|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
galina |
Понедельник, 28.01.2013, 08:22 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| есть одно ЗА за то ,что бы как минимум два было : мы не вечны ...когда то нас не будет .... и у вашего ребенка не будет никого родного на свете .... жена ил муж -это одно ,а кровь -она не вода...она все равно тянет ....
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 28.01.2013, 10:00 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ..когда то нас не будет .... и у вашего ребенка не будет никого родного на свете полностью согласна! надо все успеть...и детей, и поработать!
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Понедельник, 28.01.2013, 10:34 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Ну болтушки, как я спать, так вы все сюда. А у нас сегодня -7 месяцев службы!Урааааааааааааааааа! Цитата (MaRi-Na) дома будет, быстро откормишь Поскорее бы уже, если он такими темпами будет худеть, я не представляю какой он придет Цитата (MaRi-Na) а я любимого уже 212 дней не видела Я на 1 день больше Цитата (Fionnita) ага)))издеваются над ними!!!!разве это можно носить! Вам любимые не рассказывали, как они на стрельбы ходят, мой в этот раз говорил, вернее сколько на них все одето и сколько это все весит, это же ужас какой то. И в этом еще нужно бегать  Добавлено (28.01.2013, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) а я заметила что без любимого не могу фильмы нормально посмотреть Я без любимого вообще фильмы не смотрю, 2 раза только посмотрела и все  Добавлено (28.01.2013, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) просто у нас вероятность рождения дочи очень мала У нас такая история, со стороны мужа, их три брата, у старшего первый сын, вторую дочку она родила, считай у нас первая дочка, с моей стороны, у мамы я одна, у сестры ее тоже дочка и сын, так что здесь как получится! Цитата (MaRi-Na) но я не готова ко второму ребёнку морально, как делить любовь, как уделять внимание одинаково, в любом случае старший малышок будет вниманием обделён, У меня точно такие же мысли, я никак не могу представить, что будет второй ребенок, как любовь можно делить на двоих. Цитата (MaRi-Na) я не знаю, на данный момент не вижу себя мамой двоих детей, может через несколько лет всё изменится, хотя сразу мысли, один в школу, второй малюська пугают меня! Еще как пугают, я вообще такой человек, люблю постоянство, для меня сейчас все устаканилось, дочка уже большая, можно поваляться с ней утром, а это как представлю, одну в сад, с другим тащиться, потому что помощи ждать не откуда, а вдруг бессонные ночи, так как у меня дочка с рождения спала всю ночь,и вообще она у меня спокойная, а вдруг второй будет полная противоположность, я не переживу Цитата (Fionnita) зато потом спокойно выйти на работу и уже никаких декретов В жизни все может быть, а вдруг третий! Цитата (MaRi-Na) я когда узнала что мальчик так рыдала , прямо на узи зарыдала cry сумашедшая :) Ну ты даешь, хотя я сама бы тоже разревелась. Мы ходили с мужем на узи, когда нам сказали, что будет девочка, мы с мужем расплылись в улыбке. Мы почему то с самого начала были уверенны, что будет девочка, сразу имя уже придумали и мама моя тоже с самого начала говорила, что будет девочка.А вообще мальчик, девочка, это не самое главное,самое главное, чтоб был здоровым малыш. А вообще я думала когда про двоих детишек, всегда хотела сначала мальчика, потом уже девочку, чтоб мальчик, брат ее всегда защищал. Так что, Марин, дерзайте, даже не думайте!Все у вас получиться, и будет девочка!  Добавлено (28.01.2013, 10:34) --------------------------------------------- Я даже не знаю, что со мной должно произойти, что в моей голове должно перевернуться, чтоб я согласилась на второго 
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 28.01.2013, 10:59 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) есть одно ЗА за то ,что бы как минимум два было : мы не вечны ...когда то нас не будет .... и у вашего ребенка не будет никого родного в этом я с вами полностью согласна но надо ещё разницу в возрасте подобрать, чьо бы они хорошо общались
Цитата (Регина1988) А у нас сегодня -7 месяцев службы!Урааааааааааааааааа! ПоЗдрАвЛяю тЕбя остается не много, дажеи не верится
Цитата (Регина1988) Ну болтушки, как я спать, так вы все сюда. ну так у тебя + 2 часа , конечно ты уже сны видишь в это время
Цитата (Регина1988) . Мы ходили с мужем на узи, когда нам сказали, что будет девочка, мы с мужем расплыл а мой сам не понял, ещё и не знал как меня успокоить я и сейчас смлтрю на сына иногда и говорю: куда нашу девочку дел
Цитата (Регина1988) Так что, Марин, дерзайте, даже не думайте!Все у вас получиться, и будет девочка! спасибо за поддержку
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 28.01.2013, 11:06 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина1988) А у нас сегодня -7 месяцев службы!Урааааааааааааааааа! Поздравляю!!!!! Цитата (Регина1988) всегда хотела сначала мальчика, потом уже девочку, чтоб мальчик, брат ее всегда защищал я тоже так хотела,но все равно больше девочку ждала Цитата (Регина1988) а это как представлю, одну в сад, с другим тащиться аналогично,поэтому все и говорят,лучше маленькую разницу в возрасте между детьми,чтобы общих интересов было больше и играли вместе,а маме полегче тогда было бы Цитата (MaRi-Na) но надо ещё разницу в возрасте подобрать, чьо бы они хорошо общались
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Понедельник, 28.01.2013, 11:21 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| MaRi-Na, Fionnita, Спасибо! Самой не верится!Осталось каких то 5 месяцев!!!!!!!! Добавлено (28.01.2013, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) но надо ещё разницу в возрасте подобрать, чьо бы они хорошо общались yes У нас у соседки разница между сыновьями 1,5 года, старший наш ровесник, ему 2,6, младшему 1,1, общих интересов у них пока еще нет, старший начинает чем то заниматься, младший мешает!Может когда подрастет младший будут больше вместе заниматься Цитата (MaRi-Na) спасибо за поддержку Цитата (Fionnita) аналогично,поэтому все и говорят,лучше маленькую разницу в возрасте между детьми,чтобы общих интересов было больше и играли вместе,а маме полегче тогда было бы Ну как маленькую разницу, вот даже когда одному будет 2, другой родится, первого в сад, да даже если не в сад, у него свой режим, у второго свой режим, как это все совмещать, я вот не представляю лично. У снохи разница между детьми получается 5,5 лет, старшему 7 будет, младшей 1,3, вот это еще можно, старший уже более самостоятельный, она себя больше посвящает дочке младшей. Для меня только так, если вдруг на меня нападет
|
| |
| | |
|
Регина1988 |
Понедельник, 28.01.2013, 11:28 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) хотя я думаю что она просто не думала Скорей всего, может просто так получилось
|
| |
| | |
|
Fionnita |
Понедельник, 28.01.2013, 11:35 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) она мол говорит ,что вдруг потом рожать не захочу тоже может быть правдой,в работу втянешься,карьеру будешь делать,и не захочешь уже в декрет уходить. И когда захочешь,может еще сразу и не получится!Так что на все воля Божья
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Понедельник, 28.01.2013, 11:37 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) Так что на все воля Божья
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 28.01.2013, 11:37 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) у меня 3 многих знакомых детки родились а у меня наоборот практически у всех моих подруг,ни у кого еще нет детей
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 28.01.2013, 11:45 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) тоже может быть правдой не знаю, детей рожать , это не за хлебом сходить, тем более второй, надо хорошо подумать у меня тут в соседнем доме тоже одна живёт мадама, училась в моей школе, только младше, так вот она сирота, жила с больной бабушкой, в 17 лет забеременела, их администрация разрешила рассписать, я думала ну может жить нормально начнет, ан нет с мужем разошлась, и родила второго не понятно кто папа, вот и живёт у бабушки с детьми, одному почти 3года, а второму 1 год с небольшим, так ещё и возмущается что гулять её мало отпускают! почему у некоторых нет мозга??????Добавлено (28.01.2013, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) у меня 3 многих знакомых детки родились блин...я писала у многи почти у всех мало у кого деток нет
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 28.01.2013, 11:52 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) так ещё и возмущается что гулять её мало отпускают таких к сожалению много, безответственных Цитата (MaRi-Na) тем более второй, надо хорошо подумать надо надо,только до 30ти желательно родить Цитата (MaRi-Na) почти у всех мало у кого деток нет везет тебе!есть с кем играть малышу!
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 28.01.2013, 12:08 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) таких к сожалению много, безответственных да, таких много
Цитата (Fionnita) надо надо,только до 30ти желательно родить у нас в деревне женщина ходила всё думала что грыжа, аха)))16 недель беременности родила дочу, а первый сын с армии пришел, и вторая женщина ей 41, родила сына, у неё муж выпрашивал ему 30 лет, а у неё сын от первого брака 17 лет, дочка от которого и сейчас родила ей 12 так рожать всегда можно, главное здоровье  Добавлено (28.01.2013, 12:08) --------------------------------------------- как то я не понятно пишу 
|
| |
| |
|