Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 17:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 14254 Воронеж-45
ева Понедельник, 21.01.2013, 16:51 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить

Цитата (Регина1988)
наталия-никита, А с чего вы взяли, что мы пишем не то что хотим? По моему мнению, это вы пишите бред и не первый раз уже! Поэтому не считаю нужным связываться с вами, не буду опускаться до вашего уровня!

ого,до оскорблений уже доходит

Добавлено (21.01.2013, 16:51)
---------------------------------------------
девчонки не ссорьтесь,и простите вашу мать,(раз я мать солдата,а вы его любимая,значит и ваша(по возрасту)),просто,наверное, ваши мальчишки уже там крестиком вышивают и пирожки стряпать научились,они же там давно,и всё у них там хорошо,дай Бог и наши приживутся

Регина1988 Понедельник, 21.01.2013, 17:02 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить

ева, А кто вам сказал, что вашим мальчикам там плохо? Они звонят и слава Богу, в некоторых частях и этого не разрешают, дедовщины нет, часть престижная, радуйтесь, что они попали именно туда! Все с чего то начинают, и наши такими же были!

Arabella Понедельник, 21.01.2013, 17:09 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить

Я волнуюсь за сына всегда,каждую минуту и секунду.....независимо оттого сколько он прослужил!!!!И легче станет только тогда,когда я увижу его спящим дома или услышу голос,что-то напевающий в своей комнате....а пока надо просто поддерживать друг друга,а не предъявлять беспочвенные претензии ...мама,жена,сестра,бабушка ....Какая разница!Каждому по своему трудно....
Мальчишки не могут вылезти из карантина ,потому что идет постоянная инфекция из вне...Что и произошло на новогодние праздники...Ведь они сейчас очень уязвимы (в плане здоровья да и психологически)!А ведь многие родные приезжают" и сопливые, и кашлявые",зима ведь,простите...а некоторые даже и с "лекарствами от всех болезней"....Все люди разные!
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!!!!!!

ева Понедельник, 21.01.2013, 17:12 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить

да я только рада буду,если всё хорошо,но пока не увижу своими глазами не успокоюсь,обясняю,- я просто мама

Arabella Понедельник, 21.01.2013, 17:57 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить

ева, уважаемая!Я тоже мама...и эта веточка в на форуме чуть ли не единственный неофициальный источник информации о нашей части....Поверьте:летом я перерыла все социальные сети и форумы,чтобы хоть что-нибудь узнать о месте,где служит сын... НИЧЕГО!!!....Не было ничего....А теперь вот мы все вместе!И можно поделиться наболевшим и просто что-то рассказать друг другу!Я понимаю,всем нам нелегко...но девчонки совсем не виноваты в том,что наши мальчишки уже выросли!Это жизнь....
Хорошо,что в роты перевели ребят...Скоро Вам письма придут от непосредственных командиров с их личными телефонами и данным,сможете звонить....

MaRi-Na Понедельник, 21.01.2013, 18:19 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить

Цитата (наталия-никита)
Х ПО ОДНОЙ ВЫ РАЗГОВОР ВЕСТИ НЕ МОЖЕТЕ ДЕВОЧКИ НЕ КРАСИВО ВЫ ВЕДЕТЕ

тут вроде все сами за себя пишут, выражают своё мнение >(

Цитата (наталия-никита)
Я СТАРШЕ ВАС

именно по этому мы пишем соблюдая субординацию yes
мне кажется что это вы считаете нас молодыми и глупыми >(
Цитата (наталия-никита)
БУДЕТ С ВАМИ ПОДНИМАТЬ ВАШИХ ОБЩИХ ДЕТИШЕК

так они и до армии их поднимали с нами!!!

Цитата (Stysha)
а карантин хорошо, что ввели

yes

ева Понедельник, 21.01.2013, 18:28 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить

Цитата (MaRi-Na)
Х ПО ОДНОЙ ВЫ РАЗГОВОР ВЕСТИ НЕ МОЖЕТЕ ДЕВОЧКИ НЕ КРАСИВО ВЫ ВЕДЕТЕ

тут вроде все сами за себя пишут, выражают своё мнение

Цитата (наталия-никита)
Я СТАРШЕ ВАС

именно по этому мы пишем соблюдая субординацию
мне кажется что это вы считаете нас молодыми и глупыми
Цитата (наталия-никита)
БУДЕТ С ВАМИ ПОДНИМАТЬ ВАШИХ ОБЩИХ ДЕТИШЕК

так они и до армии их поднимали с нами!!!

Цитата (Stysha)
а карантин хорошо, что ввели

молодцы,девчонки,поддержали женщину в трудный момент самого начала службы :)

Регина1988 Понедельник, 21.01.2013, 18:38 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить

Мне кажется здесь дело не в начале службы, а в самом человеке, трудно общаться.когда человек общается в таком тоне. Мы никого не хотим обидеть, просто нужно быть проще, вот и все :)

MaRi-Na Понедельник, 21.01.2013, 18:55 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить

Цитата (ева)
молодцы,девчонки,поддержали женщину в трудный момент самого начала службы

если читать ветку с самого начала, мы тут только и занимаемся тем, что поддерживаем друг друга yes

ева Понедельник, 21.01.2013, 19:12 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить

а я вчера запекала ногу свиную целиком, пять часов,вкуснятина мммммм,кто бы теперь съел её только , могу рассказать как

Регина1988 Понедельник, 21.01.2013, 19:15 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить

ева, Где вы ее запекали?В духовку влезла ? :)

ева Понедельник, 21.01.2013, 19:22 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить

влезла,передняя нога от поросёнка на 4 кг всего, когда берёшь целую,по 100 руб кг отдают,и не дорого в итоге,и красота,а объелись вчера всего несколькими кусочками,осталось много

MaRi-Na Понедельник, 21.01.2013, 19:38 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить

Цитата (ева)
осталось много

на неделю хватит :D

Регина1988 Понедельник, 21.01.2013, 19:42 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить

ева, Молодцы вы ! А я уже и забыла когда последний раз для себя что то готовила, дочке только варю :)

MaRi-Na Понедельник, 21.01.2013, 19:47 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить

Цитата (Регина1988)
дочке только варю

а я сыну :D
у меня муж свинину любит и баранину :) я не очень :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика