в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
ВасКо |
Четверг, 20.09.2012, 11:38 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| ПанинА, добрый день! Добро пожаловать. Рады видеть на нашей веточки. Надеемся получить от вас правдивую и своевременную информацию.
|
|
| |
Регина1988 |
Четверг, 20.09.2012, 12:08 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| ПанинА, Здравствуйте, добро пожаловать на нашу веточку. Будем рады общению с вами!У меня муж служит в роте охраны, настроение хорошее всегда, когда звонит. Будем это поддерживать и ждать скорейшего их возвращения домой.
|
|
| |
Arabella |
Четверг, 20.09.2012, 16:54 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!Как здорово,что у нас на нашей веточке появился настоящий служащий в Воронеж-45человек! Можно ведь к вам и с личными просьбами обращаться?????
|
|
| |
Fionnita |
Пятница, 21.09.2012, 13:26 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!!!а вы не в курсе,солдатов,у которых есть дети раньше домой не отпускают?
|
|
| |
Регина1988 |
Пятница, 21.09.2012, 13:48 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Quote (Fionnita) а вы не в курсе,солдатов,у которых есть дети раньше домой не отпускают? Мой любимый сказал, что такого в этой части нет, служат ровно срок 1 год(
|
|
| |
MaRi-Na |
Пятница, 21.09.2012, 19:41 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Quote (Fionnita) солдатов,у которых есть дети раньше домой не отпускают? я думаю ни где не отпускают раньше, так как служить только год!
|
|
| |
ПанинА |
Пятница, 21.09.2012, 20:18 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, я прекрасно понимаю что дети не видят папу год , но закон есть закон и им определено что военнослужащий обязан отслужить год и после чего убыть в запас, у меня тоже двое детей и моей супруге сложно но это не мы виноваты ЭТО РОДИНА !!!! Есть случаи при которых можно убыть в отпуск по личным обстоятельствам но лучше этого не кому не желать кроме одного РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА !!!!!! Добавлено (21.09.2012, 20:18) --------------------------------------------- Arabella, Мне ваш сын сказал сегодня что научил вас обращаться с интернетом а теперь больше в семье компьютер ни кто не видет )))))) У него все хорошо скорее всего будет сержантом я считаю что он достоин , но он не дролжен знать ! ПРОСЬБА
|
|
| |
MaRi-Na |
Пятница, 21.09.2012, 21:10 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Мне хоть конечно и очень обидно что я с сыном осталась одна , а папа отдаёт долг родине , НО соглашусь с законом что если у призывника один ребёнок, то всё равно он должен отслужить , так как извините за прямоту , но некоторые заделают ребёнка и в армию не идёт, так как отсрочка и ребёнка своего потом не воспитывают! так что тут можно поспорить( и всё таки я думаю что наша армия даёт хоть что то , и какой то опыт! Сегодня когда я гуляла с сыном, на наших глазах на дороге водитель грузовой машины сбил мальчика на велосипеде в возрасте 12ти лет , к сожалению на смерть ((( при чём на пешеходном переходе , у водителя что с машиной не то произошло( он и сам в глубоком шоке( по нему было это видно((( в очередной раз убедилась всё что происходит это мелочи, по сравнению с тем что можно потерять близкого человека! потерять жизнь( я думаю этот год службы - это для каждого солдата, и каждого из нас своего рода испытание , и жизненный опыт ! во всё есть свои +, и свои - !!!
|
|
| |
ПанинА |
Пятница, 21.09.2012, 21:57 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| А вот я считаю что в армии одни плюсы ПРИМЕР ! : 1 жизненый опыт в тех или инных ситуациях . 2 проверка отношений ! 3 больше ни кто не имеет право гоняться за мужем ! ))))))) 4 ни кто не упрекнёт что не служил значит не мужик 5 для некоторых дальнейшая работа (КОНТРАКТ) 6 для большинства дальнейшая жизнь ( УСТРОИТЬСЯ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ ХОРОШУЮ РАБОТУ ) при положительной характеристики которую выдают командиры подразделений и рекомендации на дальнейшее обучение в том или ином ВУЗ-е ( для тех кто проявил себя в армии с положительной стороны !!!!!!!!!! )
|
|
| |
MaRi-Na |
Пятница, 21.09.2012, 22:48 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Quote (ПанинА) А вот я считаю что в армии одни плюсы всё что вы перечислили это большие плюсы с одной стороны, но всё таки со стороны ждущей семьи , маленьким ребёнком есть и минусы, думаю вы поймёте!
|
|
| |
Регина1988 |
Суббота, 22.09.2012, 10:16 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Quote (ПанинА) у меня тоже двое детей Извините, но они видят папу каждый день Quote (ПанинА) моей супруге сложно но это не мы виноваты ЭТО РОДИНА Это ваш выбор, вас никто не принуждал. А наши пошли по принуждению, то, что так НАДО и еще потом неизвестно как отразится на психике ребенка отсутствие папы. Когда ребенок до года/год, когда еще не все до понимает, а когда ребенку уже третий год, и каждый день смотрит на фото и говорит Папочка со слезами на глазах, здесь уже ничего не поделаешь и приходиться объяснять, разговаривать с дочкой.Это очень тяжело. Quote (ПанинА) проверка отношений ! По этому поводу я согласна и не согласна. Согласна в том, что проверка для тех отношений, которые не длительные, а когда уже семья и ребенок, когда вместе со школы и на протяжении 8 лет, по моему эти отношения уже проверены на все 100% Quote (ПанинА) ни кто не упрекнёт что не служил значит не мужик Quote (ПанинА) для большинства дальнейшая жизнь ( УСТРОИТЬСЯ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ ХОРОШУЮ РАБОТУ У меня муж и до армии хорошо устроенным был, но будем надеяться, что после армии тоже хорошо устроится.Добавлено (22.09.2012, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (MaRi-Na) но всё таки со стороны ждущей семьи , маленьким ребёнком есть и минусы И когда еще семья остается без кормильца-это очень тяжело. Слава Богу хоть справка готова и отправлена, остается только ее дождаться. Вот к вам, как работнику этой части,скажите в чем причина такой задержки выписки справки, когда документы были получены еще в июле, а справка только получена на руки солдату в сентябре?
|
|
| | |
Регина1988 |
Суббота, 22.09.2012, 11:55 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Quote (Arabella) Девчонки,а Вы держитесь!!!! Так уже смирились с этим Надо значит Надо, такие у нас законы в стране.
|
|
| |
MaRi-Na |
Суббота, 22.09.2012, 12:04 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Quote (Регина1988) Так уже смирились с этим ага) делать нечего ( только ждать)))) наш сынок на рамку с папиной фотографией показывает и говорит "пяпа" такая прелесть
|
|
| |
Arabella |
Суббота, 22.09.2012, 12:15 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Очень понравилось: Люблю его очень И жду его слишком Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка. Движенье под сердцем Рожденье сынишки Для всех он мужчина, для мамы мальчишка. Бежит на учёбу Торопится в стужу Всегда он для мамы так дорог и нужен. Уснёт на диване Посмотришь на сына Малыш твой уже настоящий мужчина! Он служит далёко Решает задачи А я снова ночью в подушку заплачу. Пройдёт год, немного Прижму к груди снова Мужчину-мальчишку такого родного!
|
|
| |
|