|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
Регина1988 |
Вторник, 22.01.2013, 13:11 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) садитесь все ,кто есть вместе Мы сней пробовали уже это, я садилась кушать, она сама садилась за стол, кушала, как умела, но этого хватило на неделю максимум, потому что приехала бабушка, а она ей позволяет все, и она перестала после ее отъезда садиться за стол кушать, потому что та ее кормила сама.Я уже не знаю как с бабушкой бороться Цитата (galina) и она же видит ,что вы все едите у телевизора ..дети учатся тому ,что видят ,а не тому ,что мама говорит ... Я вот как раз сама кушаю на кухне, она видит это, но когда приходит время кормить ее, она сама мне показывает где бы она хотела кушать
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 22.01.2013, 13:12 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина1988) съедает целую тарелку. а она ей нужна та тарелка? худенький не толстый ... я во всей красе знаю проблемы с лишним весом ... не дай бог ...
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Вторник, 22.01.2013, 13:20 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) когда у меня дети заболевали ,они могли по три дня и больше только воду пить Ну мы когда болеем, я ее не пичкаю, тоже только пьет большеДобавлено (22.01.2013, 13:20) --------------------------------------------- Просто она очень мало вес набирает, в год мы были всего 7 кг, в 2 года 9, сейчас 2 и 6 нам она весит всего 10 кг. Хотя по состоянию ее, я вижу, что ребенок здоровый, ттт, она еще непоседа, на месте очень редко сидит, все время бесится, танцует, прыгает.
Цитата (galina) а она ей нужна та тарелка? Для личного маминого успокоения, что поела
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 22.01.2013, 13:44 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, а слабо маме для личного успокоения тарелку полной порции ,ту ,что 700 грамовая? а что? у меня дочь была с недовесом лет до 5 ти ... начнет больше двигаться, и есть будет сама ,и столько сколько надо .... мы себя приучаем есть из маленьких тарелок ... размер желудка в норме - это пригоршня ... две руки вместе ее - вот ее желудок ... добавить сюда еще то ,что она наверняка запивает еду ... вот и прикинь что остается на еду ... зачем растянутый желудок ... и еще ..девочки, никогда не утешайте плачущего ребенка вкусненьким ... потом легче будет жить . не будет проблемы заедать ,как это делаем мы все
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 22.01.2013, 13:47 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина1988) как с бабушкой бороться бабушки - это страшная сила ... напомни ей как она тебя кормила .. тоже три притопа два прихлопа?
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Вторник, 22.01.2013, 13:51 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а слабо маме для личного успокоения тарелку полной порции ,ту ,что 700 грамовая? Я вообще чаем только обхожусь Цитата (galina) .девочки, никогда не утешайте плачущего ребенка вкусненьким . Не, у нас такого нет, если плачет, сама успокоется, но это редко бывает Цитата (galina) добавить сюда еще то ,что она наверняка запивает еду Не, вот кстати, сколько должен в день ребенок употреблять воды?Она у меня только утром выпивает стакан какао, и может вечером чуток попить и все.Добавлено (22.01.2013, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата (galina) бабушки - это страшная сила ... напомни ей как она тебя кормила .. тоже три притопа два прихлопа? Бесполезно ей что то говорить
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Вторник, 22.01.2013, 14:05 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Спасибо вам столько советов хороших Цитата (galina) бабушки - это страшная сила ... оу....я когда родила, и все бабушки к нам приехали, так собрались на кухне, и я вежливо всем сообщила, что это ребёнок которого я родтлп, и мы с мужем его сами будем воспитывать, советы конечно нужны, но прислушиваться к ним или нет дело наше хотя бабушки всё равно умудряются баловать
|
| |
| |
|
Fionnita |
Вторник, 22.01.2013, 14:12 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, MaRi-Na, я уезжала погостить,к родственникам, а там интернета нет))А так все отлично!жду не дождусь отмены карантина у наших !!!! У вас как дела???? У меня ребенок вообще мясо не ест!!!так я вообще не знаю, как ее заставить MaRi-Na, отличная аватарка!
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 22.01.2013, 14:30 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, в течении дня чистую воду надо бы давать , хотя бы пару раз по глоточку ... номы для ваших детей - питье 150 гр , каша , картошка 150 гр ,суп 200 гр , мясо 80 гр , то же самое рыба ... запеканка 100гр ,сок 100 гр
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 22.01.2013, 14:31 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) хотя бабушки всё равно умудряются баловать а это обязанность бабушек между прочим ... вот только баловать надо с умом
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Вторник, 22.01.2013, 14:32 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) к родственникам, а там интернета нет) Понятно! Цитата (Fionnita) У вас как дела???? У нас нормально все! Цитата (Fionnita) У меня ребенок вообще мясо не ест!!! Я делаю фарш из мяса, и варю из него суп или второе, получается мелко и она ест!
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Вторник, 22.01.2013, 14:34 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) я уезжала погостить,к родственникам ммммм....отдонхула Цитата (Fionnita) У вас как дела???? у нас всё хорошо мексиканские страсти Цитата (Fionnita) У меня ребенок вообще мясо не ест!!!так я вообще не знаю, как ее заставить вообще никакое?????? рыбой корми
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Вторник, 22.01.2013, 14:35 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) номы для ваших детей Ну мы съедаем наши нормы На счет питья, я ее никак заставить попить не могу, бывает она с охотки может 2 стакана даже выпить, но это бывает очень редко
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 22.01.2013, 14:36 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
|

| а дети многие не едят мясо ..его же жевать надо ,а жевать они не все научены,а может еще и кишечник не позволяет ..нечем переваривать
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 22.01.2013, 14:37 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина1988) это бывает очень редко ставь в маленьких стаканчиках по чуть чуть
|
| |
| |
|