Форум Мать солдата 
Среда, 31.12.2025, 10:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 14254 Воронеж-45
Людмилка Среда, 21.08.2013, 09:09 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить

Цитата (ева)
счастья вам

спасибо огромное!!

ева Среда, 21.08.2013, 12:30 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить

Цитата (Ole)
Что-то тоска сегодня несусветная напала,как будто опять первые дни

да, иногда такое бывает

KRiSTA Среда, 21.08.2013, 13:58 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить

Людмилка, Всего самого-самого и побольше

Да вчера что-то мне тоже очень грустно было..... think

Ksu-d Среда, 21.08.2013, 14:15 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить

найс-лорик, ну это не страшно)скоро поправится))

Добавлено (21.08.2013, 14:15)
---------------------------------------------
Ole, KRiSTA, ну это естественно...зато увиделись,столько положительных эмоций было)))А тоска пройдет ;)

Людмилка Среда, 21.08.2013, 15:27 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить

KRiSTA, спасибочки!!!!

найс-лорик Среда, 21.08.2013, 20:55 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить

Девочки спасибо за поддержку! Звонил сегодня сказал лучше, думаю к воскресенью все будет ОК ggl

Незабудка Четверг, 22.08.2013, 01:59 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить

Всем большой привет! спасибо большое вам девочки за понимание...Женя12345, найс-лорик, Tron777, Ksu-d....не знаю. что местами в моей душе происходит......Да,уже ощущается, что мой солдатик привык к ритму жизни в армии...даже голос о многом говорит и мысли стали более светлыми, чему я рада, конечно....Мне безумно его не хватает и я так хочу его увидеть........ shy везет вам...сможете своих любимых и родных сыновей,мальчиков увидеть.... всех поздравляю с долгожданной отменой карантина!!!!

Добавлено (22.08.2013, 01:43)
кстати, наконец-то мои письма ему дошли!!! ggl просто счастлива от этого, ведь в них моя душа раскрывается в той грани, в которой отчего-то ступорюсь по телефону показать свои чувства...вроде бы так ходишь. знаешь. что скажешь..а стоит раздаться звонку и все...теряешься в мыслях...не знаю..может волнение так сказывается >(

Добавлено (22.08.2013, 01:51)
Вообще, не понятное состояние в душе эти дни..смешанный ком грусти, радости,холода, счастья, тепла, отстраненности... >(

Добавлено (22.08.2013, 01:52)
>( и что делать? ему то я это не показываю..для него я солнышко, к которому тянет и которое всегда теплом согреет....а в душе копится...

Добавлено (22.08.2013, 01:54)
в общем, в поисках гармонии и счастья сейчас..... >( работа измотала, музыка >( лечит...

Добавлено (22.08.2013, 01:57)
shy может кто-нибудь направит в правильное русло...что-то я ощущаю, что становлюсь холодным и колючим ежиком... cry

Добавлено (22.08.2013, 01:59)
извините, что столько грустинок вам принесла... всего в себе не удержишь просто....а тут читаешь то, как каждый делится своими переживаниями и душа сама открывается навстречу.....

Tron777 Четверг, 22.08.2013, 12:14 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить

Незабудка, не печалься!И не держи все в себе,нужно иногда выговариваться,мне кажется для этого мы сюда все и заходим,чтобы выговориться и сказать друг другу теплые слова,а если получится приободрить и поднять настроение.У всех у нас одна надежда,одна печаль,одно ожидание,и слезы у всех об одном - о наших мальчиках. shy
Сейчас у тебя период привыкания находиться одной,без своего цветика,пока...Все чувства,эмоции как бы замораживаются... нам кажется,что все наше существо делает это от того,чтобы не расплескать то, что внутри нас...мы даже перестали делать многие привычные для нас вещи, как бы в солидарность с нашими солдатиками,что у них сейчас другая жизнь...Нам кажется,что все должны знать,что их нет сейчас рядом с нами,что все должны также как и мы переживать за их службу...Но,каждый день,каждое утро мы берем себя в руки...ведь они просто в другом городе...живые,здоровые, сильные...Вспоминай хорошие моменты,слушай музыку,если она помогает,в общем делай все,что ты делала до разлуки...то,что делали вместе...
Наши мальчики также переживают за нас,и они очень хотят вернуться к домой...
А грусть ... think это сейчас для нас нормальное состояние...Но,нельзя зацикливаться на этом,а то так можно и заболеть...

Добавлено (22.08.2013, 12:10)
....мне кажется,я рассказала свои ощущения... peep ...не знаю...может после встречи будет еще хуже....вроде как бы начинаю привыкать,но в душе....просто ураган чувств,как подумаю,что в воскресенье увижу моего родного мальчика...пишу...а у самой...в общем душа рвется...

Добавлено (22.08.2013, 12:14)
ну,вот...хотела приободрить.... peep
ничего....надо жить...все хорошее у нас еще впереди yes

ева Четверг, 22.08.2013, 21:42 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить

Незабудка, Tron777,
очень глубоко...
на самом деле , в письме душа открывается больше, чем в разговоре
Незабудка, вы теперь узнаёте друг друга с другой стороны, девочки, которые давно ждут и которые дождались, наверное тоже так думают

Добавлено (22.08.2013, 21:42)
куда все делись think , выходных ждёте, понятно

Мишель Четверг, 22.08.2013, 21:52 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить

Привет.ЕВА.да наверно все ждут выходных-встретятся с любимыми.наш сын звонил говорил на выход.повезут в город.хотим слётать-думаю что ему вкусненького приготовить?хочется многое.

найс-лорик Четверг, 22.08.2013, 22:11 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить

Tron777, Вы в эти выходные едите к своему солдату( 25 августа) ? Я в эти. ;)

Добавлено (22.08.2013, 22:11)
Девочки! Ау вы где? Не пропадайте, я понимаю, что большой объем информации после выходных, но хочется пообщаться и узнать что-нибудь новое. Незабудка не грусти, все будет хорошо!!!!! yes

ева Четверг, 22.08.2013, 22:48 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить

Цитата (Мишель)
сын звонил говорил на выход.повезут в город.хотим слётать

здорово,
а у нас папа в командировке в Новочеркасске, пока не едем >( ,
хотелось бы на следующие выходные съездить,может получится, хотя у маленькой был контакт с ветрянкой, а сын за ней больше всего скучает, без неё не поедем

Добавлено (22.08.2013, 22:45)
зато в это воскресенье я еду в Ростов, сватать нашу Вику старшему ( муж из Новочеркасска подъедет туда), в голове не пойму что у меня в связи с этими событиями

Добавлено (22.08.2013, 22:48)

Цитата (найс-лорик)
Вы в эти выходные едите к своему солдату( 25 августа) ? Я в эти

мы так в марте с двумя мамами отсюда познакомились, очень жаль, что здесь они уже не бывают

rjpzdjxrf Четверг, 22.08.2013, 22:59 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить

Девочки я вернулась вся такая отдохнувшая
Смотрю некоторых можно поздравить с первыми посещениями своих любимых солдатиков!!!! :)

KRiSTA Пятница, 23.08.2013, 02:28 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить

rjpzdjxrf, везёёёёёёт поздравляю с отдыхом

найс-лорик, Кириллу привет передавайте)))Скажите,чтоб не вздумал болеть больше

наталия-никита Пятница, 23.08.2013, 08:01 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить

Добавлено (23.08.2013, 07:59)

Добавлено (23.08.2013, 08:01)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика