Екатерина (ZhenaSoldata) - муж Иван - 24.06.2017 - Отслужили 350 дней!
Катюша поздравляю.УРА!УРА!УРА!
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Алёна (Алена) - сын Дмитрий - 21.11.2017 - Отслужили 200 дней!
Алена поздравляю. [img][/img]
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Римма (Римма69) - сын Владимир - 25.05.2018 - До ДМБ осталось 350 дней!
Римма поздравляю вот и первая датка.Желаю сыну хороршей службы а тебе терпения.
ЦитатаПаниЕлена ()
Цитата космонавт () сделали проколы
Оля тебе побыстрей поправляться
Добавлено (09.06.2017, 22:47) --------------------------------------------- ИринаК-61-92, Ирина привет
Добавлено (09.06.2017, 22:50) --------------------------------------------- Сижу вот жду звонка от сынули.Ну что нового.Сегодня опять училась.Сынуля вчера ездил в город надо было флюрографию пройти да зубного.Все прошел и еще говорит немног8о погуляли погороду.зашел в кафе немного поел вредной пищи.Ну а его фото вчерашнии видела наверно в ОД.
вчера Наташа Матвейкина приходила в гости посидели поговорили чаю попили.Часа три была.Она у нас девченка молодец сдала в Универе госы на 5.Сказала в конце июня защита диплома.и готовится на магистратуру поступать
Света, ты видела там Надя помощь предлагала если надо что Стасу в Кяхтах
Видела да .только я её не поняла я вообще то тоже там на Призывнике со Стасом на веточки Кяхта но её не видела там.Вроде все кто активно там общаемся по имени Надя не кого незнаю
поняла я вообще то тоже там на Призывнике со Стасом на веточки Кяхта но её не видела там.Вроде все кто активно там общаемся по имени Надя не кого незнаю
Она же написала, что вместе с Леной (Макаревна) на веточке ПРИЗЫВНИК ИНФО РЕМИКС... так ты и в личку ей можешь написать...
У меня сноха уехала в гости с ребятами к маме.И на нас оставила тоже своих собак.Большая Линда живет на даче у них её надо съездить там покормить а Лорд такой же как Хан дома у нас.Представляешь как мне весело дома с тремя собаками.Две своих да их лорд.Только что и делаю кормлю выгуливаю какашки их убераю,игры их разнимаю.да еще и варить им надо жрачку.Бадди одну кашу а Хану и Лорду другую кашу.Всего только сутки такой жизни а меня уже потряхивает.А про мужа я вообще молчу.
Добавлено (09.06.2017, 23:11) --------------------------------------------- Сейчас покажу их Лорда.
Так не было ещё увольнительной это они в больницу ездили с контрактником и вот немного до баркаса своего погуляли.Он вчера выслал фотку какую очередь они отстояли на автобус я сейчас покажу.А таких очередей он говорит было три.правда быстро двигались.Переправа вчера была закрыта и прешлось на автобусе ехать в город
Добавлено (09.06.2017, 23:33) --------------------------------------------- нет никого, вот так всегда, поздно я захожу ... всем доброй ночи, приятных сноведений