Добавлено (12.06.2017, 11:14) --------------------------------------------- рИММА, Я САМА В КОМПЕ ЛУЗЕР-ЛУЗЕР. правую кнопку мыши зажимаешь и держишь,одновременно ведешь по фразе, на которую хочешь ответить, она загорается сининьким,если выделилось не то-еще пробуй, а потом "цитата". Сами догадаются кому отвечаешь, я тоже не умею аватарки выделять, в крайнем случае можно просто имя напечатать
Извеняюсь, ни как не могу научится отвечать с цитированием.
Римма, я уже Тане писала...еще раз -"если хочешь ответить кому-то из нас, у каждого есть свой НИК над Аватаркой, жми на него и отвечай именно этому человеку... А если хочешь ответить на какое-то конкретное сообщение - выдели его (как Лена написала) и нажимай на слово "Цитата" внизу сообщения или вверху есть два слова "Цитата" и "Ответить" - нажимай на них поочереди...И еще свои сообщения можно править (убрать лишнее), если нажмешь "Правка"...
Я только приехала, с пятницы отдыхала у подруги на даче, надышались полезными воздусями, загорели немного, поработали, шашлыков наелись, с завтрашнего дня на диету сажусь. Василиса даже не вышла встретить хозяйку в прихожую, обиделась наверное.
Я САМА В КОМПЕ ЛУЗЕР-ЛУЗЕР. правую кнопку мыши зажимаешь и держишь,одновременно ведешь по фразе, на которую хочешь ответить, она загорается сининьким,если выделилось не то-еще пробуй, а потом "цитата". Сами догадаются кому отвечаешь, я тоже не умею аватарки выделять, в крайнем случае можно просто имя напечатать. Спасибо. Вроде получилось.
Добавлено (12.06.2017, 15:07) --------------------------------------------- Нет, что то не так сделала.
Сынуля сегодня звонил,в пятницу подошел к командиру насчет увольнительной .Сегодня дали правда не надолго с 10чдо13ч но дали. Вчера не дали ,один из их бч чего то накосячил думал вообще не дадут .Ездили в город, в городе праздник.Погуляли говорит по городу пофоткались ,поели вредной пищи.Все хорошо но время мало каких то три часа.Я ему сказала и это хорошо .
Добавлено (12.06.2017, 16:36) --------------------------------------------- Больше пока не звонил. Это маршрутное такси говорит там
[img][/img] Ну и сам сынуля.
Добавлено (12.06.2017, 16:38) --------------------------------------------- Ладно никого нет и я пошла.Надо внучку вернуть на базу к родительнице.Ей завтра в садик.может вечером заскочу.