Форум Мать солдата 
Пятница, 07.08.2026, 00:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 14254 Воронеж-45
Туся Воскресенье, 09.03.2014, 22:17 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Статус: Отключен
Оля , просто всегда надеешься , что близких это не коснётся , а вы уже как близкие нам тут, и вдруг , как говорится - прямо в цель , поэтому и извиняюсь ..., надеюсь , что не слишком сильно пострадали ..?

LORAN Воскресенье, 09.03.2014, 22:17 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
НАШИ МАЛЬЧИКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!

Туся Воскресенье, 09.03.2014, 22:20 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить

Дембель
Лариса , спасибо ! Я думаю , как и любая мама , которая ждёт сына , гордится и любит больше всех на свете !!!

Parabella Воскресенье, 09.03.2014, 22:26 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Туся, Нафоткались.

Ole, Ничего себе...

дарья-33 Воскресенье, 09.03.2014, 22:37 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 8
Всем привет!!!Какой сегодня был замечательный день!!! Мы добрались до части в половине 7. У КПП познакомились с форумчанами очень все общительные, замечательные. Кристина с Давидом молодые красивые- идеальная пара!!! Немного с утра померзли, потом нас пропустили , мы брали столик и стулья в комнате разместились. В 10 привезли ребят, а они с машины выпрыгивали и сразу попадали в обьятья родных. Были и слезы и смех радости от долгожданной встречи.Как же возмужал, стал серьезней наш Макс!!! Раздали фотки и диск с учебки. Завтра у его девушки день рожденья,мы в тайне от нее привезли пушистого мишку.Я бы очень многое отдала, чтоб опять увидеть их глаза, когда он ей дарил и мишку и сердечко, которое они там делают. Как же греют душу его слова"МАМА ПАПА ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В ЭТОМ МИРЕ!!!!"
Погоду бог дал нам великолепную сегодня,наговорились наобимались.В половине третьего за ребятами пришла машина....... и потом как говорила Туся это отдельная история.... расстование. Много чего взяли с собой в роту угостить ребят домашним и фрукты и соки и копчености и пирожки.
Хочу поблагодорить командывание за организацию встречи. Посетителей было много, но все прошло хорошо.

Yutta Воскресенье, 09.03.2014, 22:39 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Девчонки,здравствуйте,нечасто бываю здесь,но читаю все сообщения,и очень жаль,что среди них есть и печальные,и где-то надо взять сил , чтобы пережить близким несчастье,которое никогда не предупреждает о своем "появлении".....

Yutta Воскресенье, 09.03.2014, 22:43 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить

Сержант
рада за тех,у кого уже состоялась долгожданная встреча с нашими солдатами,а мы только будем собираться на 16 марта,есть ли среди мамочек,готовящиеся к поездке?я хотела бы спросить,к какому времени точно необходимо быть на месте,наверное схема пропуска КП не меняется ни для кого?

Ole Воскресенье, 09.03.2014, 22:47 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
А так же,не верьте пожалуйста злым языкам,в том числе и высокопоставленным лицам,кричащим о том,что жертвы были пьяны и дрались на дороге. Это не так. Молодые ребята просто стояли у кафе. А даже если бы и было так, 20-30 летние люди ничем не заслужили такого

дарья-33 Воскресенье, 09.03.2014, 22:48 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить

Дембель
Оле, примите наши искренние соболезнование. Дай Бог сил вашей невестке.
Yutta, в 8 или в половине 9 надо отметится на КПП

Parabella Воскресенье, 09.03.2014, 22:48 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Ole, Ужасно.....и печально...соболезную(((

дарья-33, Вы доехали уже домой ?

Yutta Воскресенье, 09.03.2014, 22:51 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить

Сержант
до каких же пор и какие еще нужны жертвы,чтобы в конце концов применяли суровые и жесткие наказания к тем пьяням,которые не считаются с судьбами людей и с обезумевшими мордами гоняют на авто!

СергейД Воскресенье, 09.03.2014, 22:57 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Наш Angel507, не грусти.Жаль очень, что сын не позвонил и не поздравил вас с вашим праздником,в этот день каждая мама ждала этого звонка и это было бы лучшим подарком для нее,но по видимому были на то причины,не зависящие от него самого.И пусть командиры наших сыновей не примут это как упрек, а как пожелание,чтобы они смогли дать возможность своим солдатам, поздравить своих мам с женским днем и с днем рождения,пусть он даже в наряде или ПНР. Я думаю, ничего страшного не случиться, если солдату на пару минут дадут телефон пусть даже в присутствии офицера.Не грустите, обязательно позвонит.

Туся Воскресенье, 09.03.2014, 23:01 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить

Дембель
Даша , Дашуня , привет !! Ну , слава Богу , ты дома , доехала !! yes Я очень волновалась за всех , особенно за тебя , ведь дальше всех ехала !!! Читаю , и плачу , слёзы сами текут , представляю , как они выпрыгивают , вижу как - будто сама там была , и вас , и сыночков , и нашу Кристинку с Давидом , да , красивая пара ...! А Максим то на седьмом небе от счастья , и мама с папой , и девушка .., это же такой кайф !!!! Только вот удивила ты меня насчёт продуктов , мы то увезли почти всё назад , обидно так , почему нам не разрешили ????Ведь фруктов шесть кило было , и соков три литра , и пирожки , и пицца осталась .....и котлетки.... ЖАЛЬ !!!!! down
Даш , а сердечко то ёкает , правда , ну ты меня понимаешь , да ??? Завтра тяжелее будет .. А позвонит может завтра , и успокоишся.. Я вот , если бы не вы здесь с поддержкой , с ума бы сошла , ан нет .. Так хорошо , что есть наша веточка !!!!!! up yes

дарья-33 Воскресенье, 09.03.2014, 23:03 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить

Дембель
Да Кристина, мы где-то около 9 были дома,сегодня выходной и трасса была не загружена, машин особо не было. мне было очень приятно с тобой познакомится.

Туся Воскресенье, 09.03.2014, 23:08 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить

Дембель
Олечка , прими наши соболезнования , это очень тяжело , сердцем не принимается , ведь этот ублюдок оставил столько жертв , ни в чём не повинных людей ... Дай Бог силы тем , кто пострадал , и остался жив.. Держись , моя девочка , крепись , силы тебе и мужества....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика