Форум Мать солдата 
Суббота, 26.07.2025, 11:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Aksinja Вторник, 18.12.2012, 02:42 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Поздравляем!!!
спасибо, очень приятно
Quote (ВасКо)
Есть здесь у нас ПВОшники?
были и вроде даже как двое
Наталья-1363, 33fktyeirf33, NastuiaD,
девчата, всем огромное спасибо ,я старалась передать, что чувствовала,конечно трудно словами объяснить,все написанное волнение и захлест эмоций наверное нужно умножить в разы...Я желаю от души всем испытать радостный миг встречи и обрести такое же счастье как и я!!!!!
А пока желаю всем здоровья,удачи по службе,чтобы дни службы летели поскорее и для вас и для ваших солдатиков. ggl
по возможности буду заходить сюда...Что знаю,буду помогать yes
Quote (o-key)
Aksinja,
Поздравляю, наконец то
спасибо вам
Quote (o-key)
все времени не было, а на ближайшие дни все также -20 в среднем обещают.
сын приехал,говорит а Где у вас зима,где снег ,еду в поезде смотрю все лысо, трава торчит поля с озимыми зеленые стоят...У нас там в Екб зима,я думал приеду ,снег чистить буду дома,а у вас и зимы нет настоящей еще shy

Olja Вторник, 18.12.2012, 06:51 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
захлест эмоций наверное нужно умножить в разы.

да уж...представляю ваши эмоции up очень-очень рада yes

Illen Вторник, 18.12.2012, 11:19 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
МЫ ДОМААААААААА!!!!!!!!

УРРРРРРРааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Прикрепления: 1782914.jpg (43.8 Kb)

Illen Вторник, 18.12.2012, 12:31 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить

ДМБ

ОСЕНЬ-ЗИМА - 2012

На проверку строимся, друзья!
Зачитаем громко наши списки,
Жаль, что сразу всем уйти нельзя,
Все равно наш дембель уже близко!

Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!!!

НЕЛЛИ - сын дома

Aksinja - сын дома

НАТАЛЬЯ - 0 дней
Прикрепления: 5909933.jpg (48.4 Kb)

buka45 Вторник, 18.12.2012, 17:51 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить

Aksinja, поздравляю вас с долгожданным возвращением сына!!! Все цветы сегодня только для вас! yes
Вы главное не покидайте форум, помогайте мамочкам, женам, девушкам новобранцев! В свое время вы помогли нам очень хорошо, ваша помощь всегда будет нужна, и успокоите, и надежды прибавите! Золотой вы человек!!!!

Olja Вторник, 18.12.2012, 18:33 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить

Всем привет, солдатик сегодня с полигона фотку прислал, к ним в палатку новый боец забрел
Прикрепления: 7966738.jpg (51.6 Kb)

Наталья-1363 Вторник, 18.12.2012, 19:13 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Мой сыночек сегодня едет домой!!!
Завтра надеюсь встречу!!! Даже не верится что год прошел dance Пока не пощупаю не поверю.... shy
Quote (Olja)
солдатик сегодня с полигона фотку прислал, к ним в палатку новый боец забрел

Прикольный боец

33fktyeirf33 Вторник, 18.12.2012, 19:34 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки! Поздравляю всех мамочек, дождавшихся своих сыночков! Какие вы счастливые! :)
Я сегодня шла с работы и тоже видела двоих мальчишек - один высоченный под два метря, а второй маленький. Бушлаты чистенькие, берцы (неуставные) начищены, сами довольнющие, у каждого по сумке большущей спортивной! Вот радость тоже мамочкам едет! Только почему-то поздно отпустили, уже шестой час вечера по местному времени был. Но все равно, домой, домой! У нас ведь рядышком три воинские части находятся: 32 городок, 19 городок (РХБЗ) и часть МВД. Не знаю откуда они, хотела подойти, спросить, но постеснялась, а слезы навернулись. cry
У нас на полигоне все хорошо, Aksinja, передайте сыну, что все на месте - и казарма, и столовая и прикольные туалеты. Холодно только очень. Сын звонит каждый день. Вроде обещают в пятницу привезти, уже заказы делает на выходные. dance dance

Olja Вторник, 18.12.2012, 19:59 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)

ну вот и вы дождались почти!!! Поздравляю от всей души! Пусть у него все хорошо сложится в жизни! yes

Aksinja Вторник, 18.12.2012, 22:27 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить

buka45,
Quote (buka45)
Вы главное не покидайте форум, помогайте мамочкам, женам, девушкам новобранцев! В свое время вы помогли нам очень хорошо, ваша помощь всегда будет нужна, и успокоите, и надежды прибавите! Золотой вы человек!!!!
спасибо!!1Я рада что хоть чем то смогла помочь, смягчить горечь разлуки ...удачи вам в дальнейшей службе!!! yes
Quote (Наталья-1363)
Добрый вечер!
УРАААААА!!!!!!!!!Поздравляю, я сыночку пойду скажу....сказала...Наташа,улыбается Филипп,сослуживец же домой едет!!! :D
Quote (33fktyeirf33)
Только почему-то поздно отпустили, уже шестой час вечера по местному времени был.
ооой...бывает после 19часов отпускают..неготовы документы...все бывает.И вы правы,главное ДОМОЙ!!!!!!!!
Quote (33fktyeirf33)
У нас на полигоне все хорошо, Aksinja, передайте сыну, что все на месте - и казарма, и столовая и прикольные туалеты. Холодно только очень. Сын звонит каждый день. Вроде обещают в пятницу привезти, уже заказы делает на выходные.
хорошо)))мы сегодня купили ему местную симку, думаю, звонить-то дорого,а в аське айда переписывайся с полигоном ggl

Добавлено (18.12.2012, 22:27)
---------------------------------------------
Illen, Olja, 33fktyeirf33, еще раз всем СПАСИИИБО!!!

Quote (Olja)

солдатик сегодня с полигона фотку прислал, к ним в палатку новый боец забрел
ну надо же, погреется хоть ...бедняжка...

ВасКо Среда, 19.12.2012, 10:28 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Сегодня отзвонился, говорит ноги все истер. Не научился еще портянки наматывать. Но ничего, эта наука приходит со временем. В остальном все нормально: питание, отношение... В феврале обещают отправить в поля. Будем надеется, что морозы к тому времени спадут.

NastuiaD Среда, 19.12.2012, 12:54 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить

Девочки, а мой заболел, в изолятор положили down

Illen Среда, 19.12.2012, 14:43 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Добрый вечер!

УРА! УРА! УРА!

Наконец-то!!! Дождалась!!! Я ооооооооочень рада за тебя!!!
Прикрепления: 0854630.jpg (87.1 Kb) · 0295219.gif (156.3 Kb) · 3995690.jpg (35.1 Kb)

33fktyeirf33 Среда, 19.12.2012, 18:43 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки!
Quote (ВасКо)
В феврале обещают отправить в поля. Будем надеется, что морозы к тому времени спадут.

Да, у нас обычно в декабре и январе морозы бывают сильные! К февралю спадают, но ветра приходят. Вообще, погода у нас непредсказуемая, перепады могут достигать 15-20 градусов.
А наших обещают в пятницу вечером отправить в часть! А в понедельник вроде снова на полигон, на Адуй, но ненадолго.
Мой звонил, как всегда, все хорошо! Говорит, что не замерзает, греет броник, и в палатку их в поле по очереди греться отправляют, там тепло. :D

Добавлено (19.12.2012, 18:43)
---------------------------------------------

Quote (NastuiaD)
Девочки, а мой заболел, в изолятор положили

NastuiaD, что-то совсем мало прослужил ваш солдатик! Ничего, подлечат, отоспится там, вам звонить эти дни почаще будет. Главное, чтобы ничего серьезного! Выздоравливайте!

o-key Среда, 19.12.2012, 21:03 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить

NastuiaD,
С телефоном хоть положили? А так то отоспится, в себя придёт, все наладится. Мы уже два раза лежали, один раз в елани с ногой, по жаре стер и загноилось, дак 3 недели лежал и тут с ветрянкой 2,5 недели лежал

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика