|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
Stysha |
Пятница, 15.03.2013, 22:58 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) недавно посмотрела Побег из тюрьмы,ооочень понравился мне тоже очень понравился)))
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 15.03.2013, 22:59 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Stysha) мне тоже очень понравился))) и мне, много есть таких фильмов хороших
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 15.03.2013, 23:00 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) много есть таких фильмов хороших например??
|
| |
| |
|
Stysha |
Пятница, 15.03.2013, 23:02 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| кстати смотрели " жизнь ПИ" я в восторге от фильма, и выиграл во многих номинациях)))
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 15.03.2013, 23:06 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) например?? ну так сразу не вспомню я помню беременная купила диск с фильмом "Зона" (много серий), смотрела 2 раза, можно сказать по реальным событиям, давненько снят ! "Глухарь" весь смотрела , конечно в нем доля комедии есть
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 15.03.2013, 23:10 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Stysha) кстати смотрели " жизнь ПИ" я в восторге от фильма, и выиграл во многих номинациях))) нет,надо глянуть Цитата (MaRi-Na) я помню беременная купила диск с фильмом "Зона" (много серий), смотрела 2 раза, ну ты даешь!!!беременная и такие фильмы смотреть!!!
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 15.03.2013, 23:16 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) ну ты даешь!!!беременная и такие фильмы смотреть!!! я смотрела всякие кошмарики
боюсь ужасы смотреть но самый не приятный фильм который мне запомнился это "Омен", кто не боится, гляньте !
|
| |
| |
|
Stysha |
Пятница, 15.03.2013, 23:19 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| MaRi-Na, мне самый страшный,изгнание дьявола вот там я прям в туалет бегала,ахаха
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 15.03.2013, 23:19 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
|

| ОМЕН
Описание
Он был рожден в 6 часов 6-го дня 6-го месяца. Как предсказано в Книге Откровений, настанет Конец света, последнее противостояние сил добра и зла, и началом его будет рождение сына Сатаны в облике человеческом.. У жены американского дипломата Роберта Торна рождается мертвый ребенок, и ее муж неспособный сообщить ей эту трагическую новость, усыновляет младенца с непонятным родимым пятном в виде трех шестерок числа зверя. Подробности рождения ребенка остаются в секрете, но со временем становится ясно, что это необычный ребенок.Вокруг постоянно, при загадочных обстоятельствах, умирают люди и происходят таинственные события, после которых Роберт Торн начинает панически бояться усыновленного мальчика, за невинным ангельским лицом которого прячется безжалостная дьявольская сущность.
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 15.03.2013, 23:22 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) боюсь ужасы смотреть но самый не приятный фильм который мне запомнился это "Омен", кто не боится, гляньте ! ой,я вообще боюсь ужастики смотреть,считаю,что это на психику плохо влияет я как то посмотрела Антихрист,вообще дурдом Про Омен слышала,мне кажется,когда дети снимаются в ужастиках,это еще страшнее  Добавлено (15.03.2013, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата (Stysha) мне самый страшный,изгнание дьявола это дааа,у меня мама смотрела...говорит,самый страшный фильм  Добавлено (15.03.2013, 23:22) --------------------------------------------- MaRi-Na, хватит нас пугалками пугать!!! 
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 15.03.2013, 23:25 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Stysha) мне самый страшный,изгнание дьявола вот там я прям в туалет бегала,ахаха я ужасы стараюсь не смотреть, очень близко всё воспринимаю  Добавлено (15.03.2013, 23:25) --------------------------------------------- А ещё беременная смотрела исторический фильм "Тюдоры", интересненько, только сезонов много, 4 вроде 
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 15.03.2013, 23:26 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) я ужасы стараюсь не смотреть, очень близко всё воспринимаю вот и правильно! :)надо позитивное кино смотреть
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 15.03.2013, 23:28 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) мне кажется,когда дети снимаются в ужастиках,это еще страшнее очень страшненько и не приятненько
фу-фу-фуДобавлено (15.03.2013, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата (Fionnita) :)надо позитивное кино смотреть Любовь и голуби, Свадьба в малиновке Приключения Шурика
|
| |
| |
|
ева |
Пятница, 15.03.2013, 23:29 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
|

| ой девочки, вставлю про фильмы:омэн я в юности прочитала, жуть,на видео не стала даже смотреть, жизнь пи - понравился, , кстати, наши солдатики его недавно смотрели, сын сказал, а кто хочет нервы, пощикотать посмотрите -"букет" - ни на что не похож, след оставляет,высоко признан ценителями кинематографа
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 15.03.2013, 23:32 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) Любовь и голуби, Свадьба в малиновке Приключения Шурика Это точно!!!  Добавлено (15.03.2013, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата (ева) кстати, наши солдатики его недавно смотрели, сын сказал, а кто хочет нервы, пощикотать посмотрите -"букет" - ни на что не похож, след оставляет,высоко признан ценителями кинематографа Надо будет посмотреть,люблю фильмы со смыслом Еще мне очень понравился фильм Кафе де флор, заставляет задуматься
|
| |
| |
|