Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 08:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 14254 Воронеж-45
ВасКо Четверг, 20.09.2012, 11:38 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить

ПанинА, добрый день! Добро пожаловать. Рады видеть на нашей веточки. Надеемся получить от вас правдивую и своевременную информацию.

Регина1988 Четверг, 20.09.2012, 12:08 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить

ПанинА, Здравствуйте, добро пожаловать на нашу веточку. Будем рады общению с вами!У меня муж служит в роте охраны, настроение хорошее всегда, когда звонит. Будем это поддерживать и ждать скорейшего их возвращения домой.

Arabella Четверг, 20.09.2012, 16:54 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить

Всем привет!Как здорово,что у нас на нашей веточке появился настоящий служащий в Воронеж-45человек! up Можно ведь к вам и с личными просьбами обращаться?????

Fionnita Пятница, 21.09.2012, 13:26 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!а вы не в курсе,солдатов,у которых есть дети раньше домой не отпускают?

Регина1988 Пятница, 21.09.2012, 13:48 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить

Quote (Fionnita)
а вы не в курсе,солдатов,у которых есть дети раньше домой не отпускают?
Мой любимый сказал, что такого в этой части нет, служат ровно срок 1 год(

MaRi-Na Пятница, 21.09.2012, 19:41 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить

Quote (Fionnita)
солдатов,у которых есть дети раньше домой не отпускают?

я думаю ни где не отпускают раньше, так как служить только год!

ПанинА Пятница, 21.09.2012, 20:18 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, я прекрасно понимаю что дети не видят папу год , но закон есть закон и им определено что военнослужащий обязан отслужить год и после чего убыть в запас, у меня тоже двое детей и моей супруге сложно но это не мы виноваты ЭТО РОДИНА !!!! Есть случаи при которых можно убыть в отпуск по личным обстоятельствам но лучше этого не кому не желать кроме одного РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА !!!!!!

Добавлено (21.09.2012, 20:18)
---------------------------------------------
Arabella, Мне ваш сын сказал сегодня что научил вас обращаться с интернетом а теперь больше в семье компьютер ни кто не видет )))))) У него все хорошо скорее всего будет сержантом я считаю что он достоин , но он не дролжен знать ! ПРОСЬБА

MaRi-Na Пятница, 21.09.2012, 21:10 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить

Мне хоть конечно и очень обидно что я с сыном осталась одна , а папа отдаёт долг родине , НО соглашусь с законом что если у призывника один ребёнок, то всё равно он должен отслужить , так как извините за прямоту , но некоторые заделают ребёнка и в армию не идёт, так как отсрочка и ребёнка своего потом не воспитывают! так что тут можно поспорить( и всё таки я думаю что наша армия даёт хоть что то , и какой то опыт!
Сегодня когда я гуляла с сыном, на наших глазах на дороге водитель грузовой машины сбил мальчика на велосипеде в возрасте 12ти лет , к сожалению на смерть ((( при чём на пешеходном переходе , у водителя что с машиной не то произошло( он и сам в глубоком шоке( по нему было это видно(((
в очередной раз убедилась всё что происходит это мелочи, по сравнению с тем что можно потерять близкого человека! потерять жизнь(
я думаю этот год службы - это для каждого солдата, и каждого из нас своего рода испытание , и жизненный опыт ! во всё есть свои +, и свои - !!!

ПанинА Пятница, 21.09.2012, 21:57 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить

А вот я считаю что в армии одни плюсы ПРИМЕР ! : 1 жизненый опыт в тех или инных ситуациях . 2 проверка отношений ! 3 больше ни кто не имеет право гоняться за мужем ! ))))))) 4 ни кто не упрекнёт что не служил значит не мужик 5 для некоторых дальнейшая работа (КОНТРАКТ) 6 для большинства дальнейшая жизнь ( УСТРОИТЬСЯ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ ХОРОШУЮ РАБОТУ ) при положительной характеристики которую выдают командиры подразделений и рекомендации на дальнейшее обучение в том или ином ВУЗ-е ( для тех кто проявил себя в армии с положительной стороны !!!!!!!!!! )

MaRi-Na Пятница, 21.09.2012, 22:48 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить

Quote (ПанинА)
А вот я считаю что в армии одни плюсы

всё что вы перечислили это большие плюсы с одной стороны, но всё таки со стороны ждущей семьи , маленьким ребёнком есть и минусы, думаю вы поймёте!

