в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Наталья-1363 |
Четверг, 20.12.2012, 00:35 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |

| Добрый ночи! Quote (Olja) ну вот и вы дождались почти!!! Поздравляю от всей души! Пусть у него все хорошо сложится в жизни! Quote (Aksinja) УРАААААА!!!!!!!!!Поздравляю, я сыночку пойду скажу....сказала...Наташа,улыбается Филипп,сослуживец же домой едет!!! Quote (Illen) Наконец-то!!! Дождалась!!! Я ооооооооочень рада за тебя!!!
Сынок приехал с товарищем! До последнего не могла поверить, что приедет Очень рада!!! Никак не могу поверить, что все позади Спасибо дорогие, за поздравления!!! Обязательно передам сыну!!!:D Вашим мальчикам здоровья и легкой службы!!! Пусть поскорее придет Ваш ДМБ!!! Поздравляю с датками!!!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 00:41 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) Сынок приехал с товарищем! До последнего не могла поверить, что приедет Очень рада!!! Никак не могу поверить, что все позади Спасибо дорогие, за поздравления!!! Обязательно передам сыну!!!:D Вашим мальчикам здоровья и легкой службы!!! Пусть поскорее придет Ваш ДМБ!!! Поздравляю с датками!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!СЫНОК ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!Все позади!!!!
|
|
| |
Наталья-1363 |
Четверг, 20.12.2012, 00:48 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!СЫНОК ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!Все позади!!!! Спасибо Оксаночка, за поздравления!!! Счастье мое сегодня не знает границ Слава богу, все позади!!! именно такой тост сегодня звучал в нашем доме. Филиппу привет большой от Андрюхи!!!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 00:54 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) В феврале обещают отправить в поля. Будем надеется, что морозы к тому времени спадут. Дай то Бог .. а то все грозят нам зиму суровую Quote (NastuiaD) Девочки, а мой заболел, в изолятор положили ну вооот ...заболели... ...скорейшего выздоровления бойцу вашему Quote (33fktyeirf33) Говорит, что не замерзает, греет броник, и в палатку их в поле по очереди греться отправляют, там тепло. ... вот говорят они,что не мерзнут,а все равно никак в голове не укладывается,сами мы там не были и все нам дико кажется без надежного укрытия в поле в такую погоду  Добавлено (20.12.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) Слава богу, все позади!!! именно такой тост сегодня звучал в нашем доме. Да ЭТО ГЛАВНОЕ Quote (Наталья-1363) Филиппу привет большой от Андрюхи!!! спасибо -рванул в Самару сегодня!!!)) в банкомат ему надо.. .у нас нигде нет ВТБ
|
|
| |
Наталья-1363 |
Четверг, 20.12.2012, 01:10 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) -рванул в Самару сегодня!!!)) Молодец!!! Мой на днях собирается заблокированную карту восстанавливать. Quote (Aksinja) Quote (NastuiaD) Девочки, а мой заболел, в изолятор положили Солдатику Вашему скорейшего выздоровления! Quote (Aksinja) ... вот говорят они,что не мерзнут,а все равно никак в голове не укладывается,сами мы там не были и все нам дико кажется без надежного укрытия в поле в такую погоду я тоже думаю что они там мерзнут, просто служба и никуда от нее не деться
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 01:44 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) Молодец!!! Мой на днях собирается заблокированную карту восстанавливать. понятно у вас проблема тоже имеется...Ну пусть все удачно разрешится у наших дембелей Quote (Наталья-1363) просто служба и никуда от нее не деться да,это так приспосабливаются ...терпят , иначе никак , расслабляться не положено-армия...Наш многое рассказывал- молодцы ребята такую школу проходят!!!Дай Бог всем-всем, кто несет сейчас службу, здоровья
|
|
| |
NastuiaD |
Четверг, 20.12.2012, 12:10 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |

| o-key, да, с телефоном, но у вас же, я понимаю сынок в госпитале лежал, а моего отвели в изолятор вчера с самого утра, потом часов в 10 вечера к ним пришел фельдшер, дал таблеток и все .. в итоге он мне сегодня позвонил и сказал, что его выпустят оттуда сегодня, в госпиталь переводить не будут... честно говоря, мне кажется, что у него просто организм армии сопротивляется Наталья-1363, поздравляю Вас!!! счастье-то какое, а нам еще только все предстоит)))
|
|
| |
Illen |
Четверг, 20.12.2012, 12:27 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |

| ДМБ
ОСЕНЬ - ЗИМА - 2012
На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно наш дембель уже близко!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!!
НЕЛЛИ - сын дома
ОКСАНА - сын дома НАТАЛЬЯ - сын дома
Добавлено (20.12.2012, 12:27) --------------------------------------------- ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 13:17 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |

| Quote (NastuiaD) честно говоря, мне кажется, что у него просто организм армии сопротивляется это тоже верно-период адаптации, на фоне эмоционального напряжения всвязи с резкой переменой окружающей обстановки ,иммунитет резко снижается...
|
|
| |
NastuiaD |
Четверг, 20.12.2012, 14:14 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |

| Aksinja,и еще очень холодно
|
|
| |
Illen |
Четверг, 20.12.2012, 16:38 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |

| Quote (NastuiaD) Aksinja,и еще очень холодно
У нас уже неделю не учатся ребятишки.
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Четверг, 20.12.2012, 19:23 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, девочки! Сейчас звонил сыночек с полигона, завтра, наверное, назад в часть. Все ему там нравится, до конца бы служил на полигоне! Кормят хорошо очень, говорит, ребята, которые там долго, то отъедаются. Единственное, что по мне скучает! Так и сказал! У меня слеза опять, такая я мама слезливая стала. Странно, но говорит, что не мерзнет! Я не верю, но он про какие-то полосы препятствия, и еще чего-то, где бегает, греется, я до конца не поняла. В-общем, опять успокоил!
|
|
| |
Olja |
Четверг, 20.12.2012, 19:53 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!
Наши сегодня с полигона приехали, в субботу опять уезжают туда до 29 декабря. Сегодня ночные стрельбы были, по его словам, только в 4 утра закончили. На полигоне нравится даже больше чем в самой части.
Завтра должны встретится с ним. собрала пакетик с едой, буду надеяться, что получится передать
Quote (NastuiaD) ой заболел, в изолятор положили скорейшего выздоровления! Quote (Illen) НЕЛЛИ - сын дома
ОКСАНА - сын дома
НАТАЛЬЯ - сын дома
ну вот и все, с нашей веточки все дембеля дома Еще раз поздравляю всех, пусть мальчишам на протяжение всей жизни сопутствует успех! УРААА дембелям!!!
|
|
| |
alfera |
Четверг, 20.12.2012, 20:49 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |

| привет девчата, вливаюсь в ваши ряды... сын в 61423 военную часть попал есть кто с уфы?
|
|
| |
Olja |
Четверг, 20.12.2012, 21:02 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |

| alfera, здравствуйте, добро пожаловать:) а в какие войска сына определили?
|
|
| |
|