Форум Мать солдата 
Пятница, 25.07.2025, 20:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
alfera Четверг, 20.12.2012, 21:14 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить

мотострелковые, мой не нытик но что то просит найти возможность перевести его , говорят что деньги воруют, все простывшие, в общем оч похоже на нытье, залезла в инет, и ....
не знаю можно ли тут ссылки кидать... в общем инфа подтверждается.... хз что делать.

o-key Четверг, 20.12.2012, 21:20 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить

alfera,
Привет, добро пожаловать.
Мой отзвонился, тоже все хорошо, вроде не болеет, а то в пн. думал что заболеет. Берцы только никак купить не может, в части в чипке оказались тоже неуставные только. Все некогда, все наряды какие-то, тоже говорил что должны быть учения в полях чуть ли не на 1,5 месяца увезут, так и не поняла до нового года или после. Интересно как они НГ там отмечают think

NastuiaD Четверг, 20.12.2012, 21:25 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить

А мне интересно как они дни рождения справляют, у моего 4 января, а я его даже приехать поздравить не смогу, так как домой уезжаю. down

Olja Четверг, 20.12.2012, 21:25 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить

Quote (alfera)
мотострелковые, мой не нытик но что то просит найти возможность перевести его , говорят что деньги воруют, все простывшие, в общем оч похоже на нытье,

да, с воровством там беда, но и по всей армии, ситуация не лучше cry Свои вещи нужно очень сильно беречь и не оставлять ни на минуту без присмотра. А то, что просит перевести, просто не адаптировался до конца еще (он же осеннего призыва?) Пройдет время, привыкнет, поймет что к чему и будет полегче ;)
Мы тоже мотострелки :)

o-key, мы спрашивали про Н.Г., сказал, что пока не задумывались еще...

alfera Четверг, 20.12.2012, 21:32 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить

Берцы только никак купить не может, в части в чипке оказались тоже неуставные только.
а что берцы надо покупать ? сколько они стоят ? и вообще что туда надо ?

Добавлено (20.12.2012, 21:32)
---------------------------------------------
мой призыва 13.12.12 в октябре нас отправили гулять до весны, а потом за пару дней призвали и увезли, я даже не успела морально подготовиться... знаю что все будет хорошо.... и знаю что привыкнет и втянется и все таки адаптироваться надо как то

Olja Четверг, 20.12.2012, 21:32 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить

Quote (alfera)
а что берцы надо покупать ? сколько они стоят ? и вообще что туда надо ?

у ребят, может не у всех, конечно, эти берцы разваливаются со временем down приходится за свой счет покупать. вам пока об этом не стоит думать.

А что может пригодиться - почитайте вот тут http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-689-1 http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-176-1 , но перед тем, как отправить или привезти, уточните у солдата своего, что ему нужно, а что нет)

Quote (alfera)
не успела морально подготовиться..

мы тоже без моральной подготовки уходили shy

alfera Четверг, 20.12.2012, 21:33 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить

в идеале хотелось бы в алкино-2 есть какие то возможности перевести ? как это делается ?

Olja Четверг, 20.12.2012, 21:37 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить

Quote (alfera)
есть какие то возможности перевести ? как это делается ?

не сталкивались с подобной ситуацией, и ничего не слышали про переводы, так что, не могу ничего подсказать, к сожалению

Aksinja Четверг, 20.12.2012, 21:43 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить

Quote (NastuiaD)
Aksinja,и еще очень холодно
да конечно холодно,у нас тоже держится - 21-23-25...прям стойко ...ни грамма тепла shy
Quote (Illen)
У нас уже неделю не учатся ребятишки.
ууу. значит у вас еще холоднее...
Quote (33fktyeirf33)
В-общем, опять успокоил!
молодец он у вас- моего напоминает yes
Quote (Olja)
На полигоне нравится даже больше чем в самой части.
там интересно- мужские занятия и муштры нету yes
Quote (Olja)
Завтра должны встретится с ним.
оооо,эт хорошо,желаю удачи в этом деле up
Quote (Olja)
УРААА дембелям!!!
спасииибо!!!!!!!!!
Нашего дембеля-то приодели сегодня в Самаре,сестренка для братика постаралась, почти все купили, в аське мне сообщила,чтобы я шла в ВК фото смотреть в обновках :D
Quote (alfera)
привет девчата, вливаюсь в ваши ряды... сын в 61423 военную часть попал
есть кто с уфы?
Добро пожаловать к нам на веточку 32 городка!!! Насчет Уфы не могу сказать точно, если кто есть-отзовутся обязательно!!!Куда распределили, в какие войска или пока на КМБ солдатик ваш? ggl
пока отправляла сообщения вы уже ответили на мои вопросы.я не знаю, что с переводом ,а как быть уверенным, что в другом месте будет лучше? не приходилось сталкиваться с вопросом переводов.. я не могу даже ничего подсказать вам...

alfera Четверг, 20.12.2012, 21:48 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить

а как быть уверенным, что в другом месте будет лучше? не приходилось сталкиваться с вопросом переводов.. я не могу даже ничего подсказать вам...

просто алкино это 30 км от уфы... и на их веточке прочитала что домой можно забирать ))))

Aksinja Четверг, 20.12.2012, 22:48 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить

Quote (alfera)
просто алкино это 30 км от уфы... и на их веточке прочитала что домой можно забирать ))))

далековато отпускают... но я думаю не за просто так

venera9294 Пятница, 21.12.2012, 08:16 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девчонки!!!
На работе совсем зарылась, некогда к вам заглянуть, еще неделя.....уффффф!
Quote (alfera)
просит найти возможность перевести его ,

Я из Татарстана, недалеко от Уфы, у меня там родственники, и сама раз в год бываю. Так вот мое мнение:
Пусть служит спокойно, часть не самая плохая, люди взятки дают, чтоб сюда попасть. Не потакайте ему, пусть потерпит, он же парень, мужчина, характер закалится..........да, воруют, да, бывает всякое, и ссоры, и драки, - собери-ка в одной казарме 100 парней!!! Я уверена, у вас в Алкино то же самое, если не хуже.
Хорошо, переведете его ближе, - сразу начнется - ой, надо съездить, близко же, и он будет ждать, мам, приезжай, близко же!!! Каждый выходной будете дергаться!

Я еще понимаю, если бы сразу в Алкино попал, да, вроде - ладно, повезло! А если уж так получилось, пусть спокойно служит. Я вот рада, что мой в Екб. Да, далеко, зато семью ценить будет больше, пусть поскучает. И мы поскучаем!!! Зато какая встреча будет!!! Мое мнение - не обижайтесь!

Aksinja Пятница, 21.12.2012, 12:09 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
На работе совсем зарылась, некогда к вам заглянуть, еще неделя.....уффффф!

а я и думаю,что то не видно...
Quote (alfera)
в идеале хотелось бы в алкино-2
насчет переводов,я думаю,если нет серьезного конфликта и состояние здоровья позволяет, то лучше служить на одном месте ...

Добавлено (21.12.2012, 12:05)

Quote (alfera)
говорят что деньги воруют, все простывшие

т е в алкино вы хотите сказать,не болеют солдаты вообще? и ничего не воруют??? ...не верится что то , у нас армия по-моему везде одинаковая... yes

Добавлено (21.12.2012, 12:09)

Quote (venera9294)
Я вот рада, что мой в Екб.

нашему тоже понравилось там служить.

alfera Пятница, 21.12.2012, 14:54 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить

Я вот рада, что мой в Екб.
надеюсь что тож буду рада когда мои эмоции улягутся))).
Тогда у меня вопрос, кто из мамочек живет в Екб, которые могут передавать передачку)

Добавлено (21.12.2012, 14:54)

т е в алкино вы хотите сказать,не болеют солдаты вообще? и ничего не воруют??? ...не верится что то , у нас армия по-моему везде одинаковая... yesт

девчат, в алкино тож болееют, не сомневайтесь , просто тут я сама могу полечить и поддержать ... а там чет даже со связью не айс.... можно конечно поржать над мамой клушей которая хочет уберечь малыша от всего.... но все немного не так, написала с надеждой на поддержку и подсказки... а не с жалобами и нытьем

Aksinja Пятница, 21.12.2012, 16:26 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить

Quote (alfera)
можно конечно поржать над мамой клушей которая хочет уберечь малыша от всего.... но все немного не так, написала с надеждой на поддержку и подсказки... а не с жалобами и нытьем

никто так не думает, что жалуетесь...про маму клушу,так могут думать только люди далекие от переживаний за кровиночку свою, а нам ваши сомнения понятны...мы то же мамы и уважаем чувства матерей, когда сразу проводишь сыночка , нет никакого покоя ни секунды, душа разрывается... как он что там с ним,а вдруг обижают,а вдруг заболел, и много-много всего cry ,
Мне тоже активно помогали мамы из Екб с передачками на протяжении всего года службы yes ,за что я им бесконечно благодарная!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика