в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 23:27 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NastuiaD) это точно пройдет зима,потом веселее пойдут денечки!!!
|
|
| |
o-key |
Понедельник, 24.12.2012, 07:37 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NastuiaD) Съездила в первый раз поздравляю что удалось увидеться, все хорошо, выздоровел? Цитата (NastuiaD) o-key, вашего видела а я не поехала, машина не завелась настряпала пирожков целую гору, думала с собой ему отдам на всех ... В итоге вчера раздавала подружкам и бабушке
|
|
| |
venera9294 |
Понедельник, 24.12.2012, 08:46 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем нашим!!! Цитата (33fktyeirf33) Наши всех круче - по 1000 собирают! Мой когда это сказал, я не поверила. Они обалдели что ли! Куда столько!!! Ну пусть гуляют!
Цитата (Illen) У нас тоже худущий. Один нос торчит. Наш уходил - 90 кг. Не знаю какой придет..... Но лишний вес ни к чему - пусть уж лучше худой будет!
Заглянула на Еланскую веточку. Впервые за 5 мес. мне там показалось неуютно. Спор никчемный. Сытый голодного не разумеет. Каждый прав по своему. Единственный "недостаток" этой девушки - молодость. А нам взрослым теткам, и не стоит вступать с ними в полемику.
Всем удачной недели!!! - она обещает быть суматошной.
Сегодня 18 лет моему младшему. С его рождением меня!!!
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 24.12.2012, 09:01 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NastuiaD) Съездила в первый раз, поздравляю с первой поездочкой, тропинка проложена Цитата (venera9294) Сегодня 18 лет моему младшему. С его рождением меня!! поздравляю и вас, и сына! Всего самого наилучшего в жизни!
|
|
| |
NastuiaD |
Понедельник, 24.12.2012, 09:46 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, да, сейчас настраиваемся дожить до лета, ну а там побыстрее действительно время пойдет o-key, да, я его тоже спрашивала мама приедет или нет, он сказал, что машина не завелась .. но там было просто очень холодно , благо мы в этой комнатенке около батареи пристроились Цитата (venera9294) Сегодня 18 лет моему младшему. С его рождением меня!!! С именинником Вас!!! Цитата (Olja) тропинка проложена это точно дорожку проложила
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 12:03 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить |

| Цитата (o-key) а я не поехала, машина не завелась ну такой холод- это понятно!!! Цитата (venera9294) Мой когда это сказал, я не поверила. Они обалдели что ли! Куда столько!!! Ну пусть гуляют! вчера наткнулаь на одном из форумов на сообщение про такую же сумму в 1000р,это у нас тут в Самарской обл в Рощинском в/ч есть. Цитата (venera9294) Единственный "недостаток" этой девушки - молодость. да здесь вообще похоже дело не в возрасте.Я хотела было уйти, но ..тут мне попалась картинка-демотиватор в Контакте...я посмеялась ...и передумала обижаться
Цитата (venera9294) Сегодня 18 лет моему младшему. С его рождением меня!!! ООО!!!Они у вас подряд сыночки-то!!Поздравляю с рождением Сыночка от души!!!!
|
|
| |
Ольга-Влад |
Понедельник, 24.12.2012, 14:03 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, всем мамам и сестрам ждущим своих солдатиков!!! Мой братик 23.12.2012 попал в/ч 61423 г.Екатеринбург. Созваниваемся пока слава Богу все хорошо. Сегодня говорит сдавали какие - то тесты. Подскажите как там служат ребята? Есть кто из Саратовской области г.Балаково.
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 24.12.2012, 14:36 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить |

| Цитата (venera9294) Заглянула на Еланскую веточку. Впервые за 5 мес. мне там показалось неуютно. Девочки, а я туда ни разу не заходила. Мой там служил в разведроте. Всё у него было хорошо. А на ФОРУМ я зашла уже когда в Тадже был.
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 24.12.2012, 15:32 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |

| Цитата (venera9294) Сегодня 18 лет моему младшему. С его рождением меня!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Понедельник, 24.12.2012, 16:10 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |

| Цитата (venera9294) Сегодня 18 лет моему младшему. С его рождением меня!!! Поздравляю! Цитата (venera9294) Заглянула на Еланскую веточку. Впервые за 5 мес. мне там показалось неуютно. Мне тоже что-то как-то не так! Меня так поддержала эта веточка, много полезного почерпнула полгода назад! Жаль, что не было возможности зарегистрироваться в то время. Я удивляюсь, столько узнала нового из жизни еланских курсантов, мне мой вообще ничего не рассказывал! У него всегда стандартный ответ был - все отлично! venera9294, все у наших мальчишек хорошо, по-видимому мы с вами в одной роте! Мне звонил уже два раза, один раз по дороге, потом уже из палатки. Поехали только еланские мальчишки, 20 человек из роты, как мой сказал специалисты: командиры, наводчики и механики - водители. Жить будут все 20 человек вместе. Деревянные скамьи, на них матрасы. Дрова заготовили, печка топится, тепло! Есть свет и розетки!
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 24.12.2012, 16:31 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-Влад) Подскажите как там служат ребята? у нас неплохо отзывается о части, в целом А тесты они все пишут, по ним, примерно, определяют в какие войска попадет боец
|
|
| |
Gala39 |
Понедельник, 24.12.2012, 16:47 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня! Мой тоже попал в в/ч 61423 в противотанковый дивизион. Кто знает как там? Мой сынок говорит, что всё нормально, но он всегда так говорит...
|
|
| |
Ольга-Влад |
Понедельник, 24.12.2012, 16:50 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить |

| Olja Да? Ну слава Богу. Подскажите после учебки в Екатеринбурге, куда в основном бойцов распределяют? Или все зависит от в какие войска попадет?
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 24.12.2012, 17:02 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Gala39) он всегда так говорит... они все так говорят, значит, действительно, все нормально (для них, разумеется)
Ольга-Влад, по поводу куда попадет - не могу сказать, так как мы в Екб. пару месяцев только находимся после Еланской учебки. Пока, точно читала только про отправки в Таджикистан.
|
|
| |
Ольга-Влад |
Понедельник, 24.12.2012, 17:11 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить |

| Olja Брат говорит, что на следующей недели вроде новых призывников должны привезти (из Дагестана)для него это конечно не большой шок....но говорит нормально тут ребят много. В данной части Екб. какие войска? (Слышала только про танкистов)
|
|
| |