|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
Ksu-d |
Понедельник, 19.08.2013, 20:18 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Людмилка, привет))) Как вы там поживаете?))) Цитата (Tron777) что такое эта Анна? Это коммунистический поселок,там везде такие забавные таблички типа "газ в Анну был проведен в таком-то году")) А с едой,да,надо поаккуратней,чтобы не было мучительно больно
|
| |
| | |
|
найс-лорик |
Понедельник, 19.08.2013, 21:07 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки прочитала ваши сообщения и теперь не знаю, что сыну брать. Он просит разных салатов. Наестся, а потом из туалета выходить не будет.KRiSTA, а вы на чем ездили? Я в принципе по карте более или менее сообразила куда ехать, но надо самой один раз съездить, а потом проще. Добавлено (19.08.2013, 21:07) --------------------------------------------- Что дать с собой в роту после посещения?
|
| |
| |
|
KRiSTA |
Понедельник, 19.08.2013, 21:10 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| Tron777, всегда пожалуйста))) найс-лорик, Мы на машине ездили,я что-то даже не вкурсе какая там трасса,но мы ехали в общем не доезжая ВАИ,а дальше ехали по прямой))) Мы накормили и салатами и курочкой,вот в субботу узнаем всё ли в порядке было,надеюсь всё хорошо...а то потом если ехать что вести то если ото всего плохо... С собой вкусняшки всякие положите,фрукты и напитки))) в воскресенье кстати Давид звонил потом как домой мы ехали и на поле с Кириллом вашим они встретились и с Русланом))))
|
| |
| |
|
ева |
Понедельник, 19.08.2013, 22:15 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KRiSTA) не тока БЕЕЕ будут делать,а ещё кое-что,потому что организм отвык от такой еды... вот в мае после приезда родителей и запретили им с собой приносить многое из того, что раньше было можно, какая-то рота отличилась жидким стулом  Добавлено (19.08.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата (найс-лорик) Что дать с собой в роту после посещения? в марте и апреле два пакета нагружала много чем, в том числе разной колбасой, и бананами , а в мае сын сказал, что колбасу уже нельзя и бананы нельзя, я собирала сок, конфеты, печенье, смесь орехов и сухофруктов в пакетиках, апельсины, яблоки. ещё можно кольца кальмаров ,разные полосатики, только в упаковках магазинных чтобы были,а ещё вафельные тортики давала, но сын сказала это неудобно есть и делить, лучше конфеты разныеДобавлено (19.08.2013, 22:15) --------------------------------------------- Людмилка, привыкли уже без армии? не скучает? часто рассказывает что-нибудь?
|
| |
| |
|
KRiSTA |
Понедельник, 19.08.2013, 22:20 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| Бананы вчера не отобрали)))))))))))
|
| |
| |
|
Ole |
Вторник, 20.08.2013, 00:58 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Ехать по ростовской трассе) Добавлено (20.08.2013, 00:58) --------------------------------------------- Блин,а я бананы,которые просил,забрвала,потому что сказал отберут
|
| |
| |
|
Людмилка |
Вторник, 20.08.2013, 09:20 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksu-d) Людмилка, привет))) Приветик! Тебе уже совсем чучуть осталось ! Классно! С малышом наверно время в делах, заботах летит!!! Уже пора к встрече начинать готовиться !!!Добавлено (20.08.2013, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата (ева) Людмилка, привыкли уже без армии? не скучает? Здравствуйте! Вы знаете, мне порой кажется что этого года в разлуке как и не было !!! По выходным звонят ребята из армии, и офицеры иногда позванивают, приятно - не забывают! рассказывают что у них и как! Вот через недельку будем собирать посылочку сослуживцам! Я думаю вряд ли он сильно скучает - дома лучше !Добавлено (20.08.2013, 09:20) --------------------------------------------- KRiSTA, Ole, почитала ваши рассказы поездки к любимым , мурашки прям побежали, как вспомню свои поездки..., как сердце бешено билось, когда стояли на КПП в ожидании когда же привезут наших солдатиков... такие ощущения не забываются... пишу и вся в мурашках 
|
| |
| |
|
Ksu-d |
Вторник, 20.08.2013, 10:02 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Людмилка) С малышом наверно время в делах, заботах летит!!! Уже пора к встрече начинать готовиться Раньше летело,а сейчас ползет прям...Я пока к поезде туда готовлюсь,вернусь и начну готовиться ко встрече Цитата (Людмилка) такие ощущения не забываются... точно,это что-то неописуемое Цитата (Людмилка) Вот через недельку будем собирать посылочку сослуживцам! Какие вы молодцы
|
| |
| |
|
Мишель |
Вторник, 20.08.2013, 10:05 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет.Девочки какие вы счастливые кто увидел своих мальчиков.11августа ребят привозили в Храм-ездили на встречу к нему,2часа они там были.тоже сына покормили с собой бананы взял и шоколадки.почти сразу звонит и говорит бананы съели.наверно побоялся в часть заносить.девочки кто просит написать как ехать с Балашова-ездили на присягу21июля-не пустили.муж сказал 100км.от нас.поворот налево.указателя нет,узкая дорога и лес.Борисоглебск проехали.
|
| |
| |
|
Людмилка |
Вторник, 20.08.2013, 10:19 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KRiSTA) Вы им с собой не заворачивайте ни колбасу,ни мясо ни салатов,всё заберут хорошо у нас такого не было!!!!!!! Ну если нельзя, значит так лучше для солдат - безопасность превыше всего
|
| |
| |
|
Ole |
Вторник, 20.08.2013, 12:58 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Людмилка, какая у вас дата сегодня замысловатая)
|
| |
| |
|
KRiSTA |
Вторник, 20.08.2013, 13:11 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| одни шестёрки,а у меня у Давида на кепке номер посередине три шестёрки...бррр
|
| |
| |
|
Людмилка |
Вторник, 20.08.2013, 13:45 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ole) какая у вас дата сегодня замысловатая) Цитата (KRiSTA) три шестёрки А еще сегодня и полнолуние
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Вторник, 20.08.2013, 14:00 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Людмилка, Привет! Как подготовка к свадьбе?Все готово?
|
| |
| |
|