Я завидую Лене, в Калининграде так красиво Если у нас так пойдет с погодой, то весной любоваться на расцвет природы надо будет ехать в Калининград У меня на огороде даже ландыши еще не расцвели только только завязали бутончики...
Девчонки забыла похвастаться у меня у внука завтра выпускной в 4 классе и он у меня отличник.Экзамены нынче сдал все на пятерки и вообще за год отличник.Ну он и так за все четыре года был отличником.Единственный в классе отличник.УРА!УРА!УРА!
Добавлено (26.05.2017, 11:50) --------------------------------------------- Поди сноха завтра на фоткает похвастаюсь завтра вам фотками.Сама на выпускной к нему не попадаю буду на учебе.
Добавлено (26.05.2017, 11:52) --------------------------------------------- .Опять никого, ладно пошла я тоже обедать да собираться на учебу.еще надо такси заказать...........пока всем наверно до вечера.
Вчера было прохладнее чем позавчера, а сегодня, прохладнее чем вчера
Терь составьте уравнение что буит завтра!
ЦитатаИринаКемерово ()
Егор с Аленкой со вчерашнего дня с квартирой своей,трехкомнатной
Ух ты!! Молодцы и мамы и детки! Поздравляю!
Цитатаfytxrf ()
и по 27 тысяч ежемесечно
Жалко, на первого ребеночка материнский не дают,нуу, все впереди! Муж наверно Лилин хорошо зарабатывает, 27т-очень тяжело! Еше ж и квартплата и жить на чета в городе!
Цитатаfytxrf ()
что четвертый этаж не надо
Пятиэтажка без лифта? А у нашего 3,2 однокомнатная
Добавлено (26.05.2017, 13:15) --------------------------------------------- Побегла,водоканал щас приедет пломбу на счетчик ставить.. Уж не знаю-если тетка-как она туда залезет..
Егор с Аленкой со вчерашнего дня с квартирой своей
Цитатакосмонавт ()
.Начинают ремонт...хотят успеть к рождению сына.
ЦитатаИринаКемерово ()
на 16 лет,по 10 тыщ ежемесячный платеж...
Иришка, ура, ура, ура!!! Молодцы!! И платеж очень даже хороший!! Вот бы моим так! Очень рада за твоих деток! Приветики всем! Шлялась сегодня по городу... пух гадский((( лезет везде... позже фоточки покажу...
Девочки, я пришла к ВАМ веселая и немного пьяная!!!
Вот у меня работа...поздравляла сейчас веселую , энергичную женщину (даже рука не поднимается написать бабушку) с 90-летием! Выпили с ей бутылку шампанского - у меня голова закружилась, а ей хоть бы что, поет, танцует...два часа мне про свою жизнь рассказывала...Вот поколение!