Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 03:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Olja Вторник, 18.12.2012, 18:33 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить

Всем привет, солдатик сегодня с полигона фотку прислал, к ним в палатку новый боец забрел
Прикрепления: 7966738.jpg (51.6 Kb)

Наталья-1363 Вторник, 18.12.2012, 19:13 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Мой сыночек сегодня едет домой!!!
Завтра надеюсь встречу!!! Даже не верится что год прошел dance Пока не пощупаю не поверю.... shy
Quote (Olja)
солдатик сегодня с полигона фотку прислал, к ним в палатку новый боец забрел

Прикольный боец

33fktyeirf33 Вторник, 18.12.2012, 19:34 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки! Поздравляю всех мамочек, дождавшихся своих сыночков! Какие вы счастливые! :)
Я сегодня шла с работы и тоже видела двоих мальчишек - один высоченный под два метря, а второй маленький. Бушлаты чистенькие, берцы (неуставные) начищены, сами довольнющие, у каждого по сумке большущей спортивной! Вот радость тоже мамочкам едет! Только почему-то поздно отпустили, уже шестой час вечера по местному времени был. Но все равно, домой, домой! У нас ведь рядышком три воинские части находятся: 32 городок, 19 городок (РХБЗ) и часть МВД. Не знаю откуда они, хотела подойти, спросить, но постеснялась, а слезы навернулись. cry
У нас на полигоне все хорошо, Aksinja, передайте сыну, что все на месте - и казарма, и столовая и прикольные туалеты. Холодно только очень. Сын звонит каждый день. Вроде обещают в пятницу привезти, уже заказы делает на выходные. dance dance

Olja Вторник, 18.12.2012, 19:59 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)

ну вот и вы дождались почти!!! Поздравляю от всей души! Пусть у него все хорошо сложится в жизни! yes

Aksinja Вторник, 18.12.2012, 22:27 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить

buka45,
Quote (buka45)
Вы главное не покидайте форум, помогайте мамочкам, женам, девушкам новобранцев! В свое время вы помогли нам очень хорошо, ваша помощь всегда будет нужна, и успокоите, и надежды прибавите! Золотой вы человек!!!!
спасибо!!1Я рада что хоть чем то смогла помочь, смягчить горечь разлуки ...удачи вам в дальнейшей службе!!! yes
Quote (Наталья-1363)
Добрый вечер!
УРАААААА!!!!!!!!!Поздравляю, я сыночку пойду скажу....сказала...Наташа,улыбается Филипп,сослуживец же домой едет!!! :D
Quote (33fktyeirf33)
Только почему-то поздно отпустили, уже шестой час вечера по местному времени был.
ооой...бывает после 19часов отпускают..неготовы документы...все бывает.И вы правы,главное ДОМОЙ!!!!!!!!
Quote (33fktyeirf33)
У нас на полигоне все хорошо, Aksinja, передайте сыну, что все на месте - и казарма, и столовая и прикольные туалеты. Холодно только очень. Сын звонит каждый день. Вроде обещают в пятницу привезти, уже заказы делает на выходные.
хорошо)))мы сегодня купили ему местную симку, думаю, звонить-то дорого,а в аське айда переписывайся с полигоном ggl

Добавлено (18.12.2012, 22:27)
---------------------------------------------
Illen, Olja, 33fktyeirf33, еще раз всем СПАСИИИБО!!!

Quote (Olja)

солдатик сегодня с полигона фотку прислал, к ним в палатку новый боец забрел
ну надо же, погреется хоть ...бедняжка...

ВасКо Среда, 19.12.2012, 10:28 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Сегодня отзвонился, говорит ноги все истер. Не научился еще портянки наматывать. Но ничего, эта наука приходит со временем. В остальном все нормально: питание, отношение... В феврале обещают отправить в поля. Будем надеется, что морозы к тому времени спадут.

NastuiaD Среда, 19.12.2012, 12:54 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить

Девочки, а мой заболел, в изолятор положили down

Illen Среда, 19.12.2012, 14:43 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Добрый вечер!

УРА! УРА! УРА!

Наконец-то!!! Дождалась!!! Я ооооооооочень рада за тебя!!!
Прикрепления: 0854630.jpg (87.1 Kb) · 0295219.gif (156.3 Kb) · 3995690.jpg (35.1 Kb)

33fktyeirf33 Среда, 19.12.2012, 18:43 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки!
Quote (ВасКо)
В феврале обещают отправить в поля. Будем надеется, что морозы к тому времени спадут.

Да, у нас обычно в декабре и январе морозы бывают сильные! К февралю спадают, но ветра приходят. Вообще, погода у нас непредсказуемая, перепады могут достигать 15-20 градусов.
А наших обещают в пятницу вечером отправить в часть! А в понедельник вроде снова на полигон, на Адуй, но ненадолго.
Мой звонил, как всегда, все хорошо! Говорит, что не замерзает, греет броник, и в палатку их в поле по очереди греться отправляют, там тепло. :D

Добавлено (19.12.2012, 18:43)

Quote (NastuiaD)
Девочки, а мой заболел, в изолятор положили

NastuiaD, что-то совсем мало прослужил ваш солдатик! Ничего, подлечат, отоспится там, вам звонить эти дни почаще будет. Главное, чтобы ничего серьезного! Выздоравливайте!

o-key Среда, 19.12.2012, 21:03 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить

NastuiaD,
С телефоном хоть положили? А так то отоспится, в себя придёт, все наладится. Мы уже два раза лежали, один раз в елани с ногой, по жаре стер и загноилось, дак 3 недели лежал и тут с ветрянкой 2,5 недели лежал

Наталья-1363 Четверг, 20.12.2012, 00:35 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить

Добрый ночи!
Quote (Olja)
ну вот и вы дождались почти!!! Поздравляю от всей души! Пусть у него все хорошо сложится в жизни!

Quote (Aksinja)
УРАААААА!!!!!!!!!Поздравляю, я сыночку пойду скажу....сказала...Наташа,улыбается Филипп,сослуживец же домой едет!!!

Quote (Illen)
Наконец-то!!! Дождалась!!! Я ооооооооочень рада за тебя!!!

Сынок приехал с товарищем! dance До последнего не могла поверить, что приедет dance Очень рада!!! up Никак не могу поверить, что все позади :D
Спасибо дорогие, за поздравления!!! Обязательно передам сыну!!!:D
Вашим мальчикам здоровья и легкой службы!!! up Пусть поскорее придет Ваш ДМБ!!! yes
Поздравляю с датками!!!

Aksinja Четверг, 20.12.2012, 00:41 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Сынок приехал с товарищем! До последнего не могла поверить, что приедет Очень рада!!! Никак не могу поверить, что все позади
Спасибо дорогие, за поздравления!!! Обязательно передам сыну!!!:D
Вашим мальчикам здоровья и легкой службы!!! Пусть поскорее придет Ваш ДМБ!!!
Поздравляю с датками!!!

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!СЫНОК ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!Все позади!!!!

Наталья-1363 Четверг, 20.12.2012, 00:48 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!СЫНОК ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!Все позади!!!!

Спасибо Оксаночка, за поздравления!!! dance Счастье мое сегодня не знает границ yes
Слава богу, все позади!!! именно такой тост сегодня звучал в нашем доме. up
Филиппу привет большой от Андрюхи!!!

Aksinja Четверг, 20.12.2012, 00:54 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
В феврале обещают отправить в поля. Будем надеется, что морозы к тому времени спадут.
Дай то Бог .. а то все грозят нам зиму суровую nono
Quote (NastuiaD)
ну вооот ...заболели... ...скорейшего выздоровления бойцу вашему
Quote (33fktyeirf33)
Говорит, что не замерзает, греет броник, и в палатку их в поле по очереди греться отправляют, там тепло.
... вот говорят они,что не мерзнут,а все равно никак в голове не укладывается,сами мы там не были и все нам дико кажется без надежного укрытия в поле в такую погоду shy

Добавлено (20.12.2012, 00:54)

Quote (Наталья-1363)
Слава богу, все позади!!! именно такой тост сегодня звучал в нашем доме.
Да ЭТО ГЛАВНОЕ yes hands up
Quote (Наталья-1363)
Филиппу привет большой от Андрюхи!!!
спасибо :D -рванул в Самару сегодня!!!)) в банкомат ему надо.. .у нас нигде нет ВТБ think

Наталья-1363 Четверг, 20.12.2012, 01:10 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
-рванул в Самару сегодня!!!))

Молодец!!! yes Мой на днях собирается заблокированную карту восстанавливать. ;)
Quote (Aksinja)
Quote (NastuiaD)

Солдатику Вашему скорейшего выздоровления!
Quote (Aksinja)
... вот говорят они,что не мерзнут,а все равно никак в голове не укладывается,сами мы там не были и все нам дико кажется без надежного укрытия в поле в такую погоду

я тоже думаю что они там мерзнут, просто служба и никуда от нее не деться ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика