Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 18:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 14254 Воронеж-45
СергейД Суббота, 30.11.2013, 18:52 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
DSka, Добрый вечер,Позвонил сегодня ваш солдат или нет?

DSka Суббота, 30.11.2013, 19:08 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
СергейД, добрый вечер! Нет, не звонил :( А должен был? Я, честно говоря, сегодня и не ждала - вчера звонил, подумала: может решат, что рано еще выдавать, раз только приехали. Маме тоже не звонил. Наверное, не выдавали. Или позже позвонит :) В любом случае, завтра буду ждать :)

nasta194 Суббота, 30.11.2013, 19:10 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить

Что- то мой солдатик мне не звонит((((

ЕВА Суббота, 30.11.2013, 19:31 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата DSka ()
Интересно, выдадут телефон в это воскресенье или нет. Может посчитают, что рано еще - только приехали

выдадут, может и в субботу тоже

СергейД Суббота, 30.11.2013, 19:43 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить

Рядовой
DSka, nasta194, Девченки не переживайте,все у них там хорошо.Сын сегодня позвонил в 18,10,он в учебной роте зам.ком. взвода,то есть обучает ваших солдатиков,сказал тел. дали всего на 10 мин.А том связь плохая,возможно они просто напросто не успели дозвониться.Завтра обязательно позвонят.

DSka Суббота, 30.11.2013, 19:48 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить

Рядовой
СергейД, спасибо огромное!!! Хорошие вести : )

nasta194 Суббота, 30.11.2013, 19:56 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить

А вы не могли бы сказать адрес учебки хотела бы письмо отправить и посылку?

DSka Суббота, 30.11.2013, 20:29 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить

Рядовой
ОН ПОЗВОНИЛ!!!
На десять минут выдали телефон.
Сказал, что физически очень тяжело. Он к такому не очень привыкший, придется привыкать... И сказал, что чтобы мозги не "расклякли" нужно что-то придумывать и ТАК вздохнул... В целом, сказал все хорошо у него там! Только до мамы не удалось ему дозвониться, так как МТС вообще не ловит. Раз 8 друг другу звонили. Зато с Мегафона удалось минуты три поговорить! Попросил узнать инфу про Новороссийск и Ейск, куда оттуда могут отправить после учебки... Надо покопаться тут будет...
Завтра буду письмо писать!
Ух, хоть и не ждала (но надеялась, чего уж тут), но ТАК радостно : )
Завтра по-дольше может удастся!

Добавлено (30.11.2013, 20:29)
---------------------------------------------
nasta194, мой мне сказал такой:
394045
Воронежская обл.
г. Воронеж-45
уч. рота

Ну и тому-то тому-то в конце, соответственно

СергейД Суббота, 30.11.2013, 22:12 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить

Рядовой
DSka, Я уточню немного адрес:394045 г.Воронеж-45, в/ч 14254, учебная рота,ФИО вашего солдата.

НАТАЛИЯ-НКИТА Суббота, 30.11.2013, 22:50 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
ЕВА, так мамуля ну ка стоновись в строй и не вздумай болеть!!!они нас там сильно чувствут хоть и на расстояние!!!осталось чуть потерпи и все потом будет позади!!!у нас вон 1о дней уже прошло а никак в русло ни войдет как на гражданке разговор вести надо..друзья потихоньку в водят его в колею..на машине тоже говорит тяжело много людей и машин...так что отдых солдату продлили еще на месяц....работку отодвинули в сторонку чтоб одобтировался и иммунитет поднять...приболели чуть... think think

Добавлено (30.11.2013, 22:50)
DSka,

Цитата DSka ()
Попросил узнать инфу про Новороссийск и Ейск, куда оттуда могут отправить после учебки... Надо покопаться тут будет...

не ищи таких веточек кажеться нет...у нас есть девочки чьи солдатики были у нас в учебке а потом их распределили кого в ейск морозовка и т.д....напиши на нашей веточки мож напишут ведь наверное заходят нас почитать!!!

nasta194 Суббота, 30.11.2013, 22:57 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить

СергейД, Спасибо большее за информацию

Добавлено (30.11.2013, 22:57)
DSka, наверное мой солдатик служить начал с вашим, т.к. мой в роту попал вчера, т.к. болел целую неделю и лежал в сан. части

DSka Воскресенье, 01.12.2013, 00:02 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить

Рядовой
НАТАЛИЯ-НКИТА, ну вот про Новороссийск гигантская ветища есть, даже две темы, одна из которых старая. Хотя там про большое количество частей написано. В целом, все ничего. А вот про Ейск действительно только про учебку пока информацию накопать смогла. Ну да ладно. Пока еще время есть разузнать, не завтра поди оправят : ). Кроме того, как я поняла, нужно какими-то особыми навыками обладать, чтобы туда попасть. Мой сказал, что туда хорошо проявивших себя отправляют. Хотя вот я не знаю, надо ли оно: из огня да в полымя. Только привык (более или менее) и опять двадцать пять...

nasta194, я пока читаю ветку только на 250 странице :) Поэтому не совсем в курсе, когда ваш солдатик туда попал. Ничего, быстро продвигаюсь. Но приятно, что есть кто-то, так сказать, кто в той же стадии ожидания находится (? понятия не имею, как эту мысль правильно выразить) :)

ЕВА Воскресенье, 01.12.2013, 07:03 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить

Дембель
в Морозовске у меня племянник, после Белгорода туда попал, говорит старички вообще хорошие, никаких фокусов не было и кормят -меню один в один но вкуснее

Добавлено (01.12.2013, 07:01)
ещё раз советую билайн, мы редко связь теряем, только ч\з полчаса прерывается и потом ещё полчаса говорим, посоветую ребёнку отдать кому-нибудь свою симку, дома теле пользуемся

Добавлено (01.12.2013, 07:03)
НАТАЛИЯ-НКИТА,
чувствую как время побежало, если бы весь год так было
а мандражирую - УЖАС , ненормальная какая-то

Регина Воскресенье, 01.12.2013, 08:58 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 6
Цитата ЕВА ()
ещё раз советую билайн

Согласна yes yes yes

Tron777 Воскресенье, 01.12.2013, 12:01 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата DSka ()
физически очень тяжело. Он к такому не очень привыкший, придется привыкать... И сказал, что чтобы мозги не "расклякли" нужно что-то придумывать и ТАК вздохнул...

Не то слово,как тяжело...мальчишка мой в первое время по телефону еле сдерживался (я так чувствовала),но старалась его внимание не обращать,тему переводила на что-то другое,более приятное...но получалось так...пока он все про себя не рассказал,давясь эмоциями,не успокоился...
И чтобы не расклеится, вспоминал стихи,песни любимые...пел про себя...так, говорил,легче переносится все...много ведь вещей таких..ну...в общем беполезных как кажется ребятам на гражданке...типа: тяни носок...ногу выше...руку вдоль тела...живот подтяни...упор лежа принять...Но без этого нельзя.Муж говорит так вырабатывается дисциплина...Ну...отслужившим виднее.

Добавлено (01.12.2013, 11:58)

Цитата DSka ()
Попросил узнать инфу про Новороссийск и Ейск, куда оттуда могут отправить после учебки

Заранее не волнуйся.Не факт,что отправят.Нашему призыву тоже говорили,что некоторых отправят в эти города.Отправили,кто поздоровее и покрепче. В общем лучших на их взгляд.А наши остались здесь...и это хорошо,т.к. привыкли уже ко многому и многим.

Добавлено (01.12.2013, 12:01)

Цитата nasta194 ()
т.к. болел целую неделю и лежал в сан. части

адаптация наверное и стресс..Ну,с выздоровлением! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика