|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
Fionnita |
Понедельник, 28.01.2013, 00:07 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) воспитание ребёнка, это тоже работа, ещё и какая тяжелая согласна!но иногда уже так устает дома сидеть..хочется на работу
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 28.01.2013, 00:16 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) !но иногда уже так устает дома сидеть..хочется на работу конечно надоедает НО я уверена что выйду на работу , и буду скучать по этому домашнему однообразию
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 28.01.2013, 00:18 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) НО я уверена что выйду на работу , и буду скучать по этому домашнему однообразию вот и я думаю...что так и будет..особенно время,проведенное с ребенком значительно уменьшится
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 28.01.2013, 00:20 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) роведенное с ребенком значительно уменьшится да, это самое не приятное жизнь полетит , так дети станут взрослыми, а мы старыми
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 28.01.2013, 00:23 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) жизнь полетит , так дети станут взрослыми, а мы старыми ну еще долго до этого,так что будем ценить каждую минуту,проведенную вместе вы еще хотите детей??)))
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 28.01.2013, 00:30 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) вы еще хотите детей??))) это лчень сложный вопрос мы мечтали о дочке, и нас огорошили что сын, конечно всё равно счастливы просто у нас вероятность рождения дочи очень мала а на счёт второго мальчика не думали а вообще как бы это грубо не звучало, но я не готова ко второму ребёнку морально, как делить любовь, как уделять внимание одинаково, в любом случае старший малышок будет вниманием обделён, да и по опыту от знакомых смотрю я не знаю, на данный момент не вижу себя мамой двоих детей, может через несколько лет всё изменится, хотя сразу мысли, один в школу, второй малюська пугают меня! конечно это только мысли, которыми я гружу свой мозг! а дочку очень хочу, мечтаю! а вы второго планируете?????
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 28.01.2013, 00:38 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) просто у нас вероятность рождения дочи очень мала почему так категорично??? Цитата (MaRi-Na) в любом случае старший малышок будет вниманием обделён это только по-началу, зато потом вместе будут играть,да и по жизни не одни.Мы тоже хотим,только мальчика теперь но вопрос КОГДА,я не знаю.С одной стороны маленькая разница в возрасте-это плюс,но с другой,опять же, дома сидеть,с двумя детьми справляться довольно не просто.Может и стоит все пережить,зато потом спокойно выйти на работу и уже никаких декретов  Добавлено (28.01.2013, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) дочку очень хочу, мечтаю! Если сильно хочешь,обязательно родишь дочку!!!!!100%%%%
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 28.01.2013, 00:45 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) почему так категорично??? эээмммм....ну вот так как то: у матери моего мужа, большая семья, з сестры и брат, у все по два сына, и у этих сыновей по два сына, так что вот так всё сыновато
а о теме когда рожать второго, можно вечно рассуждать, тут у каждого своё  Добавлено (28.01.2013, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата (Fionnita) Если сильно хочешь,обязательно родишь дочку!!!!!100%%%% я и когда в этот раз была беременна, тоже очень очень хотела дочку, у нашего сына до 3ёх месяцев половина вещей розовые были я когда узнала что мальчик так рыдала , прямо на узи зарыдала сумашедшая главное то, чтобы детки здоровые у нас были, и не важно мальчик или девочка
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 28.01.2013, 00:49 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) у матери моего мужа, большая семья, з сестры и брат, у все по два сына, и у этих сыновей по два сына, так что вот так всё сыновато у меня по нашей родственной линии у всех девочки,а по его-у всех мальчики А кто родится предугадать нельзя,но если чего то сильно хочешь,то ,как правило,всегда и получаешь!так что рискните  Добавлено (28.01.2013, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) прямо на узи зарыдала сумашедшая главное то, чтобы детки здоровые у нас были, и не важно мальчик или девочка да ты че! мальчик-это хорошо!я тоже хотела девочку)а второго все же хочу мальчика Вам Бог дает вторую попытку!!! чтоб не останавливались на одном!Добавлено (28.01.2013, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) чтобы детки здоровые у нас были, и не важно мальчик или девочка совершенно верно!
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 28.01.2013, 00:55 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) Вам Бог дает вторую попытку!!! чтоб не останавливались на одном! Будет видно, пока к такому я не готова
Цитата (Fionnita) да ты че! ооооо....да у меня истерика была такая я чумачечая до последнего не верила меня когда разрезали, ребёнка достали и говорят: показывать??? я говорю: скажите кто у меня? (до последнего надежда была что дочка)
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 28.01.2013, 01:01 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) я говорю: скажите кто у меня? (до последнего надежда была что дочка) ну я думаю все к лучшему!чудесный сынок растет!и ты ничуть не жалеешь!!! А мы женщины-существа эмоциональные  Добавлено (28.01.2013, 01:01) --------------------------------------------- Ладненько надо спать идти!наболтались мы вдоволь 
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 28.01.2013, 01:04 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) ну я думаю все к лучшему!чудесный сынок растет!и ты ничуть не жалеешь!!! А мы женщины-существа эмоциональные всё верно, может когда то я и рожу второго, и буду говорить, что какая я была дурка, когда писала в 2013 на форуме , о том что не представляю себя мамой двоих детей!!!!!  Добавлено (28.01.2013, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата (Fionnita) Ладненько надо спать идти!наболтались мы вдоволь надо спати спокойной ночи приятных снов ещё -1 день спасибо за общение
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 28.01.2013, 01:04 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) когда писала в 2013 на форуме , о том что не представляю себя мамой двоих детей!!!! вот и проверим спустя несколько лет!!! отпишешься тогда!!!!
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 28.01.2013, 01:05 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

| Fionnita, отпишусь я не смогу без этого форума, он мне уже родной стал
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 28.01.2013, 01:07 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
|

| И тебе приятных снов! Цитата (MaRi-Na) спасибо за общение взаимно До завтра!  Добавлено (28.01.2013, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) он мне уже родной стал ага и мне!!!
|
| |
| |
|