в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
alfera |
Четверг, 20.12.2012, 21:14 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |

| мотострелковые, мой не нытик но что то просит найти возможность перевести его , говорят что деньги воруют, все простывшие, в общем оч похоже на нытье, залезла в инет, и .... не знаю можно ли тут ссылки кидать... в общем инфа подтверждается.... хз что делать.
|
|
| |
o-key |
Четверг, 20.12.2012, 21:20 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |

| alfera, Привет, добро пожаловать. Мой отзвонился, тоже все хорошо, вроде не болеет, а то в пн. думал что заболеет. Берцы только никак купить не может, в части в чипке оказались тоже неуставные только. Все некогда, все наряды какие-то, тоже говорил что должны быть учения в полях чуть ли не на 1,5 месяца увезут, так и не поняла до нового года или после. Интересно как они НГ там отмечают
|
|
| |
NastuiaD |
Четверг, 20.12.2012, 21:25 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |

| А мне интересно как они дни рождения справляют, у моего 4 января, а я его даже приехать поздравить не смогу, так как домой уезжаю.
|
|
| |
Olja |
Четверг, 20.12.2012, 21:25 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |

| Quote (alfera) мотострелковые, мой не нытик но что то просит найти возможность перевести его , говорят что деньги воруют, все простывшие, в общем оч похоже на нытье,
да, с воровством там беда, но и по всей армии, ситуация не лучше Свои вещи нужно очень сильно беречь и не оставлять ни на минуту без присмотра. А то, что просит перевести, просто не адаптировался до конца еще (он же осеннего призыва?) Пройдет время, привыкнет, поймет что к чему и будет полегче Мы тоже мотострелки
o-key, мы спрашивали про Н.Г., сказал, что пока не задумывались еще...
|
|
| |
alfera |
Четверг, 20.12.2012, 21:32 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |

| Берцы только никак купить не может, в части в чипке оказались тоже неуставные только. а что берцы надо покупать ? сколько они стоят ? и вообще что туда надо ?Добавлено (20.12.2012, 21:32) --------------------------------------------- мой призыва 13.12.12 в октябре нас отправили гулять до весны, а потом за пару дней призвали и увезли, я даже не успела морально подготовиться... знаю что все будет хорошо.... и знаю что привыкнет и втянется и все таки адаптироваться надо как то
|
|
| |
Olja |
Четверг, 20.12.2012, 21:32 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |

| Quote (alfera) а что берцы надо покупать ? сколько они стоят ? и вообще что туда надо ? у ребят, может не у всех, конечно, эти берцы разваливаются со временем приходится за свой счет покупать. вам пока об этом не стоит думать.
А что может пригодиться - почитайте вот тут http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-689-1 http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-176-1 , но перед тем, как отправить или привезти, уточните у солдата своего, что ему нужно, а что нет)
Quote (alfera) не успела морально подготовиться.. мы тоже без моральной подготовки уходили
|
|
| |
alfera |
Четверг, 20.12.2012, 21:33 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |

| в идеале хотелось бы в алкино-2 есть какие то возможности перевести ? как это делается ?
|
|
| |
Olja |
Четверг, 20.12.2012, 21:37 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |

| Quote (alfera) есть какие то возможности перевести ? как это делается ? не сталкивались с подобной ситуацией, и ничего не слышали про переводы, так что, не могу ничего подсказать, к сожалению
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 21:43 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |

| Quote (NastuiaD) Aksinja,и еще очень холодно да конечно холодно,у нас тоже держится - 21-23-25...прям стойко ...ни грамма тепла Quote (Illen) У нас уже неделю не учатся ребятишки. ууу. значит у вас еще холоднее... Quote (33fktyeirf33) В-общем, опять успокоил! молодец он у вас- моего напоминает Quote (Olja) На полигоне нравится даже больше чем в самой части. там интересно- мужские занятия и муштры нету Quote (Olja) Завтра должны встретится с ним. оооо,эт хорошо,желаю удачи в этом деле Quote (Olja) УРААА дембелям!!! спасииибо!!!!!!!!! Нашего дембеля-то приодели сегодня в Самаре,сестренка для братика постаралась, почти все купили, в аське мне сообщила,чтобы я шла в ВК фото смотреть в обновках Quote (alfera) привет девчата, вливаюсь в ваши ряды... сын в 61423 военную часть попал есть кто с уфы? Добро пожаловать к нам на веточку 32 городка!!! Насчет Уфы не могу сказать точно, если кто есть-отзовутся обязательно!!!Куда распределили, в какие войска или пока на КМБ солдатик ваш? пока отправляла сообщения вы уже ответили на мои вопросы.я не знаю, что с переводом ,а как быть уверенным, что в другом месте будет лучше? не приходилось сталкиваться с вопросом переводов.. я не могу даже ничего подсказать вам...
|
|
| |
alfera |
Четверг, 20.12.2012, 21:48 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |

