|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
ева |
Четверг, 02.05.2013, 06:47 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |
|

| наталия-никита, и тебя с праздником
|
| |
| |
|
наталия-никита |
Четверг, 02.05.2013, 18:19 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (02.05.2013, 18:19) --------------------------------------------- ева, добрый вечер!!выбрала минуточку и зашла на форум посмотреть что хорошего....как ваш сынуличька все хорошо...у нас хорошо там у них тепло уже все зелено...так классно прям хочу сьездить но пока неразрешает...тогда я взяла и посылочку послала...скоро придут новые солдатики .. 
|
| |
| |
|
ева |
Пятница, 03.05.2013, 07:37 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |
|

| наталия-никита, всё, говорит,хорошо, я тоже хотела в это воскресенье съездить,но не получается,посылку я на прошлой неделе ему отправляла, кеды просил.у нас в роте один солдат в мае домой уже отправляется ,да и нам уже повеселее стало срок службы называть-то ,вы так уже экватор ждёте , и нам через 10дней 5месяцев. а как вспомнишь первые 2 месяца, жуть берёт .Добавлено (03.05.2013, 07:32) --------------------------------------------- что-то связь последние разы была очень плохая,времени много дают поговорить, а разговор не получается,- Мамуль привет, - привет ,малыш, - ИЗВИНИТЕ СВЯЗЬ ПРЕРВАЛАСЬ (,придушить этот противный голосок хочется), одно успокаивает,голосок ребёнка услышала Добавлено (03.05.2013, 07:37) --------------------------------------------- интересно,новенькие у нас появятся ,а то как Мари-на на работу вышла,так тихо стало, а ещё скоро отслужат,так и вообще исчезнут
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Суббота, 04.05.2013, 23:05 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик Как дела у вас дорогие мои ? что за тишина
Цитата (ева) ,а то как Мари-на на работу вышла,так тихо стало, так приятно что меня не хватает я теперь буду заходить по вечерам а так конечно пол дня на работе, а всё остальное время посвещаю сыну, а когда он спать, я дела домашние делаю
любимый радует звоночками, спасибо офицерам что в праздничные дни выдают телефончики нашим солдатикам  Добавлено (04.05.2013, 00:01) --------------------------------------------- Ну вот сижу тут одна  Добавлено (04.05.2013, 23:05) --------------------------------------------- где все???????? 
|
| |
| |
|
наталия-никита |
Воскресенье, 05.05.2013, 01:48 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (05.05.2013, 01:33) --------------------------------------------- url=http://jpg-lyubov.ru/] [/url Добавлено (05.05.2013, 01:44) --------------------------------------------- ева, доброй ночи!!!христос воскресе!!!мы к своему собираемся в июне..у него будет день рождения!!!я тоже своему послала кроссовки они в свободное время наверное или когда там незнаю играют в футбол...наш это любит и вообще что относиться к спорту..он играл когда приглашали за свой город в баскетбол и волейбол...он у нас вообще парень спортивный..а в остальном все классно..еще осталось половинка наши сынули будут дома!!!я уже об этом мечтаю как это все будет...думаю что на кпп..  Добавлено (05.05.2013, 01:48) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
bereginya |
Воскресенье, 05.05.2013, 18:23 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |
|

| всех со Светлым Христовым воскрешением!!! мы сегодня опять были у сынульки,так хорошо там,лес,воздух...но уже комары и клещи(несколько сняли с себя) лето..........
|
| |
| |
|
ева |
Воскресенье, 05.05.2013, 23:52 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |
|

| bereginya, молодцы вы, что съездили, мне тоже хочется
|
| |
| |
|
Stysha |
Понедельник, 06.05.2013, 00:19 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем,всех с прошедшим праздником!!! Как делишки?
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 06.05.2013, 18:01 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Цитата (MaRi-Na) я теперь буду заходить по вечерам Давай заходи и я буду Цитата (MaRi-Na) где все??????? я вот на выходных к любимому ездила так хорошо,погода не подвела,теперь ждем дембель Цитата (Stysha) Приветик всем,всех с прошедшим праздником! Спасибо!и тебя с прошедшим!!!
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 06.05.2013, 20:23 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) вот на выходных к любимому ездила вот тебе радость
как же я жду своего любимого
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 06.05.2013, 22:18 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) как же я жду своего любимого дааа...и я жду!осталось чуть-чуть,уже прощались нормально без слез как дела??
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 06.05.2013, 22:22 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) !осталось чуть-чуть,уже прощались нормально без слез хорошо вам а я так устала от всего хочу чтоб любимый рядом был Цитата (Fionnita) как дела?? да так то всё хорошо, ну и как обычно а у тебя как? что хорошего?
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 06.05.2013, 23:00 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) а я так устала от всего хочу чтоб любимый рядом был я тебя понимаю,уже быстрее хочется рядышком быть,но ниче,потерпим немножко и придут наши солдаты Цитата (MaRi-Na) а у тебя как? что хорошего? у меня тоже все хорошо,только вот с дороги устала
|
| |
| |
|
АГ |
Понедельник, 06.05.2013, 23:06 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие мамочки, женушки- ждушечки! Я- мама прибывшего с Ульяновской учебки солдата. Будет проходить службу в в\ч 14254 в узле связи. Вашу веточку читаю уже несколько недель. Прошу принять меня в свои ряды. Я " хорошая, я пригожая", только вот судьба закинула сынульку так далеко. Имя хотела написать свое " Мам- Гуля", а получилось почему то АГ. У меня много вопросов к вам, ведь от нашего солдатика ничего не вытянешь, ноль информации. У него всегда коронное" все нормально, мам". Надеюсь , общение будет приятным.
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 06.05.2013, 23:07 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |
|

| АГ, Добро Пожаловать к нам!!!
|
| |
| |
|