Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 00:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
NastuiaD Понедельник, 24.12.2012, 18:12 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить

venera9294, а вы откуда, просто если из Уфы, я в воскресенье когда ездила к своему, на остановке вышла, и со мной из автобуса вышли двое мальчишек, я попросила меня довести до части, пока шли разговорились, один из них из Уфы был и раньше служил в Елани.. Жаль только имя я не спросила.. приятный мальчишка

Добавлено (24.12.2012, 18:12)
---------------------------------------------
Ольга-Влад, я когда ездила, мне старослужащие сказали, что 61423, Екатеринбург, ээто в принципе не учебная часть, в нее уже непосредственно после учебок направляют, и только последние 2 призыва, набирают из военкоматов

Aksinja Понедельник, 24.12.2012, 18:22 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить

Цитата (NastuiaD)
это в принципе не учебная часть, в нее уже непосредственно после учебок направляют, и только последние 2 призыва, набирают из военкоматов
yes yes yes

NastuiaD Понедельник, 24.12.2012, 18:37 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить

Aksinja, :D

venera9294 Понедельник, 24.12.2012, 19:25 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девчонки!!!
Спасибо ВСЕМ за поздравления - сын пока в городе, на учебе, приедет - отметим!!!
Цитата (33fktyeirf33)
Деревянные скамьи, на них матрасы. Дрова заготовили, печка топится, тепло! Есть свет и розетки!

Вы все знаете, а мой ничего не рассказывает! Если только сама выпытывать буду! Видимо, да, наши в одной роте.... yes Похоже на то!

Цитата (NastuiaD)
venera9294, а вы откуда, просто если из Уфы

Нет, я из Татарстана. Живем в селе, райцентр, от Казани 180 км.

Ольга-Влад Понедельник, 24.12.2012, 20:29 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
их (дагестанцев) должны будут потом раскидать по разным ротам не более 2человек,это практикуется.

Это хорошо.

Цитата (NastuiaD)
Ольга-Влад, я когда ездила, мне старослужащие сказали, что 61423, Екатеринбург, ээто в принципе не учебная часть, в нее уже непосредственно после учебок направляют, и только последние 2 призыва, набирают из военкоматов

Это радует, а то мне как то не по себе стало о мысле Таджикистан.

Цитата (Aksinja)
значит вы тоже будете дембеля "декабрята"-так мы ласково звали своих солдатиков
передайте вашей маме большой привет от меня!!!

up Обязательно передам, она как раз будет читать данный форум.
От Вас все и узнаем.

Aksinja Понедельник, 24.12.2012, 22:42 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-Влад)
Это радует, а то мне как то не по себе стало о мысле Таджикистан.

у нас на форуме есть две мамочки,у которых сыновья отслужили в Тадже.Впечатления очень положительные, и у бойцов, и у мам!!! yes

NastuiaD Вторник, 25.12.2012, 09:00 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить

Мой мне в этот раз сказал, что он хотел бы поехать месяца на 2-3 туда, просто переживает, что его потом не вернут в 32 городок обратно.

Olja Вторник, 25.12.2012, 09:20 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить

Цитата (NastuiaD)
Мой мне в этот раз сказал, что он хотел бы поехать месяца на 2-3 туда,

да ну, пусть сам не рвется...тем более, вы тут рядышком...там-то может и не плохо, но все же, другая страна...если, уж, направят, то еще ладно peep

NastuiaD Вторник, 25.12.2012, 09:23 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить

Olja, да, я согласна полностью, то же самое ему сказала

Ольга-Влад Вторник, 25.12.2012, 09:44 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить

Приветик всем! Когда приблизительно будет присяга?
Если в учебку попал 23.12.2012.
На сколько дней примерно отпускают?

NastuiaD Вторник, 25.12.2012, 09:59 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить

Ольга-Влад, мой чуть больше недели служит, у него присяга будет приблизительно 13 января

Gala39 Вторник, 25.12.2012, 10:47 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить

Наш тоже звонил, сказал, что присяга где-то в середине января. Вот хотим приехать, хотя и далековато, 1000 км от нас... Увижу его, наверно еще больше расстроюсь, что потом уезжать. Разрываемся от противоречий shy

NastuiaD Вторник, 25.12.2012, 10:54 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить

Gala39, мне кажется, что нужно приехать, просто я сейчас вижу по своему, на сколько действительно ему моя поддержка нужна, пока он живет от выходных до выходных, ждет меня.. Потом попривыкнут, обустроятся и легче станет yes
Цитата (Gala39)
Увижу его, наверно еще больше расстроюсь, что потом уезжать

вы не думайте о себе, о нем подумайте, на сколько ему это важно и нужно.. Если же и для него это будет тяжело, тогда уже и нужно будет подумать ехать или нет

Ольга-Влад Вторник, 25.12.2012, 10:59 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить

Цитата (NastuiaD)
Ольга-Влад, мой чуть больше недели служит, у него присяга будет приблизительно 13 января

Ну у нашего тогда в 20 числах.

Цитата (Gala39)
Наш тоже звонил, сказал, что присяга где-то в середине января. Вот хотим приехать, хотя и далековато, 1000 км от нас... Увижу его, наверно еще больше расстроюсь, что потом уезжать. Разрываемся от противоречий shy

Вы на поезде?Или на самолете?

Olja Вторник, 25.12.2012, 13:07 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить

Цитата (Gala39)
Увижу его, наверно еще больше расстроюсь, что потом уезжать.

конечно, все люди разные, но сколько я читала мнений (да и сами через это прошли), пока только положительные отзывы от поездок были. Можно посмотреть что-то, узнать, увидеть солдатика и забрать в увольнительную, думаю тоже можно будет. У нас гораздо меньше переживаний стало после встречи, хотя тоже переживали, как отъезд пройдет...но ничего, ушел легко. Так что, время есть - обдумайте. А так, им очень приятно, когда на присяге с ними рядом родные peep
Цитата (Ольга-Влад)
На сколько дней примерно отпускают?

не знаю как тут, в Елани отпускали после принятия присяги (часа через 1,5 - 2, пока оружие сдали, пока увольнительные подписали) до вечерней проверки, а после вечерней проверки до 5:30 утра, и потом, кажется еще отпускали, но уже днем. Поговорите с солдатом, пусть заранее спросит насколько отпустят.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика