пусть на этом полигоне отъедаются! Были бы кости, а мясо нарастет, откормим, когда домой вернутся! Хотя у моего не в коня овес, хоть ест, хоть не ест, скелет можно изучать... yes

Добавлено (13.12.2012, 17:21)
---------------------------------------------
Министерство обороны России до 25 декабря 2012 года расформирует все подразделения Вооруженных сил, занимающиеся утилизацией устаревших боеприпасов. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков. По его словам, военное ведомство должно заниматься обороной страны, "а не торговлей имуществом и продажей металлолома".
В настоящее время в подразделениях, созданных для утилизации устаревших боеприпасов, числятся 12 тысяч военнослужащих и 1,75 тысячи единиц военной техники. По словам Булгакова, все они возвращены в пункты постоянной дислокации и уже расформировываются

Девочки, вы читали это? Наконец-то! А то я когда про Донгуз читала, сердце кровью обливалось.

Aksinja Четверг, 13.12.2012, 18:13 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
поздравляю
спасиииибо
Quote (ВасКо)
..наш ехал с пересадкой в Екатер. билет взял по броне через военного коменданта.
оч хорошая новость up
Quote (33fktyeirf33)
Девочки, вы читали это? Наконец-то! А то я когда про Донгуз читала, сердце кровью обливалось.
да ...читали ..ссылку уже давал кто то -обрадовались, что наконец-то этот кошмар прекратится...про Донгуз тоже в курсах,смотрела ролик -обревелась ...ужасы... cry
Quote (33fktyeirf33)
Да конечно выдержат! Всего на три дня! Пусть на этом полигоне отъедаются! Были бы кости, а мясо нарастет, откормим, когда домой вернутся! Хотя у моего не в коня овес, хоть ест, хоть не ест, скелет можно изучать...
наш всеядный можно сказать, практически весь год ест ,что дают, раз только у них там тчо то было виддимо совсем ужасное down ...говорит до-шмраками спасались,но это не дольше недели, в остальное время всегда о питании только положительно отзывался, рассказывал как то летом кому то чего то попалось в супе все отказались, а он пошел и навернул три порции супа,говорит ,а суп то вкусный такой был , и мне ни в одной из трех тарелок ничего не попалося up
Я ему еще дома говорила ,а потом и по телефону в учебке,говорю ты на других не обращай внимания..пусть отодвигают тарелки свои ,а ты ешь и за себя, и за того парня!!!! Силы надо чтобы были, а то болезни одолеют совсем!!! ggl

ВасКо Четверг, 13.12.2012, 19:27 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
спасиииибо

..поезжайте спокойно домой, мы вас заменим с завтрашнего дня :)

Наталья-1363 Четверг, 13.12.2012, 20:51 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (Aksinja)
Осталось НОЛЬ дней....

Оксаночка, сынок завтра едет домой? Смотрю у тебя нолик остался!!! dance dance dance

Aksinja Четверг, 13.12.2012, 20:52 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
.поезжайте спокойно домой, мы вас заменим с завтрашнего дня
отличненько up ,можно спокойно готовиться к встрече yes ...только у меня пока тишина >( .Что же будет завтра????
Quote (o-key)
Aksinja,
Ну вот и вы дождались, осталось 0 дней
ага...столько мук перенесли,но дождались...почти...
сынульку осталось вот обнять ..и тогда можно поставить точку в нашей армейской эпопее
Quote (o-key)
Сегодня клопов травили в противогазах , а то всего искусали говорит.
ой, мамоньки,страсти какие , я знаю этих "чудесных" насекомых , приходилось видеть, а как их вывести труднооо think
Quote (o-key)
В больничку возили как гражданского его, а то кипиш из за новенького и так был.
день сплошного травматизма,видно парни не дружат с числом 13 think сегодня как раз такая датка!!! >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика