КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20
|
| |
fytxrf |
Пятница, 03.03.2017, 09:08 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 67
Статус: Отключен
| Девчата доброе утро Добавлено (03.03.2017, 08:59) --------------------------------------------- ИринаК-61-92, Цитата ИринаК-61-92 ( ) Екатерина (ZhenaSoldata) - муж Иван - 26.06.2017 - Отслужили 250 дней! Катюш поздравляю!Еше какихто сто с небольшим дней и вы вместе.Ура!ура!ура! Добавлено (03.03.2017, 09:08) --------------------------------------------- Ой девчонки сижу пью чай с ложечкой меда и с черным сухариком и балдею.Какая вкуснятина не поверите .Как же плохо без сахара и без хлеба.Но держусь уже неделю почти.Главное ночью есть перестала и спать бегу к двенадцати.Сынуля пока звонить не может так что сплю.Утром встаю как огурчик.Внук и внучка еще спят.Каши манной им наварила.Все пока Ок.
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Пятница, 03.03.2017, 09:15 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 433
| Всем ДОБРОЕ ПРЕДОБРОЕ УТРО!!!
С Пятницей нас!!! УРА!!!
fytxrf, Привет, Светланка!!!
Цитата fytxrf ( ) .Каши манной им наварила. Манной кашки я бы тоже поела...
|
|
| | |
fytxrf |
Пятница, 03.03.2017, 10:19 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 67
| Девчонки с пятницей нас.
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Пятница, 03.03.2017, 11:16 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 433
|
|
|
| |
OlyaL |
Пятница, 03.03.2017, 12:29 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 528
| Цитата ИринаК-61-92 ( ) Екатерина (ZhenaSoldata) - муж Иван - 26.06.2017 - Отслужили 250 дней! Поздравляю! Желаю вам сил,терпения, бодрости духа!Добавлено (03.03.2017, 12:24) --------------------------------------------- Всем доброго дня! Добавлено (03.03.2017, 12:26) --------------------------------------------- Еду с работы, глаза закрываются. Еще планирую вечером в Переславль поехать, в гости Добавлено (03.03.2017, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата космонавт ( ) устала вчера, плохо себя чувствовала, сег Ольчик, не болей!
Цитата fytxrf ( ) Но держусь уже неделю почти.Главное ночью есть перестала и спать бегу к двенадцати Света,молодец! Так держать. А я вчера сбилась-коллеги подбили на роллы,натрескались на ночь. Правда ночь у меня началась в 4 утра
|
|
| |
julia-tigra |
Пятница, 03.03.2017, 12:47 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 274
| Катюша, с даткой вас!!! Доброе утро. Кому сухарик, а я еще вчера вспомнила запеканку Юляхину, Бони нашей, как то в гостях у нее пробовала. Из картошки. Ничего сложного вроде бы, а вкуснятина и своего рода необычно, я раньше не делала. Она картофельная, но я забыла точный рецепт. Поэтому импровезировала с того, что есть. Взяла вчерашнюю картошку пюре, в жаровню часть, сверху отдел но зажаренную морковку с луком, да добавила ядреных помидорок из закрывашки, остренькие, да сверху вчерашние котлетки порубила и накрыла картошкой слоем. Майонез закончился намазала растительным маслом. В духовку. Потом остудила немного, чтобы не развалилась. И все чавкали за милую душу, а Богдан сказал мама, вкусно до самого космоса! (У него сейчас космос верх самого наилучшего, еслю люблю, то до космоса). Но. Надо точный рецепт спросить у Юляшки, не, реально очень вкусненькая у нее и настоящая запеканка получилась!!!Добавлено (03.03.2017, 12:47) --------------------------------------------- И еще. На счет рецептов. На папином канале, Охотник и рыболов, очень часто идет такая передача Просто цитировала с аннотации о передаче из за лени рассказвть. Но. Девчата всегда готовит из доступных продуктов и такие необычности получаются, этим очень нравится.
|
|
| |
ZhenaSoldata |
Пятница, 03.03.2017, 14:32 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 137
| Всем приветик! Захожу я такая в домик, ничего не подозревая, а у нас оказывается дата сегодня! Спасибо девчата за поздравления!
Цитата julia-tigra ( ) а Богдан сказал мама, вкусно до самого космоса! Прелесть какая!
Ох, наконец то пятница рабочая прошла! Я пришла домой и просто упала! Жуть какая рабочая неделя выдалась!
Отслужили 24.06.2017
|
|
| |
julia-tigra |
Пятница, 03.03.2017, 16:46 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
Маршал
| ZhenaSoldata, Здравствуй Катенька, позвонит твой, поздравишь, это нашей Ирине спасибо, Живая Памятка. Для всех. И могу с уверенностью до 99,9 процента сказать, что врядли на какой еще стр нашего форума ведктся такой ежедневник с датами. Даже с самыми не значительными. Не знаю, как уж Ирина все это делает, но дома на компе было бы полезно иметь подобную программу. Или это не программа? Я не помню ни одного день рождения близких людей и друзей, кроме детей и мужа. А ведь в жизни много дат всегда и без Дней Рождений. Есть ли такая программа, кто подскажет, памятка, для таких как я? Добавлено (03.03.2017, 16:46) --------------------------------------------- Смотрим 72 метра. Не могли хеппи энд сделать. Желающих принять украинскую присягу, выйти из строя... Остальные, за мной!!! Классный фильм.
|
|
| |
ZhenaSoldata |
Пятница, 03.03.2017, 17:35 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 137
| Цитата julia-tigra ( ) Не знаю, как уж Ирина все это делает, но дома на компе было бы полезно иметь подобную программу. Или это не программа? Приветик, Юлечка!) Я думаю, что это не программа, а Иришкина светлая голова и труд ее большущий! Ирочка, спасибо тебе, что ты у нас есть!
Отслужили 24.06.2017
|
|
| |
ИринаКемерово |
Пятница, 03.03.2017, 18:01 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 423
| всем приветики...я сегодня,того,хозяйка...писдец,канеш,ибо у мужа выходной и он должен видеть,что пока он на работе,я шур-шур-шур-шур....хотя он мне говорит-угомонись,отдохни,а я прям типа не могу...а ведь я могууууууууууу!угомониться....посылку отправила утром,потом завтра-тире-обед,...потом вуа ля.свекровь в гости ииииииииииии голодная и не на посту,ну че,стала варить куру ей,прям так не по -христиански... вот жалуетесь вы,девочки на свекровей,а вы были хоть раз в жизни и свекровью и снохой одновременно...эх....а тут у вас ест такой Шурик МАтросов,это я....кароч,снохе я яблоки зеленые,свекрови ченить, непостное, но легкое....вот и крутилась...стирала(я кабудто.а не мафынка)готовила больше,чем всю неделю....а потом херааааааааааак-с, Вера, звонит и говорит- вы дома? а то я приду мерить кеды....какие вписду кеды?но приходи......пришла с братиком САшей,муж он ей,брат мужа моего...и принесла мне и Арине кеды вязаные а Эндрю......тапки-танки.....пришлось дать им наших кальмаров постных....
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
|
| |
julia-tigra |
Пятница, 03.03.2017, 18:10 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
Маршал
| ИринаКемерово, Шуршала значится? Хорошо. Я ближе к Пасхе начну. Чтобы было чистенько. Пошла платить за квартиру, в Летобанк. Никогда не брали за оформление, сегодня взяли 20 руб, за оформление. Я спрашиваю это что, они выше пятнадцати тысяч берем за оформление, я говорю, а почему раньше не брали? Они, такого неможет быть! И чек дали не чек. А отпечатанную квитанцию, с печатью. У меня ощущение, что это наш филиал Серпуховский что то мутит.
|
|
| |
ИринаКемерово |
Пятница, 03.03.2017, 18:16 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 423
| Цитата julia-tigra ( ) Шуршала значится? Хорошо. Я ближе к Пасхе начну. Чтобы было чистенько. Юля,привет,я чистенького ничего не сделала,не,ну стирала типа... блин,как я ненавижу уборку
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
|
| |
julia-tigra |
Пятница, 03.03.2017, 18:19 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
Маршал
| А меня не видно на планшете, кто что написал, или все ушли на фронт, не обновляет страничку, тяжело ему видать. Добавлено (03.03.2017, 18:19) --------------------------------------------- А я думаю надо уже морально начинать собираться к генералке. Чтобы все блестело к Пасхе. Но лень в этом году впереди меня...
|
|
| |
|