Форум Мать солдата 
Четверг, 05.08.2021, 21:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Цветовая Схема: С Р О НА СТРАНИЦУ:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka  
Форум - Мать солдата » Защитникам отечества » Отслужил » ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ !!! (Встречаем форумских сыновей)
ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ !!!
Реальная_мама Среда, 10.11.2010, 18:33 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить






ВСТРЕЧА МЛАДШЕГО СЕРЖАНТА ТИМОФЕЯ МАРЬИНОГО СЫНА В МОСКВЕ…
Впечатления, эмоции, рассказы очевидцев и главных действующих лиц: Веснушки, Ирины71, Жёлтой Мыши, Василисы, МИХАЛНЫ, Нафани.

Тихим ноябрьским вечером все жители форума, затаив дыхание, не сводя глаз с экранов мониторов, периодически щёлкая по клавишам (посмотреть кто появился на форуме), с нетерпением ждали…., ждали…., ждали…. Мамочек, поехавших на встречу Тимофея….
Наконец-то!!!!!!
Первой с криками: «Хо-па, это я! пьяная помятая пионервожатая...» - появилась Жёлтая Мышь!
Тут народ оживился…, начал расспрашивать что и как…. Пока Мыша отдыхивалась, подбежала и Ирина 71:
«Обогнала, пока я собаку выгуливала, да комп в темноте включала, да по кнопкам пьяными ручками стукала))»
Народ у своих компов не унимался, пытался всё «достучаться» до самого главного…. Мышка обвела всех взглядом…. И попыталась…:
Фига себе. даже Надин не спит! Все нормуль. дембель просто прелесть, улыбка до ушей, мамы напоены Веснушкой. сказали - коле ни-ни, а я вот приехала и честно так - 1 литр на 6-х-7- (Тиму чуть капнули)!
Тут и Ирина заговорила:
«Шо я вам хочу сказать, деуки ( блин, что значит, не пила сто лет - с трудом буквы подбираю). Сына вез маму пьяную домой и ни словом не попрекнул, да еще сказал, шо он не против, ежли я у него над ухом постучу часок - комп в его комнате стоит))»
Мышка вспомнила:
«А мы еще Катю-Василису и Михалну провожали, вокзал-то их как раз! Фотки у Веснухи и Ирины!»
Народ не унимался, кричали, топали ногами – требовали….
Тут Хорват не выдержала и прослезилась:
«ой, солнцы вы наши, стоило его на год в армию засунуть, тока ради того чтобы вас всех встретить »
И наконец-то народ начал получать информацию… по чуть-чуть Ирина:
«Фотки не обещаю седня выдать - торможу страшно)) Но про Тимоху скажу пару слов. Какой же кайф дембелей тискать!!!!!!!!!!!!!! Да еще таких красавцев! А мама-то его ишшо не видела, а мы-то ужо видали! А видели б вы какими тоскливо-завидущими глазюками на него смотрели новобранцы, когда мы бежали по переходу метро к Красной площади! Солдат в застиранной рабочке вызывал у этих, одетых от Юдашкина, с иголочки, такую волну, что они всем подразделением шеи вывернули на него! Ну ниче, и у них будет дембель через год!»
«Ща, остальные доедут, усе вам расскажут - я вся на нерве от щщастья неземного, пишу сумбурно. А оне отказались на Пыжо ехать, вот и бегут где-то по подворотням своими ногами, а мы ужо дома))»
Novo:
Девки ну не томите то!!!!!!! Рассказывайте!!!!!
На что получила мудрый совет от Ирины:
«Ну че ты дергаиися, выпей рюмаху, щаз начнем рассказ!»

Тут Мыша, вздохнув, чуть задумавшись о своём… изрекла:
«Да за этот год сумашедший еще они нам должны останутся!
Ага, я на Киевской на переход пошла, не прочла табличку, смотрю,переход-то не наш, чужой, на арбатско-Покровскую линию, нам такой не нужен, вернулась в свою. оба-на - на встречу подружка-однокласница, в 12 ночи, класс! Вот... а если бы сразу в свой переход, то не увидела бы её, значит все правильно! Какой процент успеха во встрече однокласницы в метро в 12 ночи? Вопрос на засыпку?
Ошибки грамматические не считаются, я пьяная!!!»
Наконец, Ирина собралась с мыслями и начала по порядку:
«Вобчем, дело было на станции "Курская" кольцевая. Выхожу из вагона, ищу глазами мамок. думаю, как их опознать-то? Стоят трое у столба. По виду - наши! Глазищи маманские, безумные, видно - че-та удумали. Подхожу, спрашиваю: "Вы случайно не эти... которые..." Ржут, свинки: "ага, мы те самые"
Тут народ форумский услышал третью…. Веснушку:
ага, мы те самые"
«Подтверждаю...все так и было....доехала...»
Все поприветствовали Веснушку и опять приникли к мониторам… Ирина продолжила свой рассказ:
«Стоим дальше. Подкатывают с интервалами еще двое - Василиса и эта, которая меня обогнала на повороте щаз, Мышь белая! То есть Желтая! ну, как родные! Встрепенулись, почесали на вокзал. там возник вопрос: где надраться-то? Ежли в обчественном месте запрещено...Ну, плевали мы на приличия, мы раненые, у нас дети в армии - встали в уголку, ококло мента и давай Вискарь трескать!»
Народ оживился. Все одобрительно закачали головами…
Ирина:
«Вобчем, накушались потихому и по громкому - пузырь ушел. По очереди бегали к товарищу табло, шоб поезд не прозевать. И почти его прозевали таки! Успели тока вскрикнуть, подхватить баулы и рвануть на указанную платформу. Прибегаем, а он уже стоит родимый! поезд то есть. Тут мы с мышью как дали деру - четыре вагона пролетели как один!»

Тут появилась Веснушка и на фразу Мышки: «мамы напоены Веснушкой. сказали - коле ни-ни, а я вот приехала и честно так - 1 литр на 6-х-7- (Тиму чуть капнули)!» - среагировала с улыбкой:
«Продала нафиг,с потрахами.....а я все по хорошему...вискаря им..... »
Народ не унимался, волновался…, много раз уточнял, что пили….
GIS:
«а литр-чего было?»
Веснушка чётко отрапортовала:
«Докладываю..литр приличного Шотланского виски и литр минералки(на всех) »
Тут Мышка вспомнила, что надо рассказать о встрече….:
«Ой, какие наши все классные! все разные. но такие...а дембель Тимоха вообще! Улыбка до ушей, такой чистенький, аккуратненький несмотря на дальнюю дорогу. Пили! Да, начали еще до прибытия, под зорким оком мента. в уголке Курского, вдруг уже известна платформа, ломанулись, я впереди всех. выходят все не наши, и вот.. Тим, родная мордочка, марьина. сразу видно - наш, форумский! Ну ошалел слегка. но быстро адаптировался, привык!»

 
Реальная_мама Среда, 10.11.2010, 18:34 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить






И тут наперебой Мыша с Иришкой начали делиться впечатлениями от всего увиденного, прочувствованного.
Ирина:
«Подбегаем, а на пороге вагона красивишный мальчик в поношенной форме и начишенных до блеску берцах! мышь к нему: вот он, наш! А парень глаза округлил, не верит - не ошиблись ли мы?! Ха, он еще не знал, шо нас не двое, а шестеро! Тока мы с мышью его выудили из вагона, подбегают аутсайдеры с фотоаппаратом и кричат: таак, вставай фоткаться у вагона! Бедный Тима, не успел опомниться, как сталмногомамным дембелем!
Схватили егов охапку и давай распрашивать про армию)) Его товарисчи все куда-то поуходили, а мы все наговориться не могем. Потом и мы тронулись на Ярославский. Поклали там сумищи наши ( 7 пакетиков с едой и дембельскую сумку Тима), оставили четверых караулить и сами с ВЕснухой украли дембеля. Ну не могли мы парню мечту не реализовать: рассчитали все и поехали на Красную площадь. Девки, видели б вы эти счастливые мальчишеские глаза!!! " Вот это дааа! Вот это у вас тут настоящая жизнь!" - идет и аж захлебывается от изумления, от количества людей, машин, скорости поездов в метро. ПОгуляли по Красной, почти бегом гуляли, Веснушка, боюсь, до дома мертвая доползет. Тут начали возбужденные люди с форума звонить: где вы, что вы, как вы?! Да тут мы, дембеля выгуливаем!
Мышка:
«А еще мишками косолапыми веснушкинскими же закусывали. но мне видно такая закусь маловато будет, дома-то 2 ложки салата...
Вот дальше на красную площадь веснушка с Ирой ездили. а мы все больше вещищки стерегли...
Что-то у меня много буквов лишних получается и палочек наклонных... может завтра лучше?»
«Вы все очень хорошие и я вас люблю! Тиму велели все объятия и поцелуи до мамы и хорват довезти, не растрясти по дороге. а так же несъеденные продукты! видно что мальчик домовитый, хозяйственный, все у него хорошо будет! По кошкам тоже соскучился, уж за маму и не говорю...»
Ирина:
«В метро и на вокзалах кучки и кучи дембелей и новобранцев. Одни счастливые ( дембеля), другие притихшие (новенькие). А наш самый красивый!ДО его поезда успели еще один пузырь раздавить ( я стока уже год не пила), упаковали ему подарки и еду и почапали к поезду. Там Веснушка отослала Марье ММСку сына на платформе. Проводница смотрела на нас ошалелыми глазами, ничего не понимая: шестеро явно подогретых теток среднего возраста кудахчут вокруг счастливого пацана в форме - кто такие? чего их так много?! А Тим и сам не верил в то, что все это наяву, что он домой едет, что мы все ему не привиделись.
Погрузили в вагон, в окно помахали и с сознанием выполненного долга почапали! Вот ей-Богу, когда своего встречала, такой радости все равно не было. было облегчение и нервяк, а тут - вот он счастье!!!!»
Тут Хорват изрекла, как всегда кратко и точно:
«а завтра ищо раз...просто песня как вы в две глотки рассказываете эту ветку надо сохранить»
Народ эту мысль одобрил и продолжил слушать дальше…
Ирина:
«Я мишками-то закусила, а дома вот по селедочке с картошкой ударила, и чайком залакировала - сижу такая опухшая, а завтра в 8 утра подъем и выезд(((
Слушайте, я честно не могу сказать, кто из нас счастливее - дембель или шестеро мамок? Одного уже и мало нам - кучку бы! Ну, Тим обещал в вагоне собрать своих кировских - угостить московскими гостинцами. Приказали ему не спать, а лежать на верхней полке и хомячить, хомячить, хомячить, чтоб нести завтра было легче, чего не доедят))»
Вдруг форум оживился – влетела МИХАЛНА:
Доброй ночи!!!
Вот и я добралась!!!
Веснуха, ты, смотрю впереди планеты всей!!!
А Веснушка тем временем готовила усердно фоторепортаж с места событий.
Ирина:
«ОООО, фотки до дома доехали! А она трезвая, Мышь, ты видишь?! Я вот не способна фоты выкласть, а Веснуха может!»
На предложение Веснушки перевернуть одну фотку Ирина перл выдала:
«Какое там "переверните", я вообще щель не вижу в компе, куда картридер тыкать, а вы хотите шоб мы перевернули че та! Мы уж напереворачивались там, то в уголку, то в зале ожидания, так перевернули 2 пузырика, шо пока я ехала у мну вся Москва в глазах перевернулась. Странно, что окна в машине не запотели».
Мыша мечтательно:
«Во впечатлений, еще завтра Василиса, Нафаня и Михална свое видение опишут, ну и мы. на трезвую голову, а теперь, с вашего разрешения - спать....»
Тут народ начал переживать ещё за двоих участников – Василису и Нафаню…
Хорват:
«ща я буду переживать...а Вася то када доедет»
Веснушка, радуя всех фотами:
«Хотите верьте,хотите-нет,но писать совсем силов нету...»
И на мнения Мышки и Ирины про «какая я пьяная», выдала:
«А то...я между прочим,всем поровну наливала....тренироваться надо...»
Все с удовольствием рассматривали фотографии, делились впечатлениями…., ну и волновались:
Novo:
«а не холодно ему было в одной рабочке?»
Веснушка всех успокоила:
«Сказал что тепло,даж шапку снимал,но мы заставляли в щад вертать,что бы соплей домой нее привезть..»
Ирина вспомнила:
«пока я ехала у мну вся Москва в глазах перевернулась.»
Мышка тут же объяснила почему в опель не полезла:
«Вот я поэтому и отказалась, ваще не доехала бы!»
И вспомнила важное:
«ховат, Ирин, строго так все наказали мамку и тетю беречь, не обижать, а то все приедем!»
«Ну вот , все целы добрались, Катюха пока не доехала или сил нет... »
Веснушка всё не унималась:
«всем поровну наливала...»
На что Мышка ответила:
«ага, у тебя на 1 кг веса меньше в 2 раза этого зелья приходится, и вообще, я самая старая... »
И пообещала:
«завтра Василива, Нафаня и Михална свое видение опишут,»
 
Реальная_мама Среда, 10.11.2010, 18:35 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить






На что МИХАЛНА возмущённо:
«А чей-то завтра... Я сёдня напишу!!!
Все получилось очень здорово!!!
Тим, конечно, от нашего появления потерял дар речи... Долго приходил в себя. но он же дембель!!! Сориентировался...
Сын у Марьи просто прелесть!!! Обоятельный, общительный!!!
Мы себя еще перед встречей разогрели немного... А уж перед проводами ужо хорошенько!!!
Веснухе нашей вообще цены нет!!! Повела парня на Комсомольскую площадь фоткать. а нафоткали на Красной...
Тим получил. думаю. кучу впечатлений... И в метро прокатился. и на Красную площадь попал... И это буквально за 2 часа!!!
Провожались мы уже как родные!!!
Извините. за сумбурность. но эмоции меня захлестывают, как будто своего сынка встретила!!!»
Тут и Василиса объявилась с радостным:
«Ну, я дома! Добрый вечер всем! А он, действительно, очень-очень-очень добрый, волнительный, душевный и ну...слов нет...одни эмоции!»
На что Мыша , в очередной раз пытаясь уползти поспать, подвела итог:
«Ну вот, все живые, Нафаня просто спать пошла! Всем до завтра... а оно уже и давно наступили, В 14-05 поезд прибывает в город Киров, встречайте!»
Василиса, извиняясь, просилась спать вся упечатлённая:
«Тут я девочки, тока, что-то силы мои на исходе, голова от впечатлений пухнет, причем только от хороших! Тимофей - прелесть, молодчинка. Девочки наши все - ну слов нет, одна другой лучше! Подробно завтра напишу, можно?»
Веснушка, зевая и мужественно загружая фотки:
«Все...я спать.....чуть позже тоже встану..не высплюсь нафиг совсем..»
Ирина , читая, что пишет народ, всем достойно отвечала:
Quote (novo)
«ой а не холодно ему было в одной рабочке?»
«Свет, у нас жарко в столице! Я б сказала градусов 15, но Вискарь мне по башке вдарил - все 30 казалось, особенно когда мы забег до Красной площади совершили.»
«Фоты специально не выложу - шоб было чего завтра еще глянуть вам, шоб не скучали. И потом мы с Веснухой почти одно и тож сымали, а мну как на зло ьатарейке в фотике сдохла, я ж не рассчитывала, что седня буду сымать, не заряжала с Крыма, ну и хватило ее на щтук 5-7 фоток, а думала видео снять - фига! так всегда вот профи лажают, а любители спасают ситуацию)) К следующему дембелю-транзитнику приеду подготовленная заране, а то я ток седня в четыре часа подорвалась, когда прочитала все.»
Веснушка заволновалась:
«Хорват и Марья,фотки копируйте.....а то еще чо натворю случайно,а то Тимкина память....»
Ирина продолжала отвечать на реплики из зала:
Quote (Хорват)
ну выговариваешь хорошо...я бы не осилила
«Говорю хорошо - вижу плохо))) И сообразить как и че выкласть тута смогу тока завтра к вечеру. ну потерпите, будет и от меня пара фоток на той же Красной площади!
А Тим меня сразил, когда я ему сказала, где я работаю, типа " ты наверное про наше махонькое телевидение и не слыхал, я ж не на Первом, не на РТР, НТв и проч. Я на РБК" А он такой радостный: "Да Вы что?! Это ж мой канала, я по утрам его смотрел, котировки, акции, Форбс, РТС, ММВБ" Убил, короче пьяную мать солдат...наопвал... А ишшо говорит, что Москва - это жизнь! Вот глубинка - это жизнь! Они нас и спасут я думаю, Россию то бишь.» (Ирина)

Quote (Желтая_мышь)
Спать-то уходим али как?
Начались пьяные разборки: кто старее, кто страшнее, кто больше пил... Кто ее брил, кто ее брил, лучше б я его убил! ( Здрасьте я Ваша тетя, если хто не помнит) А я вапще там одна очкастая была, и че теперь?! Вот Серый приехал, тож в очках, хлть не так обидно - терь уся сЕмья очкарики, в попе шарики (Ирина)

Тут вдруг прибежала с кухни сама Марья!!!! Вся в муке, радостных слезах растревоженная:
ОЙ ДЕВОЧКИ,КАК ЖЕ Я РАДА,ТАКИЕ ФОТЫ ДУШЕВНЫЕ...СЛЁЗ НЕТ,ЭМОЦИЙ УЖЕ ТОЖЕ-ОДНА СПЛОШНАЯ РАДОСТЬ,СПАСИБО ВАМ!!!ЛЮБЛЮ БЕЗГРАНИЧНО,А ТИМКЕ ТО КАК ПОВЕЗЛО!!!!И Я НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ ВСЕ СВОИ ЧУВСТВА СЛОВАМИ,ТАКИХ ПРОСТО НЕТ ДАЖЕ В СЛОВАРЕ ДАЛЯ,А Я ЗНАЮ ТАКОЙ,НЕ ВЕРИТЕ))))
Ирина
Quote (novo)
во ишо одна на комплимент нарывается! Ирка ты ващпе самая -самая!
Я ток по пьяни набиваюсь, а так от меня народ шарахается. вот надысь приходил в эфир к нам Жванецкий. Я камеры раскатила, сижу в мобилке копаюсь ( запрещены они у нас на работе, как в армии, а я все равно его не выключаю. Сижу, на юмориста и не реагирую и вдруг слышу: " А что это за человек такой мрачный у нас сидит?" поднимаю глаза - он в меня пальцем тычет. А передача в прямом эфире идет. я думаю - епть, засыпалась, щаз оштрафуют на 40% зарплаты за мобилу! А он обиделся, шо я его не слушала, не пожирала глазами его, гения, блин! Ведущий в шоке, на меня вылупился. А жванецкий дальше: может тогда этот человек отвернется, чтоб нам передачу не испортить? ведущий ваще под стул чуть не упал: Это наш оператор, он не может отвернуться... В аппаратной ржут все, в ушах слышу ( я в наушниках сижу). После эфира начал народ прибегать: это он на кого тут обозлился? На меня, говорю, и че?! я не на его концерте, я на работе, не обязана его слушать - у меня монитор в другой стороне от его морды стоит вообще! А сама думаю: тока б про мобилу не узнали,начальник убьет! так шо я сволочь та еще!»
И тут Иришка подвела итог встречи:
«Кароче, кировским троекратное ура!!!! там не тока девки красивые, но и парни обалдеть! И Ростову отдельное спасибо - Наташа там одна была, ей тяжелее было сумки-то таранить на вокзал, и вискаря не налил никто))
Знали б те тетки, которые РАБОТАЮТ в Комитетах солдатских матерей про наши вылазки - слюной бы подавились от ззависти! О них чем дальше, тем хуже отзывы - помощи никакой солдату, зато пиарятся на трагедиях в армии. Вы помогите парням чтоб до трагедии не дошло, но им это не интересно. А нам в самый раз!
Киров, ждем хоть пару слов вечером завтра! Ухожу... пританцовывая. завтра выложу песенку, под которую мой дембель домой ехал.

Весь форум ревел от счастья!!!!!!! И долго ещё все делились впечатлениями друг с другом об этой счастливой встрече!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Ирина71 Среда, 10.11.2010, 18:38 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить






Прикрепления: 8372864.jpg(196.9 Kb)
 
Ирина71 Среда, 10.11.2010, 18:38 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить






Прикрепления: 0035156.jpg(164.3 Kb)
 
Ирина71 Среда, 10.11.2010, 18:40 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить






$IMAGE1$
 
Ирина71 Среда, 10.11.2010, 18:42 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить






Прикрепления: 6206854.jpg(173.2 Kb)
 
Ирина71 Среда, 10.11.2010, 18:43 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить






Прикрепления: 5911002.jpg(137.5 Kb)
 
Ирина71 Среда, 10.11.2010, 18:43 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить






Прикрепления: 5837567.jpg(154.9 Kb)
 
Ирина71 Среда, 10.11.2010, 18:45 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить






Те самые ботинки! Теперь уже рассекреченные?

Прикрепления: 2906049.jpg(151.2 Kb)
 
Ирина71 Среда, 10.11.2010, 18:46 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить






Прикрепления: 9043140.jpg(139.0 Kb)
 
Ирина71 Среда, 10.11.2010, 18:47 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить






Прикрепления: 3549013.jpg(220.7 Kb)
 
Ирина71 Среда, 10.11.2010, 18:48 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить






Прикрепления: 8776824.jpg(208.0 Kb)
 
веснушка Среда, 10.11.2010, 18:50 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить







 
веснушка Среда, 10.11.2010, 18:51 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить







В фуражке от парадки...
 
Форум - Мать солдата » Защитникам отечества » Отслужил » ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ !!! (Встречаем форумских сыновей)
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2021
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика