|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
Регина1988 |
Понедельник, 21.01.2013, 12:22 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ева) карантин не снят,встречи с родителями запрещены Это же для их блага, чтоб не дай Бог не случилось как в Подольске! Потерпите еще чуть-чуть, думаю к февралю карантин снимут и увидитесь с сыночком!
|
| |
| |
|
наталия-никита |
Понедельник, 21.01.2013, 12:24 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
|

| MaRi-Na, точно сказки как в кино...у вас он муж а был бы сыном вы тоже бы посчитали сказкой в черном сне
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Понедельник, 21.01.2013, 12:27 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (наталия-никита) у вас он муж а был бы сыном Да какая разница, муж, сын, все они наши самые родные мужчины. И мы так же переживаем за них
|
| |
| |
|
наталия-никита |
Понедельник, 21.01.2013, 12:28 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, милые ну вспомните начало вашей службы мужей у вас тоже самое было я же читала перепись вашу начало службы ваших солдатиков вы же тоже все спрашивали и переживали?у нас я тоже надеюсь чрез полгода будет все окей!
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Понедельник, 21.01.2013, 12:31 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
|

| наталия-никита, Вот и я про то же, поначалу все кажется сомнительным, просто нужно пережить это время и все будет хорошо!
|
| |
| |
|
ева |
Понедельник, 21.01.2013, 12:41 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |
|

| просто если часть делают закрытой,так и надо объяснять,родителям, мы и не будем дёргаться,армия есть армия,а так мы взрослые люди,сомнительный карантин здесь
|
| |
| |
|
|
ева |
Понедельник, 21.01.2013, 12:53 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (наталия-никита) девчонки и мамулички давайте поддерживать друг друга хорошим позитивом и больше вести перепись на форуме как на других веточках старички форума поддерживают и все обьясняют новичкам и у нас будет здесь спокойствия и благодать и мы будет всегда с хорошим настроением если даже у кого из наших солдатиков не получиться на выходных позвонить своим родным !! согласна полностью
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 21.01.2013, 13:38 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина1988) Это же для их блага, чтоб не дай Бог не случилось как в Подольске!
Цитата (наталия-никита) у вас он муж а был бы сыном вы тоже бы посчитали сказкой в черном сне в чём разница??? мой муж мне так же дорог, как матерям сын!
Цитата (наталия-никита) милые ну вспомните начало вашей службы мужей у вас тоже самое было я же читала так именно поэтому мы вам и пишем, что у всё хорошо, мы то это пережили!
Цитата (ева) просто если часть делают закрытой,так и надо объяснять так она и есть закрытая, они не обязаны давать видеться с молдатами, просто часть идёт на уступки!
Цитата (ева) ,сомнительный карантин здесь лично я сомнительного ничего не вижу  Добавлено (21.01.2013, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) с молдатами с солдатами
|
| |
| |
|
наталия-никита |
Понедельник, 21.01.2013, 13:59 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
|

| MaRi-Na, значит вы так хотите увидеть своего мужа....??.наше желание превыше вашего видеть детей хоть на 3 часа.!!!даже если ехать до части 700км!!!.вот вырастит ваше дитя вы нас тогда вспомните что за своим дитем и за 1000 верст поедиш чтоб взглянуть одним оком!!!девчонки вам нас кажеться не понять пока самичерез это непройдете яимею виду когда вырастут ваши детки у кого растут будущие солдатики..я раньше тоже думала что там 1 год а теперь кажеться ооооооооо..но без армии нашим мальчишкам с высшем образованием никак не обойтись.!!!ТАК ЧТО ОНИ СЛУЖАТ А МЫ ИХ ЖДЕМ!!!ЛЕГКОЙ И ЗДОРОВОЙ СЛУЖБЫ ВАМ ДОРОГИЕ СОЛДАТИКИ!!!!
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Понедельник, 21.01.2013, 14:11 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
|

| наталия-никита, Мало хотеть, надо еще возможность найти к нему съездить, найти с кем оставить ребенка, финансово это тоже не дешево! Мы так же хотели съездить на новогодних праздниках, солдатик сам нам не разрешил приехать. Да и в конце концов, они мужчины!
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 21.01.2013, 14:16 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (наталия-никита) значит вы так хотите увидеть своего мужа....?? вы считаете что я его не хочу увидеть????? поверьте если бы у меня была возможность, то я бы и каждые выходные ездила! но возможности такой нет , ещё и ребёнок маленький которого не с кем оставить! Я понимаю что все переживают, но они же нам звонят и говорят что там у них и как, хоть даже и связь плохая! Снимут карантин и вы сможете без проблем увидеть своего сына, что с ним всё хорошо! просто я к тому что если начать названивать в часть и панику поднимать, то этим просто солдата ставить в неловкое положение  Добавлено (21.01.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (Регина1988) солдатик сам нам не разрешил приехать. мой тоже против
Цитата (Регина1988) Да и в конце концов, они мужчины!
|
| |
| |
|
|
Stysha |
Понедельник, 21.01.2013, 16:32 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
|

| Главно у них все хорошо, Они звонят!! У многих действительно нет возможности к любимым поехать, так зачем об этом писать( что они не хотят, это просто не красиво)! а карантин хорошо, что ввели , понимаю, что многие возмущенные, но это для их блага, сейчас все утихомирится и можно увидеться любимых, мужей, сыночков, и просто любимых!!!
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Понедельник, 21.01.2013, 16:38 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
|

| наталия-никита, А с чего вы взяли, что мы пишем не то что хотим? По моему мнению, это вы пишите бред и не первый раз уже! Поэтому не считаю нужным связываться с вами, не буду опускаться до вашего уровня!
|
| |
| |