в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Olja |
Понедельник, 24.12.2012, 17:15 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-Влад) В данной части Екб. какие войска? мотострелки есть, танкисты, ПВО, может еще кто...пока только такие встречала Gala39, вот еще про противотанковые пишет, может они куда-то к вышеперечисленным относятся, я в этих вопросах не разбираюсь
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 17:22 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |

| Gala39, Ольга-Влад, добро пожаловать!!! Мы тоже после учебки уже сюда попали, наша часть в 32 городке не учебная считается, здесь необязательно так,что куда то потом отправят, весь год могут на одном месте прослужить.За время нашей службы из части были переводы в в/ч, расположенные здесь же в ЕКБ или чуть дальше.Отслуживших не менее 5 мес отправляли в Тадж и в Самару в 15ю миротворческую бригаду , больше не слышала о переводах.. Знаю, помимо перечисленных выше Olja , в части есть автобатальон, разведка(они к мотострелковым относятся),артиллеристы, связисты. Ой вспомнила,еще могут в Карабаш перевести-это Челябинская обл- 190км от Еката.(но там оч мало людей пока, только охраняют, артиллеристы,которые там служили,летом сего года были переведены в Екб)
|
|
| |
Ольга-Влад |
Понедельник, 24.12.2012, 17:47 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |

| Aksinja Эхххх....теперь хоть немного понятно, что к чему. Спасибо. Вы сколько служите? И как считаются дни службы, от даты когда забрали?Или когда попал в учебку?
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 17:56 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-Влад) Aksinja Эхххх....теперь хоть немного понятно, что к чему. Спасибо. Вы сколько служите? И как считаются дни службы, от даты когда забрали?Или когда попал в учебку? я рада,что смогла вам хоть немного разобраться, наш сын вернулся домой 16декабря этого года, служить начинал в Еланской учебке(Свердловс обл) потом переведен в Екб с 26.04.12 и до дембеля служил на СУЦ-это ближний от 32 городка полигон в РУБВиТ(рота уч-боевого вооружения и техники) в танковом взводе. Дни службы считаются от даты проставленной у солдата в военнике(ее зовут "точка"), у всех по разному, нашему поставили дату отправки с призывного пункта, дорога до места службы вошла в этот срок(нам сутки ехать),многим поставили дату в военник по прибытию в часть.По этой дате потом уходят на дембель.
|
|
| |
Ольга-Влад |
Понедельник, 24.12.2012, 17:58 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |

| Aksinja Поздравляю! Мы своего солдатика тоже будем с мамой ждать на следующий год в декабре с числа 19 - 23 декабря.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 18:04 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-Влад) Aksinja Поздравляю! Мы своего солдатика тоже будем с мамой ждать на следующий год в декабре с числа 19 - 23 декабря. спасибо значит вы тоже будете дембеля "декабрята"-так мы ласково звали своих солдатиков передайте вашей маме большой привет от меня!!!  Добавлено (24.12.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата (33fktyeirf33) Есть свет и розетки! ура!!!Самое главное!!! Цитата (Gala39) но он всегда так говорит... это у них у всех такой "пароль" Цитата (Ольга-Влад) Брат говорит, что на следующей недели вроде новых призывников должны привезти (из Дагестана)для него это конечно не большой шок....но говорит нормально тут ребят много. их (дагестанцев) должны будут потом раскидать по разным ротам не более 2человек,это практикуется.
|
|
| |
NastuiaD |
Понедельник, 24.12.2012, 18:12 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить |

| venera9294, а вы откуда, просто если из Уфы, я в воскресенье когда ездила к своему, на остановке вышла, и со мной из автобуса вышли двое мальчишек, я попросила меня довести до части, пока шли разговорились, один из них из Уфы был и раньше служил в Елани.. Жаль только имя я не спросила.. приятный мальчишка Добавлено (24.12.2012, 18:12) --------------------------------------------- Ольга-Влад, я когда ездила, мне старослужащие сказали, что 61423, Екатеринбург, ээто в принципе не учебная часть, в нее уже непосредственно после учебок направляют, и только последние 2 призыва, набирают из военкоматов
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 18:22 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NastuiaD) это в принципе не учебная часть, в нее уже непосредственно после учебок направляют, и только последние 2 призыва, набирают из военкоматов
|
|
| |
NastuiaD |
Понедельник, 24.12.2012, 18:37 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |

| Aksinja,
|
|
| |
venera9294 |
Понедельник, 24.12.2012, 19:25 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, девчонки!!! Спасибо ВСЕМ за поздравления - сын пока в городе, на учебе, приедет - отметим!!! Цитата (33fktyeirf33) Деревянные скамьи, на них матрасы. Дрова заготовили, печка топится, тепло! Есть свет и розетки! Вы все знаете, а мой ничего не рассказывает! Если только сама выпытывать буду! Видимо, да, наши в одной роте.... Похоже на то!
Цитата (NastuiaD) venera9294, а вы откуда, просто если из Уфы Нет, я из Татарстана. Живем в селе, райцентр, от Казани 180 км.
|
|
| |
Ольга-Влад |
Понедельник, 24.12.2012, 20:29 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) их (дагестанцев) должны будут потом раскидать по разным ротам не более 2человек,это практикуется. Это хорошо.
Цитата (NastuiaD) Ольга-Влад, я когда ездила, мне старослужащие сказали, что 61423, Екатеринбург, ээто в принципе не учебная часть, в нее уже непосредственно после учебок направляют, и только последние 2 призыва, набирают из военкоматов Это радует, а то мне как то не по себе стало о мысле Таджикистан.
Цитата (Aksinja) значит вы тоже будете дембеля "декабрята"-так мы ласково звали своих солдатиков передайте вашей маме большой привет от меня!!! Обязательно передам, она как раз будет читать данный форум. От Вас все и узнаем.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 22:42 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-Влад) Это радует, а то мне как то не по себе стало о мысле Таджикистан. у нас на форуме есть две мамочки,у которых сыновья отслужили в Тадже.Впечатления очень положительные, и у бойцов, и у мам!!!
|
|
| |
NastuiaD |
Вторник, 25.12.2012, 09:00 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |

| Мой мне в этот раз сказал, что он хотел бы поехать месяца на 2-3 туда, просто переживает, что его потом не вернут в 32 городок обратно.
|
|
| |
Olja |
Вторник, 25.12.2012, 09:20 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NastuiaD) Мой мне в этот раз сказал, что он хотел бы поехать месяца на 2-3 туда, да ну, пусть сам не рвется...тем более, вы тут рядышком...там-то может и не плохо, но все же, другая страна...если, уж, направят, то еще ладно
|
|
| |
NastuiaD |
Вторник, 25.12.2012, 09:23 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |

| Olja, да, я согласна полностью, то же самое ему сказала
|
|
| |
|