Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 17:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 14254 Воронеж-45
Регина1988 Понедельник, 21.01.2013, 12:22 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить

Цитата (ева)
карантин не снят,встречи с родителями запрещены
Это же для их блага, чтоб не дай Бог не случилось как в Подольске! Потерпите еще чуть-чуть, думаю к февралю карантин снимут и увидитесь с сыночком! yes

наталия-никита Понедельник, 21.01.2013, 12:24 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить

MaRi-Na, точно сказки как в кино...у вас он муж а был бы сыном вы тоже бы посчитали сказкой в черном сне yes

Регина1988 Понедельник, 21.01.2013, 12:27 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить

Цитата (наталия-никита)
у вас он муж а был бы сыном
Да какая разница, муж, сын, все они наши самые родные мужчины. И мы так же переживаем за них yes

наталия-никита Понедельник, 21.01.2013, 12:28 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить

Регина1988, милые ну вспомните начало вашей службы мужей у вас тоже самое было я же читала перепись вашу начало службы ваших солдатиков вы же тоже все спрашивали и переживали?у нас я тоже надеюсь чрез полгода будет все окей! yes up

Регина1988 Понедельник, 21.01.2013, 12:31 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить

наталия-никита, Вот и я про то же, поначалу все кажется сомнительным, просто нужно пережить это время и все будет хорошо! yes

ева Понедельник, 21.01.2013, 12:41 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить

просто если часть делают закрытой,так и надо объяснять,родителям, мы и не будем дёргаться,армия есть армия,а так мы взрослые люди,сомнительный карантин здесь

наталия-никита Понедельник, 21.01.2013, 12:47 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить

девчонки и мамулички давайте поддерживать друг друга хорошим позитивом и больше вести перепись на форуме как на других веточках старички форума поддерживают и все обьясняют новичкам и у нас будет здесь спокойствия и благодать и мы будет всегда с хорошим настроением если даже у кого из наших солдатиков не получиться на выходных позвонить своим родным !!

ева Понедельник, 21.01.2013, 12:53 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить

Цитата (наталия-никита)
девчонки и мамулички давайте поддерживать друг друга хорошим позитивом и больше вести перепись на форуме как на других веточках старички форума поддерживают и все обьясняют новичкам и у нас будет здесь спокойствия и благодать и мы будет всегда с хорошим настроением если даже у кого из наших солдатиков не получиться на выходных позвонить своим родным !!

согласна полностью

MaRi-Na Понедельник, 21.01.2013, 13:38 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить

Цитата (Регина1988)
Это же для их блага, чтоб не дай Бог не случилось как в Подольске!

yes

Цитата (наталия-никита)
у вас он муж а был бы сыном вы тоже бы посчитали сказкой в черном сне

в чём разница??? мой муж мне так же дорог, как матерям сын!

Цитата (наталия-никита)
милые ну вспомните начало вашей службы мужей у вас тоже самое было я же читала

так именно поэтому мы вам и пишем, что у всё хорошо, мы то это пережили!

Цитата (ева)
просто если часть делают закрытой,так и надо объяснять

так она и есть закрытая, они не обязаны давать видеться с молдатами, просто часть идёт на уступки!

Цитата (ева)
,сомнительный карантин здесь

лично я сомнительного ничего не вижу >(

Добавлено (21.01.2013, 13:38)
---------------------------------------------

Цитата (MaRi-Na)
с молдатами

с солдатами :)

наталия-никита Понедельник, 21.01.2013, 13:59 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить

MaRi-Na, значит вы так хотите увидеть своего мужа....??.наше желание превыше вашего видеть детей хоть на 3 часа.!!!даже если ехать до части 700км!!!.вот вырастит ваше дитя вы нас тогда вспомните что за своим дитем и за 1000 верст поедиш чтоб взглянуть одним оком!!!девчонки вам нас кажеться не понять пока самичерез это непройдете яимею виду когда вырастут ваши детки у кого растут будущие солдатики..я раньше тоже думала что там 1 год а теперь кажеться ооооооооо..но без армии нашим мальчишкам с высшем образованием никак не обойтись.!!!ТАК ЧТО ОНИ СЛУЖАТ А МЫ ИХ ЖДЕМ!!!ЛЕГКОЙ И ЗДОРОВОЙ СЛУЖБЫ ВАМ ДОРОГИЕ СОЛДАТИКИ!!!!

Регина1988 Понедельник, 21.01.2013, 14:11 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить

наталия-никита, Мало хотеть, надо еще возможность найти к нему съездить, найти с кем оставить ребенка, финансово это тоже не дешево! Мы так же хотели съездить на новогодних праздниках, солдатик сам нам не разрешил приехать.
Да и в конце концов, они мужчины!

MaRi-Na Понедельник, 21.01.2013, 14:16 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить

Цитата (наталия-никита)
значит вы так хотите увидеть своего мужа....??

вы считаете что я его не хочу увидеть????? поверьте если бы у меня была возможность, то я бы и каждые выходные ездила! но возможности такой нет , ещё и ребёнок маленький которого не с кем оставить!
Я понимаю что все переживают, но они же нам звонят и говорят что там у них и как, хоть даже и связь плохая!
Снимут карантин и вы сможете без проблем увидеть своего сына, что с ним всё хорошо!
просто я к тому что если начать названивать в часть и панику поднимать, то этим просто солдата ставить в неловкое положение >(

Добавлено (21.01.2013, 14:16)
---------------------------------------------

Цитата (Регина1988)
солдатик сам нам не разрешил приехать.

мой тоже против nono

Цитата (Регина1988)
Да и в конце концов, они мужчины!

up

наталия-никита Понедельник, 21.01.2013, 15:16 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить

ЭХ ПО ОДНОЙ ВЫ РАЗГОВОР ВЕСТИ НЕ МОЖЕТЕ ДЕВОЧКИ НЕ КРАСИВО ВЫ ВЕДЕТЕ И НЕ НАДО ТАК ОТПИСЫВАТЬСЯ ЕСЛИ САМИ ТАК НЕ СЧИТАЕТЕ Я СТАРШЕ ВАС И ЧУСТВУЮ ПО ВАШЕЙ ПИСАЛКИ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ НЕ ТО ЧТО ХОТИТЕ..Я ЖЕ ПРАВА НА ВСЕ 100?А МУЖЧИНАМИ ВСЕ РЕБЯТА СТАНОВЯТЬСЯ КАК ТОЛЬКО НА СВЕТ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ.!!!!!!!А ГОРДОСТЬ МУЖСКУЮ УВИДИТЕ КОГДА ОТСЛУЖИТ И БУДЕТ С ВАМИ ПОДНИМАТЬ ВАШИХ ОБЩИХ ДЕТИШЕК !!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО В ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ!!! up hands yes

Stysha Понедельник, 21.01.2013, 16:32 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить

Главно у них все хорошо, Они звонят!! У многих действительно нет возможности к любимым поехать, так зачем об этом писать( что они не хотят, это просто не красиво)!
а карантин хорошо, что ввели , понимаю, что многие возмущенные, но это для их блага, сейчас все утихомирится и можно увидеться любимых, мужей, сыночков, и просто любимых!!!

Регина1988 Понедельник, 21.01.2013, 16:38 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить

наталия-никита, А с чего вы взяли, что мы пишем не то что хотим? По моему мнению, это вы пишите бред и не первый раз уже! Поэтому не считаю нужным связываться с вами, не буду опускаться до вашего уровня!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика