в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
Регина1988 |
Суббота, 22.09.2012, 12:18 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| Arabella,
|
|
| |
Fionnita |
Суббота, 22.09.2012, 12:48 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| Quote (MaRi-Na) со стороны ждущей семьи , маленьким ребёнком есть и минусы Я очень не хотела,чтобы муж шел в армию,а он говорит,быстрее отслужит и груз висеть не будет,и сейчас поняла,что хорошо,что в эту часть попал,потому что во многих частях такой беспредел творится и дедовщина.Конечно,тяжело с ребенком одной,но им еще тяжелее. Будем ждать!Все будет хорошо!Добавлено (22.09.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (MaRi-Na) наш сынок на рамку с папиной фотографией показывает и говорит "пяпа" Наша дочка тоже показывает на фото и говорит "папа")))Еще у меня на телефоне наше семейное фото,так она при виде телефона все время говорит "папа"!
|
|
| |
Регина1988 |
Суббота, 22.09.2012, 13:13 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| Quote (Fionnita) а он говорит,быстрее отслужит и груз висеть не будет Мой так же говорил Quote (Fionnita) хорошо,что в эту часть попал,
|
|
| |
MaRi-Na |
Суббота, 22.09.2012, 13:19 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| Quote (Fionnita) Наша дочка тоже показывает на фото и говорит "папа ох....уж эти детки)))))) я думаю мой малыш всё равно за год забудет ( не поймёт потом , что папа пришёл) Моя свекровь рассказывала , когда мой муж был маленький , его папа уезжал на работу на долго, и она тоже на фотографии постоянно показывала и говорила что это папа ) потом папа приехал и говорит "ну иди сынок к папе", а он убежал в комнату , приносит фотографию и говорит "воть папа"))))))))))))
|
|
| |
Регина1988 |
Суббота, 22.09.2012, 13:34 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| Quote (MaRi-Na) а он убежал в комнату , приносит фотографию и говорит "воть папа")))))))))))) Мне кажется, что так и будет, по крайней мере первое время точно
|
|
| |
MaRi-Na |
Суббота, 22.09.2012, 13:37 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| Quote (Регина1988) по крайней мере первое время точно так естественно ) всё так год , не месяц! маленькие детки быстро привыкают!
|
|
| |
Fionnita |
Суббота, 22.09.2012, 18:59 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| Quote (MaRi-Na) маленькие детки быстро привыкают! Как папа придет,будут больше времени вместе проводить,и потихоньку привыкнет))куда же деваться!))Добавлено (22.09.2012, 18:59) --------------------------------------------- вам звонили сегодня ваши солдатики?мне не звонил....
|
|
| |
Регина1988 |
Суббота, 22.09.2012, 19:17 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| Quote (Fionnita) вам звонили сегодня ваши солдатики?мне не звонил.. Мне звонил)))))
|
|
| |
MaRi-Na |
Суббота, 22.09.2012, 19:25 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| Quote (Fionnita) вам звонили сегодня ваши солдатики? мне тоже звонил))))
|
|
| |
Arabella |
Суббота, 22.09.2012, 22:42 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| Лирическое настроение.. Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем никогда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда.
Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестки от военкомата Он в строй под автомат армейский встал.
"Все хорошо,мамуль,не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!"
И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой.
Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом!
Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет! (из инета)
|
|
| |
Fionnita |
Воскресенье, 23.09.2012, 13:04 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| Arabella, очень душевные слова! Добавлено (23.09.2012, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (MaRi-Na) мне тоже звонил)))) мой вообще по субботам очень редко звонит(((
|
|
| |
Оксана12 |
Воскресенье, 23.09.2012, 17:43 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток всем! Arabella,очень хорошие стихи Очень тронули
|
|
| |
Регина1988 |
Воскресенье, 23.09.2012, 18:36 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| Куда то сообщения деваются, интересно!!!!!!!Мой любимка сейчас звонил, говорит, что все хорошо, настроение как всегда Поправляться стал маленько. Говорит, что кто то там нажаловался на часть, именно на роту охраны, что командиры плохие и т.д. Теперь у них там "шухер". Мой со всеми общается хорошо, всегда настроение хорошее. Кому что надо, не понятно
|
|
| |
|
Регина1988 |
Воскресенье, 23.09.2012, 19:16 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| Людмилка, Добро пожаловать к нам в домик!Располагайся!
|
|
| |