поняла я вообще то тоже там на Призывнике со Стасом на веточки Кяхта но её не видела там.Вроде все кто активно там общаемся по имени Надя не кого незнаю
Она же написала, что вместе с Леной (Макаревна) на веточке ПРИЗЫВНИК ИНФО РЕМИКС... так ты и в личку ей можешь написать...
У меня сноха уехала в гости с ребятами к маме.И на нас оставила тоже своих собак.Большая Линда живет на даче у них её надо съездить там покормить а Лорд такой же как Хан дома у нас.Представляешь как мне весело дома с тремя собаками.Две своих да их лорд.Только что и делаю кормлю выгуливаю какашки их убераю,игры их разнимаю.да еще и варить им надо жрачку.Бадди одну кашу а Хану и Лорду другую кашу.Всего только сутки такой жизни а меня уже потряхивает.А про мужа я вообще молчу.
Добавлено (09.06.2017, 23:11) --------------------------------------------- Сейчас покажу их Лорда.
Так не было ещё увольнительной это они в больницу ездили с контрактником и вот немного до баркаса своего погуляли.Он вчера выслал фотку какую очередь они отстояли на автобус я сейчас покажу.А таких очередей он говорит было три.правда быстро двигались.Переправа вчера была закрыта и прешлось на автобусе ехать в город
Добавлено (09.06.2017, 23:33) --------------------------------------------- нет никого, вот так всегда, поздно я захожу ... всем доброй ночи, приятных сноведений
Здравствуйте девчули простите что вас забросила ну мыслями была всегда с Вами компа не было больше года,а теперь сынок купил,моряк то.да и проблемы были сплошные,ну а теперь ВРОДЕ как налаживается,тьфу,тьфу не сглазить.женек работает тамже,сейчас посевная идет,там травить,ну а потом уборка,вот с большой зарплаты купил комп,телефон новый и Матюхи уголок школьника,девушка отсутствует у нас,не можем Крестину забыть.Юрик работает,но к старости дуреет НАВЕРНО,да ладно не буду засорять ифир У Сашка всё хорошо,почти женился,и ДАЖЕ дочка Тоня есть,2 годика,приедут в конце этого месяца,так что девочки поздравьте меня,я стала бабулей.
Добавлено (10.06.2017, 05:25) --------------------------------------------- Теперь буду забегать чаще
Видела да .только я её не поняла я вообще то тоже там на Призывнике со Стасом на веточки Кяхта но её не видела там.Вроде все кто активно там общаемся по имени Надя не кого незнаю
я на Кяхтинской веточке и не была сто лет , сынок в 2011 году отслужил, раньше у меня там и ник другой был, salahova,теперь другой .Я на призывник -инфо ремикс 24 My WebPage обитаю, и то туда нечасто теперь захожу., сейчас зашла на Кяхтинскую веточку с этого форума, она уже не фунциклириет давно , видимо это тут [Призывник . info]My WebPage[/url]
Здравствуйте девчули простите что вас забросила ну мыслями была всегда с Вами
Галинка, ПРИВЕТ!!! Мы рады, что к нам заглянула!!!
ЦитатаGalina31011978 ()
У Сашка всё хорошо,почти женился,и ДАЖЕ дочка Тоня есть,2 годика,приедут в конце этого месяца,так что девочки поздравьте меня,я стала бабулей.
А вот с этого места поподробнее...когда Санька успел жениться и дочку завести? Или его девушка уже с ребенком? Смотрю Матвейка в 1 класс идет! Удачи ему в учебе!!!
Добрый день страна А я вот книжку дочитала, Донцову ( дали почитать) , жду обед, потом капельки закапают и поеду домой до 18 часов. Алешка должен за мной приехать Три дня сидеть так, только уколы и капли. Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
ИринаК-61-92, да Иришь,взял девочку с ребенком сама в шоке ну что сделано то сделано,свою голову не поставишь, приедет гляну что за девушки в Тюмени живут.Матюха в школу идет господи дай бог мне сил.
Вот.уже полегче. А бабушку то навестила? Она помнит тебя?
ЦитатаGalina31011978 ()
приедет гляну что за девушки в Тюмени живут
Еще даже не видела ни разу? Вот детки!
Цитатаксана71 ()
Звала мужа по грибы-
Какие грибы то? Абалдеть, у нас только если чага-на березах
Добавлено (10.06.2017, 16:58) --------------------------------------------- Сегодня наша очередь баню топить. Муж топит,а мне надо идти мыть тазики и т.д. Вот не люблю я это дело! Ладна,пошла. Ааа, сегодня ж день рождения Пушкина отмечают(так то 6), у нас всегда праздник и прибарохляют поселок хоть раз в году к этому делу, я чета тоже уже не хожу,но музон слышно и дома