| Quote а как быть уверенным, что в другом месте будет лучше? не приходилось сталкиваться с вопросом переводов.. я не могу даже ничего подсказать вам... просто алкино это 30 км от уфы... и на их веточке прочитала что домой можно забирать ))))
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 22:48 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |

| Quote (alfera) просто алкино это 30 км от уфы... и на их веточке прочитала что домой можно забирать )))) далековато отпускают... но я думаю не за просто так
|
|
| |
venera9294 |
Пятница, 21.12.2012, 08:16 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, девчонки!!! На работе совсем зарылась, некогда к вам заглянуть, еще неделя.....уффффф! Quote (alfera) просит найти возможность перевести его , Я из Татарстана, недалеко от Уфы, у меня там родственники, и сама раз в год бываю. Так вот мое мнение: Пусть служит спокойно, часть не самая плохая, люди взятки дают, чтоб сюда попасть. Не потакайте ему, пусть потерпит, он же парень, мужчина, характер закалится..........да, воруют, да, бывает всякое, и ссоры, и драки, - собери-ка в одной казарме 100 парней!!! Я уверена, у вас в Алкино то же самое, если не хуже. Хорошо, переведете его ближе, - сразу начнется - ой, надо съездить, близко же, и он будет ждать, мам, приезжай, близко же!!! Каждый выходной будете дергаться!
Я еще понимаю, если бы сразу в Алкино попал, да, вроде - ладно, повезло! А если уж так получилось, пусть спокойно служит. Я вот рада, что мой в Екб. Да, далеко, зато семью ценить будет больше, пусть поскучает. И мы поскучаем!!! Зато какая встреча будет!!! Мое мнение - не обижайтесь!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 12:09 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) На работе совсем зарылась, некогда к вам заглянуть, еще неделя.....уффффф! а я и думаю,что то не видно... Quote (alfera) в идеале хотелось бы в алкино-2 насчет переводов,я думаю,если нет серьезного конфликта и состояние здоровья позволяет, то лучше служить на одном месте ...Добавлено (21.12.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (alfera) говорят что деньги воруют, все простывшие т е в алкино вы хотите сказать,не болеют солдаты вообще? и ничего не воруют??? ...не верится что то , у нас армия по-моему везде одинаковая...  Добавлено (21.12.2012, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) Я вот рада, что мой в Екб. нашему тоже понравилось там служить.
|
|
| |
alfera |
Пятница, 21.12.2012, 14:54 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |

| Quote Я вот рада, что мой в Екб. надеюсь что тож буду рада когда мои эмоции улягутся))). Тогда у меня вопрос, кто из мамочек живет в Екб, которые могут передавать передачку)Добавлено (21.12.2012, 14:54) ---------------------------------------------
Quote т е в алкино вы хотите сказать,не болеют солдаты вообще? и ничего не воруют??? ...не верится что то , у нас армия по-моему везде одинаковая... yesт девчат, в алкино тож болееют, не сомневайтесь , просто тут я сама могу полечить и поддержать ... а там чет даже со связью не айс.... можно конечно поржать над мамой клушей которая хочет уберечь малыша от всего.... но все немного не так, написала с надеждой на поддержку и подсказки... а не с жалобами и нытьем
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 16:26 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |

| Quote (alfera) можно конечно поржать над мамой клушей которая хочет уберечь малыша от всего.... но все немного не так, написала с надеждой на поддержку и подсказки... а не с жалобами и нытьем никто так не думает, что жалуетесь...про маму клушу,так могут думать только люди далекие от переживаний за кровиночку свою, а нам ваши сомнения понятны...мы то же мамы и уважаем чувства матерей, когда сразу проводишь сыночка , нет никакого покоя ни секунды, душа разрывается... как он что там с ним,а вдруг обижают,а вдруг заболел, и много-много всего , Мне тоже активно помогали мамы из Екб с передачками на протяжении всего года службы ,за что я им бесконечно благодарная!!!
|
|
| |
|