Форум Мать солдата 
Воскресенье, 11.10.2026, 00:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
Северный флот
swesik Вторник, 31.12.2013, 00:18 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить

Дорогие девочки, а также сильная половинка нашего форума! Я благодарю уходящий год также и за то, что подарил такой уютный теплый домик и его добрых жителей и желанных гостей! Спасибо Вам, что Вы всегда рядом, готовы выслушать, поддержать, помочь добрым словом и дельным советом! Пусть наступающий год будет к нам благосклонен, пусть оберегает наших сыновей, братьев, мужей! Здоровья, тепла, радости и света вам и вашим близким! Люблю вас!

hakov74 Вторник, 31.12.2013, 00:23 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 38
Статус: Отключен
Светик,какие тёплые слова. up up up Спасибо родная!!!

Иволга Вторник, 31.12.2013, 00:55 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Цитата swesik ()
Дорогие девочки, а также сильная половинка нашего форума! Я благодарю уходящий год также и за то, что подарил такой уютный теплый домик и его добрых жителей и желанных гостей! Спасибо Вам, что Вы всегда рядом, готовы выслушать, поддержать, помочь добрым словом и дельным советом! Пусть наступающий год будет к нам благосклонен, пусть оберегает наших сыновей, братьев, мужей! Здоровья, тепла, радости и света вам и вашим близким! Люблю вас!

Светуля, привет родная!!! Спасибо за такие искренние пожелания!!! Цепляет за душу!!!

Родной Северный домик и все мои роднульки, всех с Наступающим Новым годом!!! Берегите себя и своих близких!!! Пусть вас хранит Господь и все святые!!! Спасибо вам всем за вашу теплоту, поддержку, я рада, что у меня есть такие потрясающие люди как вы!!! Я вас всех очень ценю, уважаю и люблю!!!!

olga72 Вторник, 31.12.2013, 10:25 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 157
доброго, предновогоднего денечка всем-) Я от всей души поздравляю с наступающим новым годом, Рождеством! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья и любви, понимания близких, красоты, уверенности в завтрашнем дне, успехов во всех начинаниях, мира и благополучия. Пусть сбываются все мечты и воплощаются желания-) Очень рада знакомству с вами, общению, за помощь и искренность. Пусть у всех мальчишек, которые служат во флоте будет все хорошо, удачи, радости, дружбы и отзывчивости, чтобы служба прошла спокойно, уверенно, и они поскорее вернулись домой-) Здоровья им и удачи-) Береги их, Господи!

Дикая Вторник, 31.12.2013, 12:25 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Цитата MurmanGirl ()
а я поздно узнала об этом.

Настяяя, вот я лошара... shy
ПРости, что сразу тебе не сказала.. У нас на этом кораблике ещё двух человек отправили на Кузю... Муж только что звонил, поздравлял с Новым годом. Сказал, что для тех, кто в Питере, сегодня видеоконференция с кораблем, и что вечером маловероятно, что связь будет, поэтому поздравил утром. Слышно было с перерывами. Дозвониться смог только с палубы.

Добавлено (31.12.2013, 12:25)
---------------------------------------------
Ребята! Всех с наступающим дембельским годом!

MurmanGirl Вторник, 31.12.2013, 13:40 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 114
Цитата Дикая ()
Муж только что звонил,

а мне так до сих пор и не звонил. последний раз в ночь с 26 на 27 звонил

Добавлено (31.12.2013, 13:40)
Экипаж авианосца "Адмирал Кузнецов" отпразднует Новый год в Атлантике

МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Более десяти экипажей боевых кораблей и судов Северного флота (СФ) встретят Новый год в дальних походах, среди них будут и моряки на авианесущем крейсере "Адмирал Флота Советсткого Союза Кузнецов", которые отметят праздник в Атлантическом океане, сообщил журналистам во вторник официальный представитель СФ Вадим Серга.

"Более десяти экипажей боевых кораблей и судов обеспечения Северного флота встретят Новый 2014 год, выполняя задачи дальних походов. Отметят новогодние праздники в море также и несколько экипажей атомных и дизельных подводных лодок", — сказал Серга.

Самая большая по численности группировка кораблей и судов СФ — корабельная авианосная группа во главе с тяжелым авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов" — встретит Новый год в Атлантическом океане, отметил Серга. В Средиземном море Новый год будут отмечать экипажи тяжелого атомного ракетного крейсера "Пётр Великий", большого десантного корабля "Георгий Победоносец" и спасательно-буксирного судна "Алтай".

"Всего на боевых кораблях и судах обеспечения СФ накануне празднования Нового года в кают-компаниях и столовых установлено более 70 новогодних ёлок. И хоть ёлки все же искусственные, праздник у российских моряков, находящихся вдали от родных берегов, будет самый настоящий — в новогоднюю ночь им вручат подарки, заблаговременно переданные родными и близкими", — отметил представитель флота.

Помимо празднично накрытых столов, российских моряков, находящихся в дальних походах, ждут театрализованные представления с участием Деда Мороза и Снегурочки. На кораблях пройдут концерты, подготовленные авторами и творческими коллективами экипажей, добавил офицер.

А я плохая жена и мужу подарок заранее не приготовила и не передала заблаговременно. shy

Вера-71 Вторник, 31.12.2013, 14:14 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
http://74.ru/service....2eb86f0 С наступающим Новым годом!!! североморск инаших сыночков которые омчеют в дали от дома .Попутного им плавания!!!!

Иволга Вторник, 31.12.2013, 14:15 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить

Дембель

Год 2014 уже вот-вот придёт!
И много-много радости детишкам принесет!
А вы уж не детишка, вы выросли давно,
Но эти пожелания скажу я все равно:

Желаю, чтобы вас любили,
Чтобы клад в лесу отрыли.
Чтобы пить и не болеть,
Чтобы есть и не толстеть,

Чтобы денежки - рекой,
Чтобы завтракать икрой.
Чтоб карьера - строго вверх,
Чтоб везде сплошной успех!

MurmanGirl Вторник, 31.12.2013, 15:16 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 114
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201312311332-ix85.htm

Дикая Вторник, 31.12.2013, 16:20 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Цитата MurmanGirl ()
А я плохая жена и мужу подарок заранее не приготовила и не передала заблаговременно.

А я - хорошая!!! Но мужу тоже ничего не передала! :)
Главный наш подарок, что мы любим и ждём. А остальные мелочи можно и после боевой вручить! yes

Светлана Вторник, 31.12.2013, 17:21 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 164
Дорогой и любимый Северный Флот...Родные мои форумчане...С Новым 2014 годом...Нашим дембельским годом!!!

valery68 Вторник, 31.12.2013, 18:09 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 312
Добрый вечер Северному флоту!!!! Последний вечер уходящего года.... С наступающим годом всех вас родные мои!!!! Как правильно Света написала, с ДЕМБЕЛЬСКИМ годом!!!! Всем сибирского здоровья и ангельского терпения, море радости и океан счастья!!!! Всего этого же желаю и нашим любимым матросикам, и пусть капризная девушка по имени Удача не на миг не оставляет их в этом году!!!!

Добавлено (31.12.2013, 18:09)
MurmanGirl, Настя, спасибо за видео, очень интересно up up up там на 2.17 ещё и Левченко мелькнул ;)

Оксана-М Вторник, 31.12.2013, 19:42 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 145
"Зачем придуман Новый Год?
Чтоб взрослым людям в сказку верить...
Все надоевшее уйдет,
Растает снег,исчезнет лед ,
И маками зальется берег.
Заплещет яблоками сад,
И станут комнаты пошире
Побольше будет солнца в мире ,
И горести отголосят.
А кто сказал тебе-вранье :
Что сердце больше не забьется
Что счастье больше не вернется
В твое остылое жилье ?
Не мудрствуй и не прекословь,
Часы придуманы не даром
С последним громовым ударом
На цыпочках войдет любовь !
Все нерешенное решится,
Все несвершенное-свершится,
Все надоевшее уйдет !
НА ТО ПРИДУМАН НОВЫЙ ГОД ,
И НАДО ЖДАТЬ ЕГО И ВЕРИТЬ ! "

Добавлено (31.12.2013, 19:42)

Цитата valery68 ()
Всего этого же желаю и нашим любимым матросикам, и пусть капризная девушка по имени Удача не на миг не оставляет их в этом году!!!!

Валерий, вы очень красиво сказали!!!

Будем встречать наш дембельский год!!!!

selena-29 Вторник, 31.12.2013, 20:22 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить

Дембель
Северному флоту добрый вечер!!!
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все ваши желания, а наши ребята скорее возвращаются домой! Спасибо, что вы у меня есть! Удачи и счастья в Новом году!!!
Прикрепления: 1636202.gif (457.9 Kb)

navaka Вторник, 31.12.2013, 21:38 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 49
С НОВЫМ ГОДОМ !!! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика