Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 06:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 14254 Воронеж-45
Ksu-d Понедельник, 19.08.2013, 12:24 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить

Цитата (найс-лорик)
Теперь дни до воскресенья буду считать.

Ну уже совсем чуть-чуть осталось ;)

Tron777 Понедельник, 19.08.2013, 12:29 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить

Цитата (ева)
в мае сын хорохорился, говорил больше не надо приезжать, не много осталось, а я говорю сегодня что приедем,а он довольный такой - во ништяк будет , сказал. тоскуют они конечно, жалко их так

Знаешь,ева,я тоже думала,что вы больше не поедете,т.к. до дома сыну немного осталось,но сама подумала,что ты не выдержишь,так же как и я,если есть возможность повидаться,так почему нет,черт побери...

Добавлено (19.08.2013, 12:28)
---------------------------------------------

Цитата (Ksu-d)
Ну уже совсем чуть-чуть осталось

пролетит время быстро,не заметим.

Добавлено (19.08.2013, 12:29)
Мишель, я вас буду мучить,вы же из Балашова.Как вы ехали,рассказывай,пожалуйста. peep

ева Понедельник, 19.08.2013, 16:26 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить

Цитата (Tron777)
Знаешь,ева,я тоже думала,что вы больше не поедете,т.к. до дома сыну немного осталось,но сама подумала,что ты не выдержишь,так же как и я,если есть возможность повидаться,так почему нет,черт побери...

возможность надо использовать, а то не за горами осенний призыв,и наша часть снова карантин может установить месяца на три >(

Tron777 Понедельник, 19.08.2013, 17:08 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить

Цитата (ева)
карантин может установить месяца на три

это точно yes наступят холода,дети будут болеть,а поэтому карантин наверное может быть долгим shy

KRiSTA Понедельник, 19.08.2013, 17:14 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить

Спасибо всем))) hands

Tron777, вы спрашивали как доехать?Там как проедите через Анну,потом будет развилка там прям большими буквами написано Грибановский район,это уходит влево,а вы едите направо,проедите немного будет пост дпс,потом буквально чуток проедите и направо поворот в лес,никаких знаков никаких указателей ничего нет,но вы поймёте что это он потому что он)))
Над столами завесище большой,да и там ещё какая-то беседка есть отдельно)
Вы им с собой не заворачивайте ни колбасу,ни мясо ни салатов,всё заберут,даже копчёное!(Только туда покушать берите)Фрукты,сладости,печенья,напитки ничего не забрали)

Ksu-d, Да,днём скорее всего пробок не будет,поэтому доедите быстро тем более на газельке)

Tron777 Понедельник, 19.08.2013, 17:46 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить

KRiSTA, что такое эта Анна?

Людмилка Понедельник, 19.08.2013, 17:50 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить

Всем, всем ОГРОМНОЕ здравствуйте!!!!!!!!! ;) Больше месяца тут не была!!! peep Столько новеньких, здорово так! up Меня зовут Люда, мы слава богу уже отслужили :D !!!! Мамочки, девочки, терпения вам!! А наш призыв совсем уже не появляется???? cry

Tron777 Понедельник, 19.08.2013, 17:51 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить

Цитата (KRiSTA)
Фрукты,сладости,печенья,напитки ничего не забрали)

Не забрали ребята-солдатики или не забрали-разрешили взять гостинцы с собой?

Людмилка Понедельник, 19.08.2013, 17:52 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить

Цитата (Tron777)
что такое эта Анна?

это посёлок городского типа в Воронежской области :D

Tron777 Понедельник, 19.08.2013, 17:56 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить

Людмилка, здравствуйте!Везет вам,что уже разлука позади! hands
А ваш призыв появляется иногда,поддерживает нас не бросает! yes

Добавлено (19.08.2013, 17:56)

Цитата (Людмилка)
это посёлок городского типа в Воронежской области

О,поняла!А,то меня муж спрашивает,как поедем,а я не знаю.Он говорит спроси у девочек,вот и спрашиваю у всех.Вообще-то он у меня водитель опытный,во всяких местах побывал,и все находил.Но когда знаешь дорогу конечно лучше.Ты, говорит,штурман,пойдем по приборам!

KRiSTA Понедельник, 19.08.2013, 17:56 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить

Цитата (Tron777)
Не забрали ребята-солдатики или не забрали-разрешили взять гостинцы с собой?

Отобрали в общем)Так что никаких салатов,никакой колбасы,никакого мяса)

Да,Анна это масюсенький городок такой,или посёлок как сказали выше))

Людмилка, Везёт вам)))Всё позади))))Теперь наша очередь yes

Tron777 Понедельник, 19.08.2013, 18:03 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить

KRiSTA, ну,а мальчишки хоть едят что-нибудь или так...поклюют...сытые.Ты вот что вкусненькое готовила?

Добавлено (19.08.2013, 18:03)

Цитата (KRiSTA)
Отобрали в общем)Так что никаких салатов,никакой колбасы,никакого мяса)

А тут девочки говорили,что мальчишки,к которым родственники приезжали, с пакетами в роту приходили?! think Я так думаю,можно не скоропортящееся положить,ну как в посылку.А салаты и все подобное,конечно же нельзя.Мой вот очень рад был чипсам и орехам!Так что, обязательно возьму с собой ему в гостинец.

KRiSTA Понедельник, 19.08.2013, 18:22 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить

Tron777, Можно конечно,мы положили лимонад,фрукты,печенья,шоколадки,конфеты,орехи,я даже кальмаров ему положила)))А вот колбасу всякую и тд всё забрали!

У них утром завтрак был,поэтому мой не голодный был,но покушал всё равно)Мы то думали до 3 дня там будем,что ещё раза два покушает,но не тут-то было)

Я готовила салат "под шубой",картошечку пюре,оливье,перец фаршированный,курочку жареную,котлеты,торт привезли(у него День рожденье было в четверг),с собой в термосе кипяток брали.Нас 5 человек было,ну половину где-то скушали,половину домой забрали обратно)))Не знаю может много конечно наготовили,но просто ДР хотели отметить,поэтому так...в следующий раз столько готовить не будем...а то их там ничем не удивишь...Под шубой говорит нам в столовке давали)))

ева Понедельник, 19.08.2013, 19:06 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить

Tron777,
будешь готовить,продумай сочетание, а то я наготовила!!!!он всё поел понемногу, а потом сходил сделала БЕЕЕ, shy (отвык от всех этих жареностей и майонезов) теперь когда готовлю, думаю, чтобы было вкусно и "диетично", короче, не нужно много видов еды

Добавлено (19.08.2013, 19:05)
и мезим на всякий случай с собой возьми

Добавлено (19.08.2013, 19:06)
KRiSTA,
спасибо

KRiSTA Понедельник, 19.08.2013, 19:14 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить

Да да да мне мой сказал что когда они обратно приехали им сказали старшие что они не тока БЕЕЕ будут делать,а ещё кое-что,потому что организм отвык от такой еды.... down
На выходных теперь узнаем как у них там вечер прошёл))А то они же ещё все фрукты и все сладости точить начали,весь день ели и ели...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика