|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
Stysha |
Пятница, 15.03.2013, 23:36 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| а наш мне понравилось" All inclusive или все включен" ну или " притворись моей женой")))ахахха
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 15.03.2013, 23:37 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |
|

| такие мы тут кинокритики собрались
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 15.03.2013, 23:38 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
|

| Stysha, да мне тоже понравились  Добавлено (15.03.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) такие мы тут кинокритики собрались да да да...мы такие
|
| |
| |
|
ева |
Пятница, 15.03.2013, 23:44 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| фионита, тебе:"доченьке" Сердце к сердцу. Медленное – к быстрому. Души переплетены так туго… Мы с тобой как будто пуля с выстрелом. Смысл и последствие друг друга.
Повзрослеешь, доченька, стремительно… Знаю – в жизни очень недалекой Словно пуля, ты, внезапно вылетишь И меня оставишь одинокой.
Буду вспоминать с тоской я вскорости Как стучали по паркету пятки, Как в полночье «мама, мама!» горестно Раздавалось гулко из кроватки.
А пока (ах, как мне это нравится) Я прижмусь к тебе еще сильнее. Спи, мой ангел, спи моя красавица! Утро будет ночи мудренее.
Обниму тебя. И слов не надо нам – Пусть сердечко бешено стучится… Знай – пока с тобою рядом мамочка Ничего плохого не случится.
Радость и печаль поделим поровну, Будем бегать, и шалить невинно. Я не верю, что она разорвана – Общая меж нами пуповина.
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 15.03.2013, 23:47 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |
|

| ева, здорово!!! так оно и есть...ценим это время,жаль,что все так стремительно пролетает
|
| |
| |
|
ева |
Пятница, 15.03.2013, 23:48 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |
|

| MaRi-Na, тебе: Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»
Ну а пока – пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье.
|
| |
| |
|
|
Stysha |
Пятница, 15.03.2013, 23:53 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
|

| MaRi-Na, Fionnita, я одна тут которая без детей ,мужа и тд)))
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 15.03.2013, 23:55 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) спасибо , очень трогательные стихи ага...трогают до глубины души MaRi-Na, не расстраивайся,а лучше наслаждайся этими счастливыми мгновениями  Добавлено (15.03.2013, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата (Stysha) я одна тут которая без детей ,мужа и тд еще все впереди!!!! успеешь!
|
| |
| |
|
Stysha |
Пятница, 15.03.2013, 23:56 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) еще все впереди!!!! успеешь! конечно будет все впереди,надо подождать)))
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Суббота, 16.03.2013, 00:02 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Stysha) я одна тут которая без детей ,мужа и тд))) у меня очень часто ощущение что до сына не было ничего, мы и не жили ..... а у тебя всё будет ещё у тебя первый, а мы за вторыми пойдём  Добавлено (16.03.2013, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата (Fionnita) не расстраивайся,а лучше наслаждайся этими счастливыми мгновениями я просто очень сентиментальная
|
| |
| |
|
Fionnita |
Суббота, 16.03.2013, 00:04 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) у меня очень часто ощущение что до сына не было ничего, мы и не жили да...я уже тоже это время смутно припоминаю..  Добавлено (16.03.2013, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) я просто очень сентиментальная все мы такие...это нас и объединяет,мужчинам не понять
|
| |
| |
|
Stysha |
Суббота, 16.03.2013, 00:06 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) , а мы за вторыми пойдём ммм,какие молодцы ,так и надо
сама в будущем 2-их хочу))
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Суббота, 16.03.2013, 00:09 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) мужчинам не понять это точно Цитата (Fionnita) а...я уже тоже это время смутно припоминаю.. говорю же не было жизни до
|
| |
| |
|
Fionnita |
Суббота, 16.03.2013, 00:12 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Stysha) сама в будущем 2-их хочу) не меньше 2х-это точно Ладно,я спать!Приятных сновидений!
|
| |
| |