Регина1988 Суббота, 22.09.2012, 10:16 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить

Quote (ПанинА)
у меня тоже двое детей
Извините, но они видят папу каждый день yes
Quote (ПанинА)
моей супруге сложно но это не мы виноваты ЭТО РОДИНА
Это ваш выбор, вас никто не принуждал. А наши пошли по принуждению, то, что так НАДО и еще потом неизвестно как отразится на психике ребенка отсутствие папы. Когда ребенок до года/год, когда еще не все до понимает, а когда ребенку уже третий год, и каждый день смотрит на фото и говорит Папочка со слезами на глазах, здесь уже ничего не поделаешь и приходиться объяснять, разговаривать с дочкой.Это очень тяжело.
Quote (ПанинА)
проверка отношений !
По этому поводу я согласна и не согласна. Согласна в том, что проверка для тех отношений, которые не длительные, а когда уже семья и ребенок, когда вместе со школы и на протяжении 8 лет, по моему эти отношения уже проверены на все 100% yes
Quote (ПанинА)
ни кто не упрекнёт что не служил значит не мужик
yes
Quote (ПанинА)
для большинства дальнейшая жизнь ( УСТРОИТЬСЯ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ ХОРОШУЮ РАБОТУ
У меня муж и до армии хорошо устроенным был, но будем надеяться, что после армии тоже хорошо устроится.

Добавлено (22.09.2012, 10:16)
---------------------------------------------

Quote (MaRi-Na)
но всё таки со стороны ждущей семьи , маленьким ребёнком есть и минусы
yes
И когда еще семья остается без кормильца-это очень тяжело. Слава Богу хоть справка готова и отправлена, остается только ее дождаться.
Вот к вам, как работнику этой части,скажите в чем причина такой задержки выписки справки, когда документы были получены еще в июле, а справка только получена на руки солдату в сентябре?

Arabella Суббота, 22.09.2012, 11:47 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить

Quote (ПанинА)
Arabella, Мне ваш сын сказал сегодня что научил вас обращаться с интернетом а теперь больше в семье компьютер ни кто не видет ))))))
Вот болтун! Это я редко компьютер дома вижу...работа,дом,семья ... младший сын редко уступает и муж еще усядется в игрушки играть...За хорошие новости:спасибо!
Девчонки,а Вы держитесь!!!!!Я понимаю как вам тяжело!Поэтому и общаемся здесь для поддержки друг друга!

Регина1988 Суббота, 22.09.2012, 11:55 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить

Quote (Arabella)
Девчонки,а Вы держитесь!!!!
Так уже смирились с этим yes Надо значит Надо, такие у нас законы в стране. down

MaRi-Na Суббота, 22.09.2012, 12:04 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить

Quote (Регина1988)
Так уже смирились с этим

ага) делать нечего ( только ждать))))
наш сынок на рамку с папиной фотографией показывает и говорит "пяпа" :) такая прелесть :)

Arabella Суббота, 22.09.2012, 12:15 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить

Очень понравилось:
Люблю его очень
И жду его слишком
Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка.
Движенье под сердцем
Рожденье сынишки
Для всех он мужчина, для мамы мальчишка.
Бежит на учёбу
Торопится в стужу
Всегда он для мамы так дорог и нужен.
Уснёт на диване
Посмотришь на сына
Малыш твой уже настоящий мужчина!
Он служит далёко
Решает задачи
А я снова ночью в подушку заплачу.
Пройдёт год, немного
Прижму к груди снова
Мужчину-мальчишку такого родного
!
Прикрепления: 8113813.jpg (58.0 Kb) · 3330790.jpg (58.7 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика