И не говори! лучеб в сауну или в ресторан на пляски! Ты молодец, не запускай,лечись! Мя б так гоняли-я б бросила,не выдержала
Добавлено (07.05.2017, 07:55) --------------------------------------------- Блин, да чьи булки то с маком были? Олькины же? Напиши мне еще раз про мак, а то вчера аж с 40 стр листала,листала-в глазах бегает, а так и не нашла в молоке там его варить! Не охота мне начинку придумывать,а постряать бы надо!
Добавлено (07.05.2017, 07:59) --------------------------------------------- Оль, и про папу нам давно не писала как чувствует, поправляется? Еще не выписали?
Светлана, поздравляю с очередной датой!!!! Стасу удачи,спокойной службы
Добавлено (07.05.2017, 08:40) --------------------------------------------- Хотела фотки повставлять, чего то не копируются через радикал ( я с телефона) , че за фи...я Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Всем северный привет Нас снова заметает и минусовая температура. Не хочет уходить зима от нас. Уже второй день снег метет и ветрище. В прошлом году 8 мая уже на летнюю резину перешли, а в этом наверное только в июне переобуемся - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - мать солдата. Одна она умеет ждать, Так как никто, перебирая даты. В плечо родное тихо лишь уткнется, Не смея ни за что рыдать. Собрав все силы, даже улыбнется, Чтоб на вокзале пред отправкой поддержать. Как долго тянутся те первые денечки, В каком-то странном жизненном бреду... Все мысли только о родном сыночке, Ну, как он там? Ну каково ему? А в голове одно: присяга скоро... Что взять с собой? Ой, все ли я взяла? И слаще слова нет, чем то: "ДОРОГА" И оживает вся, горят глаза... Прощаясь, только бы не зарыдать... Теперь и ты ко мне в плечо уткнулся, "Ну, все, сынок, мне надо уезжать!"- Спокойно говорю, немного улыбнувшись. О, знали б вы, как за улыбкой той Душа вся разрывается на части! Я б так хотела увезти тебя домой... Опять ОДНА, и на сердце ненастье. Учебка кончилась. Распределенье. И сердце сжавшееся в ледяной комок. Вокруг опять тревоги и сомненья: "Ну, как ты там? Куда тебя, сынок?" "Я на Кавказ, там счас спокойно, мама! Там не стреляют. Просто тишина" Опять огнем горит на сердце рана, Опять от жизни ты отделена. А госпиталь? Как раненая птица Лететь не можешь - сломано крыло. Уже не дней - часов тех вереницы Не дай вам Бог, чтоб испытал их кто! Ты с телефоном никогда не расстаешься, С ним ешь, с ним спишь и он всегда с тобой. И даже ночью сразу же проснешься - Всего один звонок: "Ну. как ты там, родной?" Сегодня важная для сердца дата, Купила тортик - на работе отмечать. "Да что за праздник?" - "У меня ЭКВАТОР" Недоуменно будут головой качать... Дней счет в КОНТАКТЕ, на твоей странице, На АВАТАРКЕ с сыном обнялась... И вновь предательски дрожат твои ресницы, Когда пришлет он фотографии опять. Теперь ты ждешь одно простое СЛОВО, Хотя и слышала его десятки раз. Но лишь сейчас звучит оно так ново, Так значимо, дороже всех: ПРИКАЗ ! Сначала СОТОЧКА, потом ПОЛТИННИК Ну, кто еще все эти праздники поймет? А в сердце твой, особенный будильник Уж начинает дембельский отсчет Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА. Одна она умеет ждать Так, как никто, перебирая даты...
девочки всем доброго дня! Светочка, вот у обоих мальчиков уже по пятерочке! Еще месяц и будем экватор отмечать. Терпения тебе, матушка! А мальчишки - молодцы! Справятся. У нас 2 дня тепло было до +20. Сегодня + 13. А завтра +7+8, дожди
Добавлено (07.05.2017, 16:20) --------------------------------------------- Господи, как же хочется тепла и солнца. 3 месяца осталось, а там и осень опять начнется
Всем привет.Спасибо за поздравления ,вот и у второго слава богу тоже пришла дата
Добавлено (08.05.2017, 17:19) --------------------------------------------- Что то никого нет но я все таки накрою стол за двоих моих бойцов .Кто нибудь забежит и выпьет и закусит за моего матроса и гвардейца.
Всем приветик большой. Светик, поздравляю тебя со всеми датками, пусть денечки бегут так же быстро, как и предыдущие, дембель неизбежен, мы это знаем!!!!
Погода явно не майская, Никола говорит, утром возвращался с работы, даже снежок падал. Полдня просидела дома, потом прошлась по магазинам, присматривала внученьке подарок. Пришла и снова в кресло, буду фильмик какой-нибудь смотреть, Викеша обещала вечерком в гости приехатьь.
Девчата-всем привет и с праздниками!!!! С днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
Добавлено (08.05.2017, 20:10) --------------------------------------------- А у нас сегодня песчаная буря! Ничего не видно вокруг, метёёёт, ветрина! А к нам сегодня в гости мои родители приехали!
Привет девчата! Светик, что то я твои 220 позади не поняла Пять месяцев это вроде 150 дней? Поясни, пожалуйста.
У нас сегодня был насыщенный день. В преддверии дня победы мы с братом,мамой и мальчишками ездили на экскурсию в форт №11 Денхофф, построенного в 1877-1882 годах. Всего в 19 веке вокруг всего Кенигсберга было построено 15 аналогичных фортов, у них есть как порядковые номера, так и имена собственные (Денхофф, Штайн и т.д.), названные в честь немецких военноначальников или известных людей. Но, по большому счету, эти форты поучаствовали только во второй мировой, во время штурма Кенигсберга. Затем посетили кирху Анхен 14 века и руины самого старинного замка Восточной Пруссии - Бальга( начало каменной постройки 1250 год)