Форум Мать солдата 
Вторник, 22.07.2025, 11:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Ольга-Влад Вторник, 25.12.2012, 09:44 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить

Приветик всем! Когда приблизительно будет присяга?
Если в учебку попал 23.12.2012.
На сколько дней примерно отпускают?

NastuiaD Вторник, 25.12.2012, 09:59 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить

Ольга-Влад, мой чуть больше недели служит, у него присяга будет приблизительно 13 января

Gala39 Вторник, 25.12.2012, 10:47 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить

Наш тоже звонил, сказал, что присяга где-то в середине января. Вот хотим приехать, хотя и далековато, 1000 км от нас... Увижу его, наверно еще больше расстроюсь, что потом уезжать. Разрываемся от противоречий shy

NastuiaD Вторник, 25.12.2012, 10:54 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить

Gala39, мне кажется, что нужно приехать, просто я сейчас вижу по своему, на сколько действительно ему моя поддержка нужна, пока он живет от выходных до выходных, ждет меня.. Потом попривыкнут, обустроятся и легче станет yes
Цитата (Gala39)
Увижу его, наверно еще больше расстроюсь, что потом уезжать

вы не думайте о себе, о нем подумайте, на сколько ему это важно и нужно.. Если же и для него это будет тяжело, тогда уже и нужно будет подумать ехать или нет

Ольга-Влад Вторник, 25.12.2012, 10:59 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить

Цитата (NastuiaD)
Ольга-Влад, мой чуть больше недели служит, у него присяга будет приблизительно 13 января

Ну у нашего тогда в 20 числах.

Цитата (Gala39)
Наш тоже звонил, сказал, что присяга где-то в середине января. Вот хотим приехать, хотя и далековато, 1000 км от нас... Увижу его, наверно еще больше расстроюсь, что потом уезжать. Разрываемся от противоречий shy

Вы на поезде?Или на самолете?

Olja Вторник, 25.12.2012, 13:07 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить

Цитата (Gala39)
Увижу его, наверно еще больше расстроюсь, что потом уезжать.

конечно, все люди разные, но сколько я читала мнений (да и сами через это прошли), пока только положительные отзывы от поездок были. Можно посмотреть что-то, узнать, увидеть солдатика и забрать в увольнительную, думаю тоже можно будет. У нас гораздо меньше переживаний стало после встречи, хотя тоже переживали, как отъезд пройдет...но ничего, ушел легко. Так что, время есть - обдумайте. А так, им очень приятно, когда на присяге с ними рядом родные peep
Цитата (Ольга-Влад)
На сколько дней примерно отпускают?

не знаю как тут, в Елани отпускали после принятия присяги (часа через 1,5 - 2, пока оружие сдали, пока увольнительные подписали) до вечерней проверки, а после вечерней проверки до 5:30 утра, и потом, кажется еще отпускали, но уже днем. Поговорите с солдатом, пусть заранее спросит насколько отпустят.

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 14:42 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
Поговорите с солдатом, пусть заранее спросит насколько отпустят.

отпускают и в Екб в день присяги, только правильно конечно то,что надо узнать об этом заранее,ведь в каждой роте по своему все...

Ольга-Влад Вторник, 25.12.2012, 15:42 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
как тут, в Елани отпускали после принятия присяги (часа через 1,5 - 2, пока оружие сдали, пока увольнительные подписали) до вечерней проверки, а после вечерней проверки до 5:30 утра, и потом, кажется еще отпускали, но уже днем. Поговорите с солдатом, пусть заранее спросит насколько отпустят.

Цитата (Aksinja)
отпускают и в Екб в день присяги, только правильно конечно то,что надо узнать об этом заранее,ведь в каждой роте по своему все...

Хорошо, спасибо будем уточнять.
А сим-ки в их регионе можно им купить?
мегафон Екб.

Добавлено (25.12.2012, 15:42)
---------------------------------------------
Разговаривала сейчас с братом, все как всегда хорошо)))) hands
Обозначили ему род войск он у нас АРТИЛЛЕРИСТ (2 дивизия 5 ботальон) yes

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 16:00 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-Влад)
А сим-ки в их регионе можно им купить?
мегафон Екб.
можно, по военнику вроде тоже симку удавалось брать,кто то здесь писал ..ранее..моему солдату местные родители покупали ..поэтому про самостоятельное приобретение симки солдатом подробно не могу вас проинформировать. Подождем что стальные могут подсказать по этому вопросу. Бывает еще,что приобретают и высылают из дома...подключая при этом выгодный тариф...
Цитата (Ольга-Влад)
Разговаривала сейчас с братом, все как всегда хорошо))))
Обозначили ему род войск он у нас АРТИЛЛЕРИСТ (2 дивизия 5 ботальон)
отлично, значит вы у нас артиллеристы теперь!!! up

Ольга-Влад Вторник, 25.12.2012, 16:21 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
можно, по военнику вроде тоже симку удавалось брать,кто то здесь писал ..ранее..моему солдату местные родители покупали ..поэтому про самостоятельное приобретение симки солдатом подробно не могу вас проинформировать. Подождем что стальные могут подсказать по этому вопросу. Бывает еще,что приобретают и высылают из дома...подключая при этом выгодный тариф...

Я уже так по размыслила, приедем к нему на присягу купим в Екб. сим-ку yes

Цитата (Aksinja)
отлично, значит вы у нас артиллеристы теперь!!!

Ага ))))) yes

TANCHIK Вторник, 25.12.2012, 16:26 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить

доброго всем вечера, ездили на присягу 23.12.12. нисколько не жалеем. из 24 солдат только к 9 приехали родственники на присягу, все были с одного поезда- с мордовии и мы с чувашии, в -26градусов присяга была в казарме, снимали на камеру и фоткали, посмотрели как живут. Пока забирали 9 счастливчиков. остальные одиноко сидели в огромной казарме - очень было их жалко, занесла им пакет с салом, хлебом и лимонадом. Мы тоже за 1000 км живем, ехали на плацкарте-1350 билет, там сняли квартиру в 5-10 мин от кпп, за 1800 сутки (могли бы за такие деньги и убраться хозяева, стиралка и душ были сломаны, но енто мелочи). присяга была в вскр в 10-00, собрали нас на кпп. потом культурной толпой в сопровождении провели в расположение в учебную комнату, там лейтенант кратно побеседовал и пошли на присягу в соседнюю комнату (в ней же солдатики и спали). потом нач бригады беседовал, сказал, что армия не дет сад и в увольнение только до 7,00 понедельника - т.е. молодого бойца нам отдали с 12,00 воскр по 6,30 понедельника. еслиб была присяга в сб. то и увал бы на день больше(((( но и этому были рады. Получили бойца и побежали с ним карточку активировать втб, они месяц ее носили а активировать не могли- банкомат на кпп со стороны города, в магазине сразу купили что его душа желает, и подшиву ткань (продают метр, а надо 60 см), купил сразу заказ от товарищей, к которым никто не приехал, им же и карточки активировал, пришли домой и сразу его стирать - оч ароматный дух от армии ggl целиком его постирали, одели в гражданку и НАКОРМИЛИ домашней едой, брали ноут со скайпом - наши все в онлайн смотрели реалити шоу - солдат на воле)))) up шоколо\дки и сгущенка не пошли. зато пирожки и котлетки улетали, очень умильно было наблюдать с какой скоростью это все поглощается))) чуть погуляли пару часиков по городу, до ботаники доехали, а потом до южного автовогзала, смотреть не начто. но по пути его оставшимся товарищам симки, зарядники, наушники..... приобретали. в гражданке сам на себя смотрел и не узнавал по привычке на пуховик ремень военный натянут - сам смеялся - уже на автомате все)))) ел, мылся, валялся, болтал в онлайн - день пролетел быстро. нагладили мы его форму - ну очееееень быстро сохнет енто юдашкинское произведение))) поддева сохла намного дольше, подшился и был готов))) рассказал про игру "3 скрипа" - после отбоя ежели 3 раза скрип в казарме (от чиха, движения кровать скрипит) то рота отжимается и снова отбой, и так по несколько раз. Сама сомневалась стоит ли ехать за 1000 км, но глядя как вышагивает на присяге, как радуется что заберут хоть на денек, как ест пирожки - очень порадовалась что приехала, сама я старшая сестра, с девушкой его ездили вдвоем, ей бы не отдали, только близким родственникам, по деньгам конечно очень нормально вышло, там и продукты и проезд дороже чем у нас в городе, но довольное лицо брата того стоило.

езжайте и не сомневайтесь - вашему солдату будет ооооочень приятно вас увидеть и отвлечься, этот месяц у них сам тяжелый - а тут родные лица))) на присяге очень они волнуются, а тут вы с поддержкой.

Добавлено (25.12.2012, 16:26)
---------------------------------------------
ааа присяга в 32 городке была, мы радиоэлектронной борьбы военная часть

Ольга-Влад Вторник, 25.12.2012, 16:32 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить

TANCHIK
Ураааа up какой хороший рассказ!!!!
Про "скрип" :D смех да и только....
Ждем не дождемся присяги.... :D

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 17:26 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-Влад)
Я уже так по размыслила, приедем к нему на присягу купим в Екб. сим-ку

самый оптимальный вариант yes
Цитата (TANCHIK)
ездили на присягу 23.12.12. нисколько не жалеем.

молодцы какие!!!Спасибо вам за отчет такой подробный ,я прочла с большим интересом и очень рада за вас и вашего бойца up hands
в свою очередь хочу поздравить вас с этим торжественым событием!!!!!!!!

TANCHIK Вторник, 25.12.2012, 17:32 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить

Aksinja
спасиб , мы по 10 разу все всем перессказываем. полно впечатлений у всех

Ольга-Влад Вторник, 25.12.2012, 17:33 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить

TANCHIK
Если не сложно напишите пожалуйста как проехать в в/ч???
Автобусом добирались или на такси?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика