|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
rjpzdjxrf |
Пятница, 26.07.2013, 18:17 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (найс-лорик) Я звонила в часть сказали что у них карантин и если я приеду в это воскресенье, то меня не пустят. Надо ждать окончания карантина, а потом послать за неделю телеграмму и я смогу его увидеть с 9.00 до 15.00. Так и есть пока не сняли карантин приезжать бесполезно Цитата (МаринаК) -всего 90 км. ну максимум 100 до части.. еще и прямого автобуса, поезда нетууууууу.. а тут придется просить чтобы и отвезли и привезли. У нас 530 км ...но я делаю глазки как у кота в Шреке и папа сдается=)))
|
| |
| |
|
hatiko64 |
Пятница, 26.07.2013, 18:36 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить |
|

| Stysha, да и с работой и с учебой)))
|
| |
| |
|
наталия-никита |
Пятница, 26.07.2013, 19:00 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, давно бы так !!!я рада..
|
| |
| |
|
Stysha |
Пятница, 26.07.2013, 20:13 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |
|

| hatiko64, вот и у меня и с работой , и учебой время летит)))
|
| |
| |
|
Женя12345 |
Пятница, 26.07.2013, 20:20 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ksu-d |
Пятница, 26.07.2013, 20:59 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rjpzdjxrf) .тоже поехать что ли Нет я не понимаю,Олечка,это что за сомнения?Конечно,поехать
Добавлено (26.07.2013, 20:56) --------------------------------------------- Цитата (ева) а про свадьбу спросите у своих мужчин, плиииз в нашей части,конечно,вряд ли такое пройдет,а знакомый пару лет назад служил в другом городе,уезжал на свадьбу за n-ную сумму...
Добавлено (26.07.2013, 20:59) --------------------------------------------- Цитата (rjpzdjxrf) .но я делаю глазки как у кота в Шреке и папа сдается=))) Какой же твой папа молодец!!! Огромное ему спасибо
|
| |
| |
|
ева |
Пятница, 26.07.2013, 22:12 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить |
|

| Tron777, поздравляю, -1
|
| |
| |
|
Tron777 |
Пятница, 26.07.2013, 22:21 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |
|

| Ура,хоть кто-то зашел. ева,спасибо!
|
| |
| |
|
ева |
Пятница, 26.07.2013, 22:25 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |
|

| что за жизнь, не пойму, одно, второе,третье,и всё глобальное, , , то переезд из страны в страну, то университет старшего в другом городе ( не могу сказать, что легче армии),то беременность в 36 лет, когда уже двое взрослых детей, потом армия!!!( это ж-па вообще), а теперь свадьба у большого ,плюс беременность у них ,...и сама в декрете ещё...,счастливая я женщина
|
| |
| |
|
Tron777 |
Пятница, 26.07.2013, 22:37 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |
|

| А вы с третьим в декрете?Умница И вообще жизнь интересная штука.Утром встаешь и не знаешь,что преподнесет тебе день,то ли беременность,то ли новую работу,то ли пенсию...  Добавлено (26.07.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата (ева) университет старшего в другом городе Это почти как армия.Ребенок в другом городе.....ну,пусть учится....но он же все-равно не рядом. Одинаковая ситуация. А в каком городе?Если не секрет.
|
| |
| |
|
ева |
Пятница, 26.07.2013, 22:41 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tron777) И вообще жизнь интересная штука.Утром встаешь и не знаешь,что преподнесет тебе день,то ли беременность,то ли новую работу,то ли пенсию... это точно  Добавлено (26.07.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (Tron777) А в каком городе?Если не секрет. в Ростове, 12 часов на поезде, как будет со свадьбой, не представляю пока а универ мы закончили этим летом , как говорит мой стоумовый сын с Божьей помощью, мам ( а я думаю, ага, с моими нервами и папиным кошельком)
|
| |
| |
|
Tron777 |
Пятница, 26.07.2013, 22:49 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |
|

| ева,расскажи, первые месяцы ожидания как...трудно дались.Я понимаю,у тебя детей трое (ничего,что на ты,мы ведь вроде по возрасту недалеко ушли),как бэ занятий домашних много,но все равно,армия-это особое испытание для наших детей,переживания особые. Добавлено (26.07.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (ева) с моими нервами и папиным кошельком да это везде так,если хочешь,чтоб ребенок шел дальше по хорошей дорожке.Добавлено (26.07.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (ева) мой стоумовый сын Классно.
|
| |
| |
|
ева |
Пятница, 26.07.2013, 23:06 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |
|

| Сумей сквозь тучи солнце разглядеть, В дожде сумей увидеть очищенье, Не дай душе уныньем заболеть… Лекарство в мире зла одно – прощенье. Умей обиды мелкие прощать, Не помни зла… И зависти не зная, Умей с улыбкой новый день встречать, Над ежедневной суетой взлетая. Цени секунды маленьких побед – Своих побед и ближних без сомненья. И пусть твоей души незримый свет Приносит в каждый день лишь вдохновенье. Красивых слов поменьше говори, Чтоб ценность их однажды не пропала – Дари добро! Безудержно дари!.. Ведь в наших буднях доброты так мало. Будь светел, будь терпим и не жалей Потраченное время на другого Того, кто одинок, теплом согрей Душевного и искреннего слова.Добавлено (26.07.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата (Tron777) ,расскажи, первые месяцы ожидания как...трудно дались.Я понимаю,у тебя детей трое (ничего,что на ты,мы ведь вроде по возрасту недалеко ушли),как бэ занятий домашних много,но все равно,армия-это особое испытание для наших детей,переживания особые. я ненормальная мама, очень тяжело , карантин убивал вообще, если бы увидеть ,думала, потрогать было бы легче, а как сняли его, да встретились,легче,конечно, стало , теперешний не так угнетает, но не могу, за вас, за новеньких переживаю сильно, особенно за девчат с детками, да кто в ожидании деток, ох и тяжело им, кто придумал эту армию!?, убила бы а как ты? потихоньку привыкаешь?
|
| |
| |
|
Tron777 |
Пятница, 26.07.2013, 23:22 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |
|

| Знаешь,даже не могу сказать...привыкаю...скорее нет,чем да.Вот вроде услышишь голосок,в субботу,вроде немного легче.После разговора реву как белуга.Потом голосок в воскресенье...И будто живой воды напилась.А неделя начинается...сначала нормально,как мне кажется.Но,в душе...письма перечитываю,снова реву...на фото посмотрю,снова слезы...они сами текут,неспециально.Он у нас один,единственный сын.Не получилось у нас дальше с детишками,здоровье подвело меня.Поэтому ребенок для меня-это моя жизнь. Он ведь сам решил служить,нас не спрашивал. Поэтому креплюсь изо всех сил.Как могу. Про девчонок,которые с детишками вообще даже представить не могу как им тяжко.Давно бы уж сделали такую лазейку в законе,чтоб если детишки есть,то не отправлять служить.Им терпенья самого сумасшедшего,и нам конечно.Я искренне за них переживаю. Нам с тобой терпенья великого и сил.
|
| |
| |
|
rjpzdjxrf |
Пятница, 26.07.2013, 23:23 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksu-d) Олечка,это что за сомнения?Конечно,поехать Иван говорит ..тебе что милая деньги девать некуда ...вот они мужчины ...мелкие душонки Цитата (ева) беременность в 36 лет, когда уже двое взрослых детей, потом армия!! Ну вы вообще Женщина ...с большой буквы
|
| |
| |
|