|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
ева |
Пятница, 26.07.2013, 23:34 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
|

| Tron777, да. нам только и остаётся ждать, да детей поддерживать, они вроде всё ничего,не жалуются, а иногда всё-равно слышишь, что-то не то и ведь не скажет же ,жалеет, вот тут и рвётся сердце наше,... да и сама иногда устаёшь быть веселухой и железной леди в одном лице. поревёшь сам с собой, корвалольчику и вперёд, с улыбкой  Добавлено (26.07.2013, 23:34) --------------------------------------------- чёт я сегодня в миноре, ухожу, жду завтра 
|
| |
| |
|
rjpzdjxrf |
Пятница, 26.07.2013, 23:34 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мамочки ...они там взрослеют и мужеют (забавное слово придумала=))...вот даже у меня мужа забрали почти в 26 лет ..и то он изменился ...так сказать заматерел ...прям глаз радуется ...а как хвастается, что на столько пробежал, на столько отстрелялся и фотки с пушками показывает и так значимо ...это я с пкп Пичинег....ну а тебе только и остается сделать понимающий вид и сказать ОООООООО!!! Конечно и нам и им трудно!! Но думаю, что им все же больше (особенно после ночных учений=))
|
| |
| |
|
Tron777 |
Пятница, 26.07.2013, 23:40 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ева) корвалольчику и вперёд, с улыбкой и не говори
я вот сегодня в ожидании выходных такую шарлотку забабахала,пальчики оближешь теперь готовлю любимые блюда ребенка,балуем себя. Ребенок по телефону на прошлых выходных сказал,чтоб мы ни в чем себе не отказывали ,вот и стараюсь,чтоб развеяться чуток.Добавлено (26.07.2013, 23:40) --------------------------------------------- ева,до завтра! спокойной ночки 
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 26.07.2013, 23:42 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ева) ..и сама в декрете ещё...,счастливая я женщина вы просто клёёёёвая , я вами восхищаюсь
Цитата (ева) а теперь свадьба у большого ,плюс беременность у них это так классно мама двух больших, ещё и крохотульки, ещё и молодая бабушка
Цитата (Tron777) Знаешь,даже не могу сказать...привыкаю.. после трёх месяцев пойдёт привыкание а сейчас просто вам тяжело, тем более один сынок НО год пролетит и это факт Цитата (Tron777) Про девчонок,которые с детишками вообще даже представить не могу как им тяжко Это так тяжело, что словами не передать, слёз пролито очень много безмерное количество Цитата (Tron777) законе,чтоб если детишки есть,то не отправлять служить тут две стороны знаете, есть такие, которые только для того чтоб в армию не идти сделают ребенка а потом и в армию не идут, и малюську не ростят
|
| |
| |
|
Tron777 |
Пятница, 26.07.2013, 23:51 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rjpzdjxrf) Но думаю, что им все же больше Конечно больше.Мы с тобой дома,а они в чужом месте,не на своих кроватях.Да и вообще... Оль,будешь завтра разговаривать со своим мужем,спроси как там мой мальчуган,трудно ему служба дается? Мой-то,конечно скажет,что все нормально,но все же..хоть немножко может получается что-то.Со стороны видней.Добавлено (26.07.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) а потом и в армию не идут, и малюську не ростят Это права на все сто.Но мы,как говорится,рассматриваем хорошие случаи,так сказать,с правильными родителями.Но все не предусмотреть в нашем несовершенном мире,а тем более в наших законам,которые как дышло...
|
| |
| |
|
rjpzdjxrf |
Пятница, 26.07.2013, 23:53 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tron777) спроси как там мой мальчуган хорошо =)
|
| |
| |
|
Tron777 |
Пятница, 26.07.2013, 23:54 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| А ева,классная,правда!Я тоже поверить не могла!Респект и уважуха!Люблю.
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 26.07.2013, 23:55 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tron777) А ева,классная,правда!Я тоже поверить не могла!Респект и уважуха!Люблю.
|
| |
| |
|
Tron777 |
Пятница, 26.07.2013, 23:55 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| Девулечки мои,засыпаю.До завтра!
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 27.07.2013, 08:34 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
|

| Да , с детками конечно тяжело , но с другой стороны время с ними идет быстрее, в заботе не замечаешь, как пролетают деньки.
|
| |
| |
|
МаринаК |
Суббота, 27.07.2013, 11:07 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

| ева, читаю и так вами горжусь!! Вы такая молодец. И правда Женщина с большой буквы. Даже прям неловко стало, за то что я тут ною что я в положении, ждем девулечку (на днях только сказали-а папа наш так и не знает кто у нас родится ), говорю, что мне оочень приочень плохо, тем более гормоны и все такое. а у вас там целый букет оказывается волнений и проблем!! Ну судя по Вам вы справитесь со всем!!! Вы молочина
|
| |
| |
|
Ksu-d |
Суббота, 27.07.2013, 12:26 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаК) ждем девулечку Поздравляю А папе завтра все расскажешь,порадуешь,что у него еще одна любимая женщина появится
Добавлено (27.07.2013, 12:19) --------------------------------------------- ева, присоединяюсь ко всему выше сказанному, вы большая молодец
Добавлено (27.07.2013, 12:26) --------------------------------------------- Цитата (rjpzdjxrf) вот они мужчины ...мелкие душонки Ну а сама-то что решила?
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Суббота, 27.07.2013, 12:46 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаК) дем девулечку (на днях только сказали-а папа наш так и не знает кто у нас родится скажешь ему, какой он там зато счастливый будет дочка это так классно
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 27.07.2013, 13:36 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаК) ждем девулечку Поздравляю!!!!!!!!!Девочка, это очень классно, по себе знаю!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|