|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
MaRi-Na |
Понедельник, 06.05.2013, 23:09 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) у меня тоже все хорошо,только вот с дороги устала ты давай отдыхай , уставшая, но счастливая
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 06.05.2013, 23:13 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) уставшая, но счастливая и не говори
|
| |
| |
|
АГ |
Понедельник, 06.05.2013, 23:16 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Fionnita. Меня зовут Гуля. будем знакомы. Вам осталось совсем немного ждать своих солдатиков. А мы радуемся своей дате- 5 месяцев как прослужил сына. Время очень меееедленно идет-ползет. Когда сын был в Ульяновске, мы к нему через 2 недели ездили. А сейчас так хочется увидеть роднульку...
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 06.05.2013, 23:19 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АГ) Меня зовут Гуля. будем знакомы очень приятно! Часть очень хорошая,дедовщины нет,так что не волнуйтесь за своего сына Цитата (АГ) Когда сын был в Ульяновске, мы к нему через 2 недели ездили. А сейчас так хочется увидеть роднульку. а вы далеко от части?
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 06.05.2013, 23:20 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АГ) Прошу принять меня в свои ряды. Я добро пожаловать к нам, мы очень рады новеньким
|
| |
| |
|
АГ |
Понедельник, 06.05.2013, 23:25 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |
|

| Мы недалеко от Ульяновска живем. А теперь до Воронежа тысяча с лишним километров будет. Но мне все равно хочется съездить, своими глазами увидеть все. Сын останавливает. Говорит" могут после праздников перекинуть". Вот вычитала сдесь, комаров там много, да еще клещей. Боже. Посылку наверное надо собрать, положить побольше аэрозолей.
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 06.05.2013, 23:28 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АГ) А теперь до Воронежа тысяча с лишним километров будет. у нас тоже сомое за год мужа не видела остается маленько, эхххх....терпения мне
Цитата (АГ) , комаров там много, да еще клещей
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 06.05.2013, 23:31 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АГ) А теперь до Воронежа тысяча с лишним километров будет. Но мне все равно хочется съездить, своими глазами увидеть все да уж,далековато вам будет Цитата (АГ) комаров там много, да еще клещей. Боже. Посылку наверное надо собрать, положить побольше аэрозолей ну насчет комаров,они везде есть,а там все же лес,но я вот ездила,особо большего количества их не заметила,а насчет аэрозолей,вряд ли им разрешат их.НЕ волнуйтесь,их постоянно там проверяют,так что никаких клещей у них не будет  Добавлено (06.05.2013, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) эхххх....терпения мне Год почти вытерпела!!!не унывай! осталось месяц с копейками!
|
| |
| |
|
АГ |
Понедельник, 06.05.2013, 23:33 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |
|

| Точно, терпения тебе, Марина. Но ведь еще немного, еще чуть-чуть. И будет семья в сборе!
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 06.05.2013, 23:37 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) не унывай! осталось месяц с копейками! чтоб я без вас делала всё самое тяжелое уже прошло
Цитата (Fionnita) ну насчет комаров,они везде есть,а это точно терпеть их не могу постоянно пшикаюсь от них  Добавлено (06.05.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата (АГ) Точно, терпения тебе, Марина. Но ведь еще немного, еще чуть-чут спасибо большое за поддержку
Цитата (АГ) И будет семья в сборе! это самое счастливое счастье
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 06.05.2013, 23:38 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) всё самое тяжелое уже прошло Вот именно!мой муж говорит,вспоминать не хочет присягу,что остался целый год,а сейчас вообще настроение хорошее,еще чуть чуть и дома!
|
| |
| |
|
АГ |
Понедельник, 06.05.2013, 23:40 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки, какие вы хорошие! Спасибо вам за теплый прием. Я вот заходила раньше к вам, а тут и общения то редкие. У нас на старой ветке очень душевно. За 5 месяцев мы все там прикипели душой друг к другу. сроднились уже. Я боялась , что сдесь не получится общения. Ан нет. Есть оказывается такие же полуночники как я. вы просто моложе меня, то есть это я постарше вас . поэтому если буду слишком "зудеть", не обижайтесь пжл, это я с высоты своих годочков...
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 06.05.2013, 23:45 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АГ) Девченки, какие вы хорошие! Спасибо вам за теплый прием
Цитата (АГ) У нас на старой ветке очень душевно. За 5 месяцев мы все там прикипели душой друг к другу. сроднились уже Еще бы!!мы тоже тут все сроднились за год Вместе ждать гораздо легче
|
| |
| |
|
АГ |
Понедельник, 06.05.2013, 23:48 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) Еще бы!!мы тоже тут все сроднились за год Вместе ждать гораздо легче Полностью согласна. Я вообще не представляю , что бы я делала без общения в форуме.
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 06.05.2013, 23:49 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) мой муж говорит,вспоминать не хочет присягу,что остался целый год я тоже не хочу вспоминать проводы, хотя уверена что когда он будет рядом, всё это мы будем вспоминать с улыбкой армия всё таки нужна
Цитата (АГ) Девченки, какие вы хорошие
Цитата (АГ) . За 5 месяцев мы все там прикипели душой друг к другу. сроднились уже. мы тоже тут уже родные Цитата (АГ) Ан нет. Есть оказывается такие же полуночники как я. мы тут тоже много болтали, последнее время тишина
|
| |
| |