Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 19:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 14254 Воронеж-45
Yutta Воскресенье, 09.03.2014, 22:39 | Сообщение № 9346 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
Девчонки,здравствуйте,нечасто бываю здесь,но читаю все сообщения,и очень жаль,что среди них есть и печальные,и где-то надо взять сил , чтобы пережить близким несчастье,которое никогда не предупреждает о своем "появлении".....

Yutta Воскресенье, 09.03.2014, 22:43 | Сообщение № 9347 | Цитата | Ответить

Сержант
рада за тех,у кого уже состоялась долгожданная встреча с нашими солдатами,а мы только будем собираться на 16 марта,есть ли среди мамочек,готовящиеся к поездке?я хотела бы спросить,к какому времени точно необходимо быть на месте,наверное схема пропуска КП не меняется ни для кого?

Ole Воскресенье, 09.03.2014, 22:47 | Сообщение № 9348 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
А так же,не верьте пожалуйста злым языкам,в том числе и высокопоставленным лицам,кричащим о том,что жертвы были пьяны и дрались на дороге. Это не так. Молодые ребята просто стояли у кафе. А даже если бы и было так, 20-30 летние люди ничем не заслужили такого

дарья-33 Воскресенье, 09.03.2014, 22:48 | Сообщение № 9349 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 8
Оле, примите наши искренние соболезнование. Дай Бог сил вашей невестке.
Yutta, в 8 или в половине 9 надо отметится на КПП

Parabella Воскресенье, 09.03.2014, 22:48 | Сообщение № 9350 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Ole, Ужасно.....и печально...соболезную(((

дарья-33, Вы доехали уже домой ?

Yutta Воскресенье, 09.03.2014, 22:51 | Сообщение № 9351 | Цитата | Ответить

Сержант
до каких же пор и какие еще нужны жертвы,чтобы в конце концов применяли суровые и жесткие наказания к тем пьяням,которые не считаются с судьбами людей и с обезумевшими мордами гоняют на авто!

СергейД Воскресенье, 09.03.2014, 22:57 | Сообщение № 9352 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Наш Angel507, не грусти.Жаль очень, что сын не позвонил и не поздравил вас с вашим праздником,в этот день каждая мама ждала этого звонка и это было бы лучшим подарком для нее,но по видимому были на то причины,не зависящие от него самого.И пусть командиры наших сыновей не примут это как упрек, а как пожелание,чтобы они смогли дать возможность своим солдатам, поздравить своих мам с женским днем и с днем рождения,пусть он даже в наряде или ПНР. Я думаю, ничего страшного не случиться, если солдату на пару минут дадут телефон пусть даже в присутствии офицера.Не грустите, обязательно позвонит.

Туся Воскресенье, 09.03.2014, 23:01 | Сообщение № 9353 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Даша , Дашуня , привет !! Ну , слава Богу , ты дома , доехала !! yes Я очень волновалась за всех , особенно за тебя , ведь дальше всех ехала !!! Читаю , и плачу , слёзы сами текут , представляю , как они выпрыгивают , вижу как - будто сама там была , и вас , и сыночков , и нашу Кристинку с Давидом , да , красивая пара ...! А Максим то на седьмом небе от счастья , и мама с папой , и девушка .., это же такой кайф !!!! Только вот удивила ты меня насчёт продуктов , мы то увезли почти всё назад , обидно так , почему нам не разрешили ????Ведь фруктов шесть кило было , и соков три литра , и пирожки , и пицца осталась .....и котлетки.... ЖАЛЬ !!!!! down
Даш , а сердечко то ёкает , правда , ну ты меня понимаешь , да ??? Завтра тяжелее будет .. А позвонит может завтра , и успокоишся.. Я вот , если бы не вы здесь с поддержкой , с ума бы сошла , ан нет .. Так хорошо , что есть наша веточка !!!!!! up yes

дарья-33 Воскресенье, 09.03.2014, 23:03 | Сообщение № 9354 | Цитата | Ответить

Дембель
Да Кристина, мы где-то около 9 были дома,сегодня выходной и трасса была не загружена, машин особо не было. мне было очень приятно с тобой познакомится.

Туся Воскресенье, 09.03.2014, 23:08 | Сообщение № 9355 | Цитата | Ответить

Дембель
Олечка , прими наши соболезнования , это очень тяжело , сердцем не принимается , ведь этот ублюдок оставил столько жертв , ни в чём не повинных людей ... Дай Бог силы тем , кто пострадал , и остался жив.. Держись , моя девочка , крепись , силы тебе и мужества....

СергейД Воскресенье, 09.03.2014, 23:14 | Сообщение № 9356 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Ole, очень жаль,что у вас случилась такая беда,есть такая поговорка, горе не беда и это истина. Когда умирает пожилой человек в силу своего возраста-это горе,которое мы осознаем,а когда гибнут молодые люди по вине пьяного водителя-это страшная беда,которую осознать не возможно.Мужайтесь и примите мои искренние соболезнования.

дарья-33 Воскресенье, 09.03.2014, 23:14 | Сообщение № 9357 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа привет. Правда, здорово,что мы здесь друг друга поддерживаем, советуемся. Вечером сын звонил, сказал, что все все съели на ура. Но мы тоже много назад привезли, но все таки наши немного угостили своих друзей и это хорошо.

Туся Воскресенье, 09.03.2014, 23:24 | Сообщение № 9358 | Цитата | Ответить

Дембель
Сергей , полностью согласна с тобой , ведь мама -самое святое , что есть на свете , и поздравления в такой день просто необходимость для неё , тем более от солдата ! И конечно всегда можно сделать исключение !!!!!!!!!!!!!! Или хотя бы дали позвонить перед ПНР , СКАЗАТЬ , ЧТО ВСЁ ВПОРЯДКЕ ...

Добавлено (09.03.2014, 23:19)
---------------------------------------------
Да , Даш , хоршо ! Я рада , пусть хоть домашненьким побаловались ваши , и мне хотелось с нашей части ребятишек угостить , поэтому и обидно... shy

Добавлено (09.03.2014, 23:24)
---------------------------------------------
Даша , а сколько же вы ехали в дороге по времени ???

Yutta Воскресенье, 09.03.2014, 23:27 | Сообщение № 9359 | Цитата | Ответить

Сержант
что ж такое,я одна что ли собираюсь 16 числа на встречу!?

дарья-33 Воскресенье, 09.03.2014, 23:35 | Сообщение № 9360 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа, мы ехали туда около семи часов, кое где местами был туман, а обратно 6.
Спокойной ночки и пусть нам приснятся наши сыночки

